Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ОДНОДНЕВНЫЙ ТУР В ЭСТОНИЮ С ДЕГУСТАЦИЕЙ СЫРА
Главная » Каталог туров » ОДНОДНЕВНЫЙ ТУР В ЭСТОНИЮ С ДЕГУСТАЦИЕЙ СЫРА

ОДНОДНЕВНЫЙ ТУР В ЭСТОНИЮ С ДЕГУСТАЦИЕЙ СЫРА

Приглашаем отправиться в эксклюзивный и чудесный тур в Эстонию из Санкт-Петербурга. Старинная и манящая Эстония ждет своего пытливого туриста. Гостям встретятся увлекательные достопримечательности, прекрасные парки, интересные памятники старины, музеи природы, этноса и быта, а всевозможные многочисленные развлечений оставят неизгладимые впечатления. Древний город Раквере, история которого начинается с 13 столетия, расположен в 20-ти километрах от побережья, между Питером и эстонской столицей – Таллинном. Небольшой город стал знаменит благодаря овеянному легендами 700-летнему каменному замку – главной достопримечательности страны, посещаемой всеми туристами, приезжающими в Эстонию. А антураж всего города-музея овеян средневековым духом, погружаясь в который гости непременно становятся действующими персонажами его феодальной жизни. В местных харчевнях можно отведать настоящие старинные блюда прибалтийской кухни. Время тура пролетит незаметно благодаря и многочисленным экскурсиям в расположенный поблизости Лахемааский национальный парк с живописнейшей помещичьей усадьбой Палмса; взятый под защиту ЮНЕСКО, Старый город современного Таллинна; усадьбу Сагади, которая использовалась для съемки декораций фильма «Собака Баскервилей». Добро пожаловать в Эстонию!

Нарва - Козья ферма.

Дата заезда: 28.04., 25.05., 22.06.2019.

Отправление из С-Петербурга: на автобусе от ст.м. Балтийская в 6.40.
ВНИМАНИЕ: Экскурсии с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты экскурсии.
Уточняйте время и место за два дня до отправления. Туры с утренним выездом отправляются строго по времени. Ожидание опаздывающих туристов не предусмотрено.
Переезд в Ивангород. Прохождение пограничных формальностей. Экскурсия по Нарве. Нарва – это самая восточная точка Эстонии и самый большой город уезда Ида-Вирумаа. Сегодня в Нарве увидеть, как памятники классического зодчества советской эпохи, так и некоторые образцы современных архитектурных. Во время экскурсии мы полюбуемся старейшим парком Нарвы – Тёмным садом, образцом садово-парковой архитектуры XIX века, расположенным на бастионе Виктория. Православный Воскресенский собор, в строительстве которого использован местный красный, жёлтый кирпич и финский гранит, а первый камень был заложен российским императором Александром III. Лютеранский Александровский собор, на башне которого в настоящее время расположена смотровая площадка и музей. Оба собора были построены для рабочих Кренгольмской мануфактуры в конце XIX века. Переезд в Конья.
Посещение козьей фермы. В 2012 году состоялось открытие фермы Konju Mõisa Talu, где присутствовал министр сельского хозяйства Эстонии. Сегодня в хозяйстве насчитывают около 600 коз, 52 теленка, 36 коров. Сотрудники фермы самостоятельно заготавливают корма для питомцев, а ферма является сертифицированным экологически чистым предприятием. Все животные содержатся в экологически чистых условиях. Козы, так же, как и коровы доятся на специальных доильных площадках доильными аппаратами. Хозяева фермы расскажут о том, как функционирует хозяйство, желающие смогут поучаствовать в дойке и конечно же нас ждет дегустация сыров и продукции, которую выпускает хозяйство. Переезд в Нарву. Прохождение пограничных формальностей.
Переезд в Санкт-Петербург

 

стоимость тура с человека

1 950р.

В стоимость включено:

  • Переезды на комфортабельном автобусе;
  • Услуги гида-сопровождающего;
  • Экскурсия по Нарве;

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Посещение козье фермы с дегустацией - 6 евро;

Внимание:
Для участия в данной экскурсии необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
В программу экскурсии не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу экскурсии: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Эстония, Прибалтика
Название тура: ОДНОДНЕВНЫЙ ТУР В ЭСТОНИЮ С ДЕГУСТАЦИЕЙ СЫРА
Маршрут: Нарва - Козья ферма. Дата заезда: 28.04., 25.05., 22.06.2019.
Транспорт:
Количество дней: 1
Отправление из: СПБ
Цена: от 1950р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments