Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


Информируем Вас, что в период с 28 марта по 5 апреля устанавливается дежурный график работы офиса компании с 11:00 до 16:00.


Яндекс.Метрика
ЛЕГЕНДЫ НОРВЕЖСКИХ ФЬОРДОВ
Главная » Каталог туров » ЛЕГЕНДЫ НОРВЕЖСКИХ ФЬОРДОВ

ЛЕГЕНДЫ НОРВЕЖСКИХ ФЬОРДОВ  10 ней.

Путешествие в страну Скандинавского полуострова - Норвегию, запомнится вам на долго. В первую очередь своей экологией и вежливостью населения, экскурсионные туры в Норвегию весьма популярны и интересны. Страна, откуда суровые викинги начинали свои крестовые походы на завоевание новых земель, всегда славившиеся своей силой и мужеством. Прекрасные виды открываются с скал, особенно со скалы Прекестулен, там найдется занятие для любителей адреналина. В музее кораблей викингов представлены уникальные экспонаты, которые находились на дне моря более 1000 лет. Конечно множество фьордов со своими завораживающими пейзажами. Фьорд Харданге славится своими фруктовыми насаждениями, которыми не могут похвастать не все южные страны, что еще раз доказывает удивительную экологическую обстановку и разность климатических условий на территории страны. И естественно посещение морского музея, ведь страна всегда славилась своими морскими похождениями, а значит там есть на что посмотреть. Ганзейская набережная, одна из самых древних частей страны, можно сказать отсюда начинается строительство Норвегии.

Хельсинки - Турку - Стокгольм - замок Грипсхольм - Карлштад - Осло - Согнефьорд - Нордфьорд - ледник Бриксдайл - Гейрангерфьорд - Дорога Орлов - Дорога Троллей - Олесунн - Атлантическая дорога - Тронхейм - Упсала - Стокгольм - Турку - Порвоо. 

Даты заезда: 26.06., 17.07., 07.08.2020.

Акция раннего бронирования - скидка 5% на базовую стоимость тура
Условия акции:
1. Предоплата не менее 50% в течение недели с момента бронирования;
2. Полная оплата не позднее, чем за месяц до даты начала тура.
Акция действует до 29.02.2020!

 

Стоимость тура  с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

Каюта на пароме/отель

4-х мест. на пароме/
2 и/или 3-х мест. в отеле

3-х мест. на пароме/
3-х мест. в отеле

2-х мест. на пароме/
2-х мест. в отеле

1-о местное везде

Класс С

725 735 755 1055

Класс B

740 750 780 1075

Класс A

760 780 815 1130

 

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку
Отправление из Санкт-Петербурга в Хельсинки (автобус 390 км). Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Олимпийский стадион, Опера, Парламент, проспект Маннергейма, парк Сибелиуса, Церковь в скале...Свободное время.
Переезд в Турку (автобус 165 км), путевая экскурсия по Турку. Посадка на паром Tallink Silja Line/Viking line. 20:15/20:55 - отправление парома из Турку в Стокгольм. Для желающих: ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно Музыкально-развлекательная программа на борту: на пароме работают бары, рестораны, сауна, ночное шоу, казино …

День 2. Стокгольм - Мариефред - Оребро/Карлстад
Завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 06:10/06:30 - прибытие в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по Старому городу: Королевский драматический театр, Старый город, Парламент, Королевский дворец, Рыцарский остров, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша...Выезд на остров Юргорден (в музеи, входные билеты оплачиваются дополнительно). Свободное время.Переезд в Мариефред (автобус 220 км), экскурсия в замок Грипсхольм (оплачивается дополнительно): замок с 400-летней историей неизменно оставался любимой резиденцией шведских королей. Вы увидете множество интересных залов с роскошными историческими интерьерами, обилие артефактов и великолепную коллекцию живописных полотен.Переезд в Оребро/Карлштад, знакомство с городом. Размещение в отеле.

День 3. Оребро/Карлстад - Осло - Согнефьорд
Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в Осло. Обзорная экскурсия по городу: Ратуша, Кафедральный собор, Парламент, Университет, драматический театр …Выезд на остров Бюгдой (в музеи, входные билеты оплачиваются дополнительно). Свободное время.Переезд в район Согнефьорда (автобус 190 км) - самого большого фьорда Норвегии. Размещение в отеле.

День 4. Согнефьорд - Нордфьорд
Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд во Флом (автобус 150 км).
При наборе группы (оплачивается дополнительно, экскурсии проводятся в одно время, возможно выбрать только одну из экскурсий):
- поездка по горной железной дороге Фломсбана (ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ПУТЕВКИ)
ИЛИ
- !!! ХИТ СЕЗОНА !!! поездка на смотровую площадку Стегастейн - один из красивейших туристических дорог Норвегии (“Снежная дорога”). Знаменитый трамплин в никуда - площадка вынесена над лесом, а прозрачный пластик создает иллюзию, что Вы парите над ущельем. Голубой фьорд и величественные горы, сосны на склонах гор за спиной... Открывающаяся панорама стоит того, чтобы обязательно посетить Стегастейн! (при наборе группы от 15 человек)
Круиз по Согнефьорду Гудванген-Каупангер: это самый протяженный (204 км) фьорд Норвегии, он делится на несколько рукавов наиболее красивые из которых Нейрофьорд и Аурландфьорд, по которым Вы и совершите круиз.
Переезд в район Нордфьорда (автобус 150 км). Размещение в отеле в районе Нордфьорда. Ужин в отеле.

День 5. ледник Бриксдаль - Гейрангерфьорд
Завтрак в отеле (шведский стол). Поездка на ледник Бриксдал (автобус 90 км), пеший подъем к леднику. Ледник является частью ("языком") самого большого ледника в Европе и насчитывает 18 оттенков голубого цвета, спускается в долину Бриксдайл с высоты 1200 м.Переезд в район Гейрангерфьорда - самый красивый фьорд Норвегии, круиз Хелесюльт-Гейрангер: Вы увидите много красивых водопадов - Семь Сестер, Фата невесты, Жених. Размещение в отеле. Ужин в отеле.

 

День 6. Гейрангерфьорд - Олесунн
Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в Олесунн (автобус 110 км).Вам предстоит спуск по знаменитой Лестнице троллей - узкие горные тропы, порой и по самому краю пропасти с панорамой на горные пейзажи и водопады с возможными остановками на смотровых площадках.Обзорная экскурсия по Олесунну: Вы познакомитесь с архитектурой Art Nouveau, характерными особенностями которой стали разноцветные башенки, бесчисленные шпили и средневековые орнаменты на фасадах домов.
Свободное время. Размещение в отеле.

День 7. Олесунн - Атлантическая дорога - Трондхейм
Завтрак в отеле (шведский стол). Посещение самого крупного в Северной Европе океанариума (оплачивается дополнительно).
Переезд в Тронхейм (автобус 300 км)., часть пути которого пройдет по живописной Атлантической дороге, которая проходит через узкие “горбатые”мосты и острова им имеет титул “Лучшая туристическая дорога страны”.Размещение в отеле. Свободное время.

День 8. Трондхейм - Евле
Завтрак в отеле (шведский стол). Обзорная экскурсия по Трондхейму: кафедральный собор Нидарос-самый северный средневековый храм и главная церквь Норвегии, где проходят коронации королей, деревянные дома XVIII века, памятник Олаву II, Рыночная площадь, легендарный подъёмный мост Гамле-Бибро или Ворота Счастья…Свободное время. Переезд в Швецию (автобус 650 км). Размещение в отеле.

День 9. Евле - Упсала - Стокгольм
Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в Упсалу - старинный университетский город Швеции, пешеходная экскурсия по городу с посещением Кафедрального собора (оплачивается дополнительно).Переезд в Стокгольм (автобус 70 км) , cвободное время в центре города. 19:15/20:10 - отправление парома Tallink Silja Line/Viking Line в Турку.Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на пароме.

День 10. Турку - Порвоо - Санкт-Петербург 
Завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Переезд в Порвоо (автобус 210 км). Обзорная экскурсия по городу (оплачивается дополнительно): средневековые деревянные постройки, Кафедральный собор 1414 года; Старая Ратуша, старый купеческий дом и музей кукол. Свободное время. Переезд в Санкт-Петербург (автобус 340 км).

 В стоимость тура включено: 

  • Автобусное обслуживание
  • Обзорные экскурсии по программе
  • Размещение на пароме в каюте выбранной категории
  • Размещение в отелях 3*
  • Завтраки в отелях
  • 2 ужина в отелях на фьордах
  • Круиз по Гейрангерфьорду
  • Круиз по Согнефьорду

Дополнительно оплачивается: 

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 80 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (взрослый) - 12 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (дети 6-17 лет) - 8 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (взрослый) - 12 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 8 у.е.
  • Ужин на пароме туда (взрослый) - 34 у.е.
  • Ужин на пароме туда (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (взрослый) - 34 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Пакет питания (2 завтрака + 2 ужина, взрослый) - 92 у.е.
  • Пакет питания (2 завтрака + 2 ужина, дети 6-17 лет) - 48 у.е.
  • Размещение в одноместном номере в отеле - 220 у.е.
  • Поездка по горной ж/д Фломсбана (взрослый) - 79 у.е.
  • Поездка по горной ж/д Фломсбана (дети 6-12 лет) - 40 у.е.
  • Поездка в Упсалу / Сигтуну (взрослый) - 20 у.е.
  • Поездка в Упсалу / Сигтуну (дети 6-15 лет) - 15 у.е.
  • Поездка на смотровую площадку Стегастейн (взрослый) - 35 у.е.
  • Поездка на смотровую площадку Стегастейн (дети 6-12 лет) - 25 у.е.
  • Экскурсия в замок Грипсхольм (взрослый) - 20 у.е.
  • Экскурсия в замок Грипсхольм (дети 6-12 лет) - 10 у.е.
  • Пользование аудиогидом (ПРИОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА) - 10 у.е.
Дополнительная информация
Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц.
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки.

 

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Норвегия, Швеция, Скандинавия
Название тура: ЛЕГЕНДЫ НОРВЕЖСКИХ ФЬОРДОВ
Маршрут: РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!! Хельсинки - Турку - Стокгольм - замок Грипсхольм - Карлштад - Осло - Согнефьорд - Нордфьорд - ледник Бриксдайл - Гейрангерфьорд - Дорога Орлов - Дорога Троллей - Олесунн - Атлантическая дорога - Тронхейм - Упсала - Стокгольм - Турку - Порвоо. Даты заезда: 26.06., 17.07., 07.08.2020.
Транспорт:
Количество дней: 10
Отправление из: СПБ
Цена: от 725y.e
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments