Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ПАРКАХ ЭСТОНИИ
Главная » Каталог туров » ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ПАРКАХ ЭСТОНИИ

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ПАРКАХ ЭСТОНИИ 3 дня.

В наше время открытие долгосрочных шенгенских виз открывает широкие границы неизведанных территорий и достопримечательностей. Автобусные новогодние туры из Санкт-Петербурга предоставят Вам незабываемый отдых в городе Таллинн – жемчужине средневековой Европы и в самом крупном городе стран Прибалтики – Риге. 
В Старом городе Таллинна Вы окунетесь в постройки 13, 14 и 15 века, которые переделаны в гостиницы, где дух Средневековья можно ощутить еще полнее. Обязательно нужно посетить Вышгород где построен замок Тоомпеа. Над ним высится башня «Длинный Герман» высота которой 48 метров. В Вышгороде также находится православный собор Александра Невского. Нужно походить по Ратушной площади, зайти в многочисленные музеи города, национальные парки, ботанический сад, посмотреть на водопады Ягала и Валасте. В Старом городе Риге нужно побывать в Домском соборе, Яуниеле, доме Черноголовых и выйти на смотровую площадку в Церкви Св. Петра от куда видно весь Старый город и центр Риги. Кроме Старого города интересно посмотреть на улицу Альберта, побывать во многих музеях, можно взобраться на телебашню от куда можно увидеть Ригу и Рижский залив, а также посмотреть на памятник свободы, что находится в самом центре Риги. Для любителей не только посмотреть достопримечателности и красивые пейзажи, стоит отобедать в сети ресторанов "Лидо". Эти заведения по праву считаются знаковым местом во всей Латвии, а такой же отменный вкус домашней еды больше нигде не найти. Новогодние и Рождественские праздники проеведенные в Балтии - запомнятся на всю жизнь и оставять после себя массу положительных воспоминаний.
В Таллинн на новый год

Для любителей ландшафтного дизайна (комфортный выезд). 3 парка - 3 истории.

Даты заезда: 24.08., 14.09.2018.

Программа тура:

День 1. 09-00 Отъезд из Санкт-Петербурга от ст м. Московская (место уточнить накануне отъезда) в Эстонию. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Заезд в кафе на обед (доп.плата время обеда будет зависеть от прохождения границы). Отъезд в Таллинн, на размещение в Спа-отель Эколанд (район пирита). Ночь в отеле. (ужин в отеле - доп.плата - 15 у.е.)

День 2. Завтрак в отеле. Переезд в Элламаа, в питомник Нурга, который был основан в 2000 году семьей Пехтер. Основной задачей был завоз в Эстонию редких хвойных и лиственных сортов деревьев и кустарников. Одновременно с созданием питомника Нурга, возникла идея основания арборетума. Растения были привезены из Польши, Германии, Голландии, Словакии, Чехии, Латвии, Англии. Сейчас коллекция питомника насчитывает более 2500 различных хвойных и лиственных деревьев. С необыкновенным вкусом, созданные композиции, представлены на фоне жилых и хозяйственных построек, отличного газона, забавных коллекций орудий крестьянского быта. Береза, служащая аркой, кипарисовик тупой, сорта «Chairhan», клематис в виде почвопокровного растения, перголы с клематисами и виноградом, карликовые и штамбовые формы хвойных и необыкновенных кленов.
В 2014 году на территории Арборетума создан Музей шишек и ракушек. В музее представлены всевозможные раковины моллюсков, плоды и шишки деревьев, собранных членами семьи во время их путешествий по всем континентам мира. (билет на месте - 5 у.е).
Экскурсия по парку. Свободное время. На территории парка вы можете выпить кофе и купить семена и рассаду. Возвращение в Таллинн. Для желающих - вечерняя пешеходная экскурсия по старому городу Таллинна. (10 у.е). Возвращение в отель. (ужин в отеле - доп.плата - 15 у.е) Ночь в отеле.

День 3.  Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Выезд в Парк Кадриорг, который был основан царем Петром I в 1718 году. Сегодня он считается самым известным барочным парком Эстонии. Насладимся тишиной и спокойствием в Японском саду и ароматом роз в Розарии.. Переезд в парк Тойла - Ору. Это удивительно красивое место находится прямо на берегу Финского залива и особенно прекрасно летом и осенью. Если коснуться истории, парк Тойла - Ору в 19 веке принадлежал известному российскому купцу Григорию Елисееву. Богатый предприниматель выстроил шикарный дворец, который впоследствии стал резиденцией эстонского президента. В парке Тойла-Ору много интересных мест: комплекс из деревянных скульптур, грот, откуда вытекает ручей, и беседка «Ласточкино гнездо», с невероятно красивым видом на залив. На протяжении всей прогулки вас будут сопровождать многочисленные деревья и кустарники, привезенные в парк Тойла-Ору из разных стран. Переезд в Нарву. Прохождение границы. Возвращение в Санкт-Петербург.

Стоимость тура в у.е.  с человека (оплата в рублях по внутреннему курсу) :

2-х местный номер 130 у.е.

1-местн. номер

170 у.е.

3-х местн. номер

130 у.е.

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание
  • Входные билеты (в парки)
  • Экскурсия по 3-м паркам с ландшафтным дизайнером

Дополнительно оплачивается:

  • Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
  • Оформление визы (от 75 у.е.)
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Два ужина в отеле - 27 у.е.
  • Музей шишек и ракушек - 5 у.е.
  • Пешеходная экскурсия по старому городу Таллинну - 10 у.е.
  • Ужин в отеле - 15 у.е.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Эстония
Название тура: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ПАРКАХ ЭСТОНИИ
Маршрут: Для любителей ландшафтного дизайна (комфортный выезд). 3 парка - 3 истории. Даты заезда: 24.08., 14.09.2018.
Транспорт:
Количество дней: 3
Отправление из: СПБ
Цена: от 130у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments