Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
LEGOLEND + САФАРИ - ПАРК КОЛЬМОРДЕН
Главная » Каталог туров » LEGOLEND + САФАРИ - ПАРК КОЛЬМОРДЕН

LEGOLEND + САФАРИ - ПАРК КОЛЬМОРДЕН  6 дней.

Экскурсионные туры в Данию предоставляют прекрасную возможность любому путешественнику подробно ознакомиться готическими старинными замками, увидеть живописную природу небольших селений, посетить большие современные города и столицу необычной страны. 
Дания на протяжении многих лет привлекает многих туристов, благодаря прекрасному отдыху на море, богатой культуре и удивительной истории Скандинавского Королевства. Любители солнечного загара по достоинству оценят чистые песчаные пляжи и бухты на Балтийском море. Огромное разнообразие исторических поместий и замков в превосходном состоянии, а так же старинные высокие здания не оставят равнодушными настоящих ценителей древней истории здешнего края. 
Стоит отметить, что в Дании имеется достаточно много возможностей проведения незабываемого отдыха всей семьей с детьми, где можно посетить крупные центры развлечений и огромные аквапарки
Среди наиболее важных достопримечательностей страны выделяют:
1. Копенгаген - столица Дании, где находится необычный порт Нюхавн с необычными домиками во все цвета радуги в доль всей набережной. Данное живописное место особо любимо фотографами, художниками и обычными туристами.
2. Биллун - достаточно большой город в центральной части Ютландии, где построен известный парк развлечений Леголенд из конструктора Лего для детей и взрослых. 
3. Орхус - является вторым по величине городом по всей территории Дании, расположенный на берегу широкого залива в Восточной Юсландии.
4. Оденсе - сказочный исторический маленький городок, где создавал свои уникальные творения знаменитый писатель сказок Ганс Христиан Андерсен.

Хельсинки - Турку - Стокгольм - Копенгаген - Биллунд (Леголенд) - Стокгольм - сафари-парк Кольморден - Турку - Порвоо.

Даты заезда: 24.06., 15.07., 05.08.2019.

Программа тура:

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку
Отправление на автобусе из Санкт-Петербурга в Хельсинки (автобус 390 км). Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Олимпийский стадион, Опера, Парламент, проспект Маннергейма, парк Сибелиуса, Церковь в скале... Свободное время. Переезд из Хельсинки в Турку (автобус 160 км). Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Турку в Хельсинки.20:15/20:55 - отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно.Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.

День 2. Стокгольм - Копенгаген
Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 06:10/06:30 - прибытие парома в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по Старому городу: Королевский драматический театр, Старый город, Парламент, Королевский дворец, Рыцарский остров, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша. Поездка на остров Юргорден для посещения музеев (входные билеты оплачиваются дополнительно).Переезд в Копенгаген (автобус, 610 км, паром 20 минут). Размещение в отеле 3* в пригороде Копенгагена. Ночь в отеле.

День 3. Копенгаген - Леголенд
Завтрак в отеле (шведский стол). Для желающих (оплачивается дополнительно, при наборе группы от 20 чел.): поездка в парк Леголенд (автобус 260 км). Парк, площадью 40 тыс. кв. метров, состоящих из нескольких зон. Минилэнд с копиями знаменитых зданий, построенных из корпичиков Lego, это целый мир в миниатюре: здесь ездят машины, плавают корабли, работают подъемные краны. В научном парке можно попробовать множество необычных вещей, например, полетать на облаке или пройти сквозь лед. А так же Вас ждут более 50 аттракционов - на земле, воде и в воздухе. Возвращение в Копенгаген, ночь в отеле.

День 4. Копенгаген - Фредериксборг
Завтрак в отеле (шведский стол). Обзорная экскурсия по Копенгагену: парк Тиволи, Ратушная площадь, парламент Кристианборг, Королевский театр, фонтан Гефион, Русалочка, Королевский дворец Амалиенборг, канал Нюхавн…Дополнительная экскурсионная программа (при наборе группы от 15 человек, оплачивается дополнительно):- поездка в замок Фредериксборг: самый большой ренессансный замок Скандинавии с живописным парком-садом, построенный в 1560 год на трех островках прекрасного озера.
Переезд из Копенгагена в Стокгольм (автобус, 610 км, паром 20 минут). Размещение в отеле 3* на территории Швеции. Ночь в отеле.

День 5. Стокгольм - Кольморден
Завтрак в отеле (шведский стол). Для желающих (оплачивается дополнительно, при наборе группы от 20 чел.): поездка в сафари-парк Кольморден: в парке находится 600 животных изо всех уголков мира. Шоу дельфинов, мир тигров, шоу птиц. В сафари-парке Вы будете парить высоко в воздухе по уникальной канатной дороге надо львами и жирафами. Возвращение в Стокгольм, посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Стокгольма в Турку.19:30/20:00 - отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.

День 6. Турку - Порвоо - Санкт-Петербург
Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 07:00/07:35 - прибытие в Турку. Переезд в Порвоо (автобус 210 км). Обзорная экскурсия по городу (оплачивается дополнительно): средневековые деревянные постройки, Кафедральный собор 1414 года; Старая Ратуша, старый купеческий дом и музей кукол. Свободное время. Переезд в Санкт-Петербург (автобус 340 км).

Стоимость тура  в у.е. с человека (оплата в рублях по внутреннему курсу):  

  4-х мест. на пароме/
2 и/или 3-х мест. в отеле
3-х мест. на пароме/
3-х мест. в отеле
2-х мест. на пароме/
2-х мест. в отеле
1-о местное везде
E- class 370 380 405 565
B- class 385 395 425 595
A - class 410 420 460 660

В стоимость тура включено:

  • Автобусное обслуживание
  • Обзорные экскурсии по программе
  • Размещение на пароме в каюте выбранной категории
  • Размещение в отелях 3*
  • Завтраки в отелях

Дополнительно оплачивается:

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 75 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (взрослый) - 12 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (дети 6-17 лет) - 8 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (взрослый) - 12 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 8 у.е.
  • Ужин на пароме туда (взрослый) - 34 у.е.
  • Ужин на пароме туда (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (взрослый) - 34 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Пакет питания (2 завтрака + 2 ужина, взрослый) - 92 у.е.
  • Пакет питания (2 завтрака + 2 ужина, дети 6-17 лет) - 48 у.е.
  • Размещение в одноместном номере в отеле - 140 у.е.
  • Поездка в замок Фредериксборг (взрослый) - 30 у.е.
  • Поездка в замок Фредериксборг (дети 6-15 лет) - 25 у.е.
Дополнительная информация
Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц.
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки.

 

 

 

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Дания, Швеция, Скандинавия
Название тура: LEGOLEND + САФАРИ - ПАРК КОЛЬМОРДЕН
Маршрут: Хельсинки - Турку - Стокгольм - Копенгаген - Биллунд (Леголенд) - Стокгольм - сафари-парк Кольморден - Турку - Порвоо. Даты заезда: 24.06., 15.07., 05.08.2019.
Транспорт:
Количество дней: 6
Отправление из: СПБ
Цена: от 370 y.e
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments