Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
НОВЫЙ ГОД В ОУЛУ
Главная » Каталог туров » НОВЫЙ ГОД В ОУЛУ

Новый год в Оулу,  4 дня 

Финляндия – одно из самых популярных туристических направлений на новогодние и рождественские каникулы. Это связано, конечно, с тем, что в Финляндии проживает свой местный Дед Мороз, а именно Йоулупукки. В Финляндии можно посетить его дом, покататься на оленях и в полной мере прочувствовать зимнюю новогоднюю сказку. Именно поэтому туры на Новый год в Финляндию пользуются такой популярностью. Куопио – город-порт на озере Каллавесси. Сейчас он является активно развивающимся современным городом, а заодно и привлекательным центром туризма и зимних видов спорта (в городе находится три горнолыжных курорта) не только для самих финнов, но и россиян. Сам город наполовину состоит из воды, наполовину – из леса. Природное убранство города хорошо изучать зимой, когда можно взять снегоход и покататься по зимней лесной сказке или по льду озера. Для туристов здесь проложены удобные трассы. А для любителей посидеть с удочкой, здесь всегда организуют подледную рыбалку. Один из горнолыжных курортов – Пуйо – можно посетить не только любителям спорта, но и просто заинтересованным туристам. На этом курорте, в Башне Пуйонторни, находится оригинальный вращающийся ресторан. Можно угощаться фирменным финским рыбным пирогом и любоваться великолепной панорамой, открывающейся отсюда. А на вершине горы проложены туристические пешие маршруты для любителей активного отдыха. В Куопио много храмов и церквей, а в самом центре города находится музей православной церкви. В городе также есть аквапарк и зоопарк. В зоопарке дети могут вживую поиграть почти с половиной представленных животных.

Санкт-Петербург - Оулу - Рованиеми (деревня Санта-Клауса) - Рануа - Санкт-Петербург.

Даты заезда: 30.12.2018

Программа тура

День 1. Санкт-Петербург - Оулу
Внимание дата выезда накануне в 23-30 29.12.2018. Выезд из Санкт-Петербурга на автобусе в Финляндию, в г. Оулу.

30.12.2018 Прохождение паспортного и таможенного контроля. Ночной переезд в автобусе 750 км. По пути транзитная остановка кафе-музей колоколов Васкикелло (Vaskikello)*(доп. плата) в котором собрана богатейшая коллекция колоколов. Крупнейший колокол Финляндии находится на верхнем уровне большой башни, он весит более 8000 кг и имеет диаметр 2550 мм Вы сможете вкусно покушать и сделать фотографии на память. Переезд в Оулу (160 км.). Пешеходная прогулка по городу. Размещение в отеле Скандик Оулу. За доп. плату возможно посещение аквапарка (доп. плата взр. / дети 4-14 лет - 20 / 14 евро). Свободное время.

День 2. Оулу
31.12.2018. Завтрак в отеле. Экскурсия в арктический зоопарк Рануа (160 км)с обедом (25/20 евро взр/реб до 12 лет, вкл. входной билет). Непосредственная близость к естественным условиям позволяет животным вести себя соответственно своим природным инстинктам. Во время прогулки по 2,5 километровой аллее зоопарка, мы увидим его обитателей, узнаем о их повадках и особенностях поведения. После прогулки на свежем и морозном зимнем воздухе нас ожидает вкуснейший обед из традиционных блюд лапландской кухни в уютном ресторане зоопарка (доп. плата взр. / дети до 12 лет - 22 / 17 у.е.). Также мы сможем посетить магазин известной шоколадной фабрики Fazer и лавку вин, приготовленных по домашним рецептам из северных ягод.
В свободное время вы сможете прокатиться на оленях и собаках *(доп.плата). Возвращение в отель. Подготовка к встрече Нового года 2019. 19-30 - Начало Праздничного Новогоднего ужина (без программы) с бокалом игристого вина. 23-30 Окончание ужина.

День 3. Рованиеми. 
01.01.2019. Завтрак в отеле. 09-00. Отправление в г. Рованиеми (220 км). Небольшая экскурсия по городу Рованиеми. Увлекательное путешествие в Деревню Санта Клауса, где можно встретиться и побеседовать с Санта Клаусом в его офисе, сфотографироваться на память, отправить поздравления своим друзьям и родным с Почты Санта Клауса и купить сувениры для родных и близких. Получить диплом о пересечении Полярного Круга *. Вечером возвращение в отель. 21-00 - Ужин* (доп. плата)

День 4. Рованиеми - Санкт-Петербург
02.01. 2019. Завтрак в отеле. 08.00. Выезд в Санкт-Петербург. По дороге остановка на обед*(доп. плата). Прибытие в Санкт-Петербург после 23-00

Стоимость тура в евро на человека: 

Отель

Место в 2-хместном номере

1-местный номер

Доп. кровать 
взрослый/реб. до 12

Scandic Oulu

279

359

220 / 199

В стоимость тура включено

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
  • Оформление визы (от 75 у.е.)
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • 2 ужина в отеле (бронируются при заказе тура): взр. / дети до 13 лет - 50 / 36 евро
  • Аквапарк «Эден», включая трансфер: взр. / дети 4-14 лет - 20/14 евро (оплата на месте)
  • Обед в зоопарке Рануа: взр. / дети до 12 лет - 22 / 17 евро (оплата в офисе)
  • Поездка в арктический зоопарк Рануа: взр. / дети до 12 лет - 25/20 евро, вкл. входной билет (оплата в офисе)
  • Праздничный новогодний Ужин - взр 70 у.е / реб 35 у.е в Скандик Оулу

Дополнительная информация

Внимание! Детей до 3-х лет не рекомендуем брать в автобусный тур. Все дополнительные экскурсии бронируются и оплачиваются в офисе! Фирма не гарантирует возможность организации экскурсий при оплате на месте. Учитывая длительный автобусный переезд, рекомендуем взять с собой подушки и пледы. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки. Внимание! Стоимость ж/д билетов может меняться в соответствии с тарифами РЖД. 

Внимание!!! При приобретении жд билетов: 

На пути "туда" необходимо быть в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Вильнюсе, Пскове, Риге и Таллинне не позднее основной группы и ориентироваться на поезда, указанные в программе.
На пути "обратно" отправляться из Санкт-Петербурга, Хельсинки, Вильнюса, Риги и Таллинна не ранее основной группы и ориентироваться на отправление поездов, указанных в программе.   
Наличие у туриста билета на гораздо более ранний поезд, чем указанный в программе не является основанием для изменения графика движения автобуса.

 

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия
Название тура: НОВЫЙ ГОД В ОУЛУ
Маршрут: Санкт-Петербург - Оулу - Рованиеми (деревня Санта-Клауса) - Рануа - Санкт-Петербург. Даты заезда: 30.12.2018
Транспорт:
Количество дней: 4
Отправление из: СПБ
Цена: от 279 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments