Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
В ГОСТИ К ВИКИНГАМ И ТРОЛЛЯМ
Главная » Каталог туров » В ГОСТИ К ВИКИНГАМ И ТРОЛЛЯМ

В ГОСТИ К ВИКИНГАМ И ТРОЛЛЯМ 5 дней.

Вы устали от повседневной суеты и засоренности городов? Тогда Норвегия – это та страна, которая Вам подходит. Экскурсионные туры в Норвегию помогут Вам отвлечься и отдохнуть как физически, так и духовно. Ведь этот Скандинавский край для этого и создан. Норвегия - это страна настоящий рай для тех, кому милее снежные вершины, чем тропические курорты. Как правило, туда едут люди, которые хотят насладиться красотами природы, а их там хватает. Ведь главными элементами ландшафта являются горы и разные водоемы. И, конечно же, самыми известными природными достопримечательностями Норвегии служат ее необыкновенные фьорды (невероятной красоты морские заливы со скалистыми берегами), где открываются просто незабываемые пейзажи.  Но не только своей природой славится Норвегия. Также там будет интересно и тем, кто любит архитектуру, различные музеи и исторические памятники. Норвежские города не имеют аналогов в мире, они представляют совсем иную культуру и атмосферу. Столица Норвегии – Осло – коммерческий, индустриальный и портовый центр. Там можно найти все, что угодно: от уютных маленьких ресторанчиков, где можно насладиться национальной кухней, попробовать множеством видов рыбы или же поесть местный деликатес – козий сыр; до ночных клубов, не совсем родных для спокойной Норвегии. Одной из самых известных достопримечательностей города является замок Аркешус, где можно увидеть роскошные комнаты и залы, а также прогуляться по мистическим подземельям. Прекрасное место для отдыха, которое любят все жители столицы – парк Вигеланд, где можно расслабиться, посидев на лавочке или лужайке, покормить уток в местном пруду и просто подышать свежим  воздухом.  Помимо Осло, стоит посетить Тромсе, где располагается самый северный университет в мире. Тромсе славится своими пабами и ресторанами, где вечером собирается много туристов и местных жителей. Норвежцы очень приветливые, так что вас запросто могут пригласить отметить какой-то местный праздник в дружном кругу. Рекомендуем посетить музей Тромсе, Полярный музей и Морской Аквариум. Для любителей архитектуры обязательным к просмотру является церковь Тромсдал.  Непохожий на все остальные норвежские города, со своими широкими улицами и невысокими зданиями, - один из крупнейших городов Тронхейм. Это настоящий город викингов, который в древности был столицей Норвегии. Со времен викингов здесь сохранились: кафедральный собор XII века и Архиепископский Дворец. Также стоит отметить Музыкальный музей, который посещают тысячи туристов каждый год. Норвегия – страна, которая всегда с радостью встречает туристов со всего мира и дарует им незабываемые каникулы, удивляя своей природой и культурой. 

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!!

Внимание! Акция раннего бронирования - скидка 5% на базовую стоимость тура.
Акция действует до 29.02.2020!

Хельсинки - Турку - Стокгольм - Согнефьорд - Флом - Осло - Стокгольм - Турку - Порвоо. 

Даты заезда:  01.05., 07.05., 09.06., 04.07., 18.07., 08.08., 22.08.2020.

Программа тура:

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки - Турку
Отправление на автобусе из Санкт-Петербурга в Хельсинки (автобус 390 км). Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Олимпийский стадион, Опера, Парламент, проспект Маннергейма, парк Сибелиуса, Церковь в скале... Свободное время. Переезд из Хельсинки в Турку (автобус 160 км). Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Турку в Стокгольм. 20:15/20:55 - отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.
День 2. Стокгольм - Согнефьорд
Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 06:10/06:30 - прибытие парома в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по Старому городу: Королевский драматический театр, Старый город, Парламент, Королевский дворец, Рыцарский остров, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша.Переезд в Норвегию (автобус 700 км). Размещение в отеле на территории Норвегии. Ночь в отеле.ический камень, Королевский дворец... Переезд в Осло (автобус 530 км). Размещение в отеле 3* в пригороде Осло. Ночь в отеле.
День 3. Согнефьорд - Осло
Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в район Согнефьорда (автобус 150 км) - самого большого фьорда Норвегии. Это самый протяженный (204 км) фьорд Норвегии, он делится на несколько рукавов наиболее красивые из которых Нейрофьорд и Аурландфьорд. Круиз по Нейрофьорду - самому популярному и живописному рукаву, отходящему от Согнефьорда, его длина всего 17 километров а ширина в самом узком месте не более 300 метров.(оплачивается дополнительно). При наборе группы (оплачивается дополнительно, экскурсии проводятся в одно время, возможно выбрать только одну из экскурсий):
- поездка по горной железной дороге Фломсбана ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ПУТЕВКИ ИЛИ !!! ХИТ СЕЗОНА !!! поездка на смотровую площадку Стегастейн - один из красивейших туристических дорог Норвегии (“Снежная дорога”). Знаменитый трамплин в никуда - площадка вынесена над лесом, а прозрачный пластик создает иллюзию, что Вы парите над ущельем. Голубой фьорд и величественные горы, сосны на склонах гор за спиной... Открывающаяся панорама стоит того, чтобы обязательно посетить Стегастейн!Переезд в и размещение в отеле на территории Норвегии. Ночь в отеле.
День 4. Осло - Стокгольм
Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в Осло. Обзорная экскурсия по Осло: Ратуша, Кафедральный собор, Парламент, Университет, драматический театр… Выезд на остров Бюгдой для посещения музеев (входные билеты оплачивается дополнительно). Свободное время.Переезд в Швецию (автобус 550 км). Размещение в отеле в пригороде Стокгольма. Ночь в отеле.
День 5. Стокгольм
Завтрак в отеле (шведский стол).
Поездка на остров Юргорден для посещения музеев (входные билеты оплачиваются дополнительно). Свободное время в центре города.
Дополнительная экскурсионная программа при наборе группы от 20 человек (оплачивается дополнительно.):
- поездка в Упсалу, старинный университетский город Швеции или
- поездка в Сигтуну, древнюю столицу.
Свободное время в центре города. Посадка на паром Tallink Silja/Viking line из Стокгольма в Турку.
19:30/20:00 - отправление парома. Для желающих ужин на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно.
Музыкально-развлекательная программа на пароме. Ночь на пароме.
День 6. Турку - Порвоо - Санкт-Петербург
Для желающих завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно. 07:00/07:35 - прибытие в Турку. Переезд в Порвоо (автобус 210 км).Обзорная экскурсия по городу (оплачивается дополнительно): средневековые деревянные постройки, Кафедральный собор 1414 года; Старая Ратуша, старый купеческий дом и музей кукол. Свободное время.Переезд в Санкт-Петербург (автобус 340 км).

стоимость тура с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу фирмы): 

Каюта на пароме/отель

4-х мест. на пароме/ 
2 и/или 3-х мест. в отеле

3-х мест. на пароме/ 
3-х мест. в отеле

2-х мест. на пароме/ 
2-х мест. в отеле

1-о местное везде

Стоимость тура в период 29.04 - 31.05.2020 и 01.09 - 30.09.2020

Класс С

305 315 330 435

Класс B

325 335 355 475

Класс A

345 360 390 520

Стоимость тура в период 01.06 - 30.08.2020

Класс С 330 340 365 495
Класс B 355 365 390 545
Класс A 375 385 425 595

В стоимость тура включено: 

  • Автобусное обслуживание
  • Обзорные экскурсии по программе
  • Размещение в отелях 3*
  • Завтраки в отелях

Дополнительно оплачивается: 

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 80 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (взрослый) - 12 у.е.
  • Завтрак на пароме туда (дети 6-17 лет) - 8 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (взрослый) - 12 у.е.
  • Завтрак на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 8 у.е.
  • Ужин на пароме туда (взрослый) - 34 у.е.
  • Ужин на пароме туда (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • ужин на пароме обратно (взрослый) - 34 у.е.
  • Ужин на пароме обратно (дети 6-17 лет) - 16 у.е.
  • Размещение в одноместном номере в отеле - 95 у.е.
  • Круиз по Согнефьорду (взрослый) - 50 у.е.
  • Круиз по Согнефьорду (дети 6-12 лет) - 35 у.е.
  • Поездка по горной ж/д Фломсбана (взрослый) - 79 у.е.
  • Поездка по горной ж/д Фломсбана (дети 6-12 лет) - 40 у.е.
  • Дети до 5 лет без отдельного места в каюте - 155 у.е.
  • Дополнительное место в автобусе - 155 у.е.
  • Поездка на смотровую площадку Стегастейн (взрослый) - 35 у.е.
  • Поездка на смотровую площадку Стегастейн (дети 6-12 лет) - 25 у.е.
  • Пакет экскурсий (круиз по Согнефьорду + поездка на смотровую площадку Стегастейн, взрослый) - 80 у.е.
  • Пакет экскурсий (круиз по Согнефьорду + поездка на смотровую площадку Стегастейн, дети 6-12 лет) - 55 у.е.
  • Пользование аудиогидом (ПРИОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА) - 6 у.е.
Дополнительная информация
Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц.
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Норвегия, Швеция, Скандинавия
Название тура: В ГОСТИ К ВИКИНГАМ И ТРОЛЛЯМ
Маршрут: РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!! Хельсинки - Турку - Стокгольм - Согнефьорд - Флом - Осло - Стокгольм - Турку - Порвоо. Даты заезда: 01.05., 07.05., 09.06., 04.07., 18.07., 08.08., 22.08.2020.
Транспорт:
Количество дней: 6
Отправление из: СПБ
Цена: от 305 y.e
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments