Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ
Главная » Каталог туров » НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ

НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ 6 дней.

Экскурсионные туры в Норвегию идеальны для жаждущих приключений. Подлинная Норвегия -  деревушки, где готовят козий сыр, рыбацкие городки, розы садов южных городов. Искать чудес не придется, они происходят здесь сами. Эта северная страна ассоциируется с семейными традициями, где верят в легенды, пьют сидр, заедая волшебными грушами. Самые искушенные туристы легко поддаются магии здешних мест. Мысли о стране троллей и хюльдр завораживают. Кто такие последние, знает даже маленький норвежец. Скандинавы умело фольклор превратили в забаву. Заслуживает внимания поездка от берегов Хардангера до чуда норвежской инженерии железной дороги Флом. Минуя за час большое количество тоннелей, есть возможность, поднимаясь на 800 метров насладиться небывалым числом здешних красот: горные долины, хвойные рощи, ледники, ущелья, водопады. Самый мощный водопад, 96-метровый Кьосфоссен. Выбегая получше рассмотреть это чудо, гости страны, одновременно с ревущим потоком обнаруживают хюльдр, которые, под протяжные звуки национальной музыки танцуют на вершине скалы, исчезая и появляясь снова. Норвежская кухня заслуживает тщательного изучения. Даже имея возможность, обедать в лучших ресторанах, стоит заглянуть на фермы. Здесь царит дух торжества. Невозможно променять сытную домашнюю трапезу на богемский фарфор, выверенные порции, накрахмаленные скатерти

Хельсинки - Стокгольм - Осло - Согнефьорд - Осло - Оребро - Стокгольм - Турку - Хельсинки.

Даты заезда:15.06., 13.07., 10.08., 14.09.2018.

Программа тура:

1 день. 05:15 отправление на автобусе из Санкт-Петербурга в Хельсинки (автобус 390 км). Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Олимпийский стадион, Опера, Парламент, проспект Маннергейма, парк Сибелиуса, Церковь в скале... Свободное время. Переезд из Хельсинки в Турку (автобус 160 км). Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Турку в Стокгольм. 20:15/20:55 отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.

2 день .Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 06:10/6:30 прибытие парома в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по Старому городу: Королевский драматический театр, Старый город, Парламент, Королевский дворец, Рыцарский остров, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша.
Переезд в Осло (автобус 530 км). Размещение в отеле в пригороде Осло. Ночь в отеле.

3 день. Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в район Согнефьорда (автобус 330 км) - самого большого фьорда Норвегии (автобус 150 км). Это самый протяженный (204 км) фьорд Норвегии, он делится на несколько рукавов наиболее красивые из которых Нейрофьорд и Аурландфьорд. Круиз по Нейрофьорду - самому популярному и живописному рукаву, отходящему от Согнефьорда, его длина всего 17 километров а ширина в самом узком месте не более 300 метров. (оплачивается дополнительно).
Поездка по горной железной дороге Фломсбана (оплачивается дополнительно. ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА). Эта железная дорога является настоящим шедевром инженерного дела - около 20 километров подъемов и спусков через 20 туннелей под наклоном 18 градусов, остановка у величественного водопада Чосфоссен. Переезд в район Гейло (автобус 120 км). Размещение в отеле. Ночь в отеле.

4 день. Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в Осло (автобус 220 км). Обзорная экскурсия по Осло: Ратуша, крепость Акерхюс, Кафедральный собор, Парламент, Университет, драматический театр, парк скульптур Вигеланна…
Выезд на остров Бюгдой для посещения музеев (входные билеты оплачивается дополнительно). Свободное время. Переезд в Оребро (автобус 330 км). Размещение в отеле. Ночь в отеле.  

5 день. Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в Стокгольм (автобус 200 км). Поездка на остров Юргорден для посещения музеев (входные билеты оплачиваются дополнительно). Свободное время в центре города. Дополнительная экскурсионная программа при наборе группы от 20 человек (оплачивается дополнительно.): - поездка в Упсалу, старинный университетский город Швеции Свободное время в центре города. Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Стокгольма в Турку.
19:30/20:00 отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно.Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.

6 дней. Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 07:00/07:35 прибытие в Турку. Переезд в Хельсинки (автобус 165 км). Свободное время. Переезд в Санкт-Петербург (автобус 390 км).

Стоимость тура на человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

Стоимость тура в евро на человека:

4-х мест. на пароме/
2 и/или 3-х мест. в отеле

3-х мест. на пароме/
3-х мест. в отеле

2-х мест. на пароме/
2-х мест. в отеле

1-о местное везде

С : эконом класс без окна

330

390

430

---

 B: верхние палубы без окна

365

410

460

670

 A: верхние палубы с  окном на море

385

435

495

835

Скидки: ребенок до 12 лет 3-й в номере - 45 у.е.

Сезонная доплата на туры в период 15.06-15.08.2017 40 у.е.

В стоимость тура включено:

  • автобусное обслуживание
  • экскурсии по программе
  • размещение в отелях 3* и на пароме в каюте выбранной категории
  • завтраки в отелях

Дополнительно оплачивается:

  • Для жителей СЗФО возможно оформление финской мультивизы
  • Виза под тур (для Москвы и регионов) - 75 у.е.;
  • медицинская страховка - 6 у.е.;
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты
  • Круиз по Согнефьорду взр./дети 6-12 лет - 50 у.е./30 у.е.
  • Поездка по горной железной дороге Фломсбана взр./дети 6-12 лет - 65 у.е./30 у.е.
  • Питание на пароме взр./дети 6-17 лет : 2 завтрака: 22/14 у.е, 2 ужина: 66/32 у.е.
  • дети до 5 лет (включительно) питаются бесплатно, если родители приобретают питание
  • Размещение в одноместном номере в отеле 100 у.е.
Дополнительная информация
Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц.
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки

 

 

 

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Норвегия, Швеция
Название тура: НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ
Маршрут: Хельсинки - Стокгольм - Осло - Согнефьорд - Осло - Оребро - Стокгольм - Турку - Хельсинки. Даты заезда: 15.06., 13.07., 10.08., 14.09.2018.
Транспорт:
Количество дней: 6
Отправление из: СПБ
Цена: от 330У.e
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments