Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
РОЖДЕСТВО. ЛАТВИЙСКИЕ КАНИКУЛЫ
Главная » Каталог туров » РОЖДЕСТВО. ЛАТВИЙСКИЕ КАНИКУЛЫ

РОЖДЕСТВО. ЛАТВИЙСКИЕ КАНИКУЛЫ 4 дня.

Не в силах выбрать место, где лучше всего отметить долгожданный Новый год.  Тогда возьмите прямо сейчас в руки глобус или карту, а может даже навигатор, что в этом роде, да просто наткните пальцем или кнопкой в столицу Латвии Ригу. Место для путешествий уже выбрано, осталось только узнать, что вас ожидает. И так, стартовав экскурсионным туром на Новый год в Ригу, вы сможете собственными глазами увидеть, нанести визит на площадь Ливу и равным образом прикупить себе что-то на праздничной ярмарке, а также на новогодней ярмарке, на Эспланаде или же на ярмарке в парке Egle. В Новом году в Риге вы сможете быть участником разнообразнейших рождественских фестивалей,  наблюдать интересные дизайнерские елки, которые сделаны  из необычных форм  и не стандартные подобранные материалы к ним. Эпинефрин зашкаливает от того, что можно именно в Риге покататься на  той самой  высочайшей горкой в Латвии "Гайзиньша" вместе Горнолыжным комплексом Gaizinkalns. В снежный сезон в Рижском зоопарке можно  прогуляться  в продольном направлении пути к вольерам, украшенный гирляндами, дождиками,  укрытый чистим, белим снегом. Имеете возможность прокатиться верхом на санях или лошадях возле живописного дворца Бириню. В замке есть отель, попаритесь, как положено в баньке. В зимнее время в Риге открывается трасса  лыжных игр в Бикерниекском лесу. Оторвитесь вместе с Межапарком на горных и беговых лыжах , сноуборде и коньках.  В аквапарке "Ливу" самые сумасшедшие горки, водные бары, сауны, бассейны. Если  вы настоящий любитель  фигурного катания не откажите себе в общественном катке в центре Риги к тому же совершенно бесплатный. Новый Год в Риге

Санкт-Петербург - Рига - Бауска - Рундале - Елгава - Юрмала - Сигулда - Цесис - Санкт-Петербург.

Дата заезда: 03.01.2018.

Программа тура:

Отъезд накануне вечером из Санкт-Петербурга от м. Балтийская. Ночь в пути.
1 день. Прибытие в Ригу утром. Завтрак в ресторане в центре города Allumette. Размещение в отеле после 14:00, вещи возможно оставить в камере хранения. Пешеходная экскурсия по Риге. Один из знатоков Риги характеризовал её как город с ресницами женщины и сердцем мужчины. И действительно, она такая укрепленная вековой историей, но по-своему красивая и современная.
Во время экскурсий по Старому городу, внесенному в список культурного наследия ЮНЕСКО, Вы узнаете историю города. Увидите самые интересные места: Дом Черноголовых, Кошкин дом, часы Счастья, шведские ворота, комплекс зданий "Три брата" и многое другое. Услышите легенды, в том числе о Новогодней елке в Риге. Свободное время для факультативных экскурсий.

2 день.  Завтрак в отеле шведский стол. Отъезд из Риги на экскурсии в Бауску, Рундале и Елгава. Бауска - город богатый историческими объектами и достопримечательносями, в центральной Латвии - Земгале, основанный немецкими рыцарями еще в XV веке. Это тихий уголок природы с многовековой, богатой историей. Тут варят отличное латвийское пиво и именно тут находятся самые знаменитые жемчужины архитектуры, это конечно одна из главных достопримечательностей Латвии - Рундальский дворец, дворец в Межотне и собственно сам Бауский замок. Рундальский дворец известен далеко за пределами самой Латвии. Этот выдающийся памятник архитектуры барокко и декоративного искусства рококо, был построен знаменитым архитектором Франческо Бартоломео Растрелли. Дворцовый ансамбль создавался по заказу фаворита российской императрицы Анны Иоанновны герцога курляндского Эрнеста Иоганна Бирона, который очень любил Рундальский дворец.Елгава - город с "голубой кровью", город-аристократ. Бывшая столица Курляндского герцогства Митава, достойно принимала в своем великолепном дворце самых высоких гостей, в том числе и особ королевских кровей. Ну а сегодня это довольно благоустроенный, уютный город, окруженный красивейшими равнинными пейзажами, привлекательный как для туристов, так и для жителей Латвии. Возвращение в Ригу.

3 день. Завтрак в отеле, шведский стол. Экскурсия в Юрмалу. Юрмала - это прозаическое название, по сути, отражает соседство моря и края берега (Jura + Mala). Жемчужина Латвии и крупнейший курорт Прибалтики, расположенный на берегу Рижского залива. Великолепнейшие песчаные пляжи в обрамлении вековых сосен протянулись на 32 км. Приехав в Юрмалу, вы почувствуете неповторимый шарм курорта, который кроется в прибрежных сосновых лесах, традициях курортного оздоровления, основанного на использовании минеральных вод, лечебных грязей и благоприятного приморского климата. Особую атмосферу создаёт неповторимая деревянная архитектура города, богатая резным декором и разноцветными витражами. Названия курорта менялись от Rigasher Shtranda, до Рижского Взморья и Юрмалы. Менялись и уклады пансионов от чеховских "домиков с мезонином", до римско-дворцовых комплексов. Приезжали и уезжали Н. Гончаров и В. Брюсов, Ч. Айтматов и В. Коротич, А. Калягин, Е. Евтушенко. И сегодня среди сосен у моря слышны отзвуки былой музыки оркестров Берлина и Хельсинки, голос Фёдора Шаляпина и танго Оскара Строка, виртуозные пассажи Гидона Кремера и мастерство звёзд Старой и Новой Волны. Возвращение в Ригу, свободное время для факультативных экскурсий.

4 день. Завтрак в отеле, шведский стол. Отъезд из Риги. Экскурсия в Сигулде. Экскурсия в один из красивейших городов Латвии Сигулду - город спорта, парков, истории и красивых легенд. Вы увидите старый и новый замок в Сигулде, осмотрите самую большую песчаную пещеру Латвии - пещеру Гутманя, услышите легенду о Турайдской Розе, насладитесь великолепной панорамой древнего русла реки Гауи со смотровой площадки сторожевой башни замка.Переезд в Цесис. Экскурсия в Цесисе. Цесис - небольшой, тихий, уютный городок Латвии. Располагается он в центральной части Видземе, в 80 км от Риги. Вы увидите развалины Цесисского замка, которые, в сочетании, с многовековыми деревьями, живописными холмами, пушистыми соснами, плавным изгибом реки Гауи создают атмосферу загадочного средневековья, посетите церковь св. Иоанна, построенную в конце 13 века, Замковый парк, Площадь Роз, а так же Майский парк. Отъезд из Цесиса в Санкт-Петербург. Транзит по территории Эстонии.Прибытие в Санкт-Петербург в позднее время. Время прибытия зависит от ситуации на границе, за слишком позднее прибытие туроператор ответственности не несёт.

стоимость тура за НОМЕР в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

отель

2-местный номер

1-местный номер

3-й в номере взрос.

3-й в номере реб. до 12 лет.

Rixwell Gertrude 4* Comfort

342 237 488 437

Rixwell Terrace Design 4* Economy

373 278 --- ---

Tallink Riga 4* Standard

376 281 --- ---

Rixwell Centra 4* Standard

393 288 539 488

Rixwell Terrace Design 4* Standard 

393 271

 539

 488

Rixwell Old Riga Palace 4* Standard

400 294 546 495

Opera Hotel & SPA 4* Economy 

410 298 --- ---

Wellton Hotel Riga & SPA 4* Standard 

410 305 576 505

Tallink Riga 4* Superior 

427 332 623 623
Rixwell Domus 3* Standard  433 328 599 family 599 family
Wellton Centrum Hotel & SPA 4* Standard  433 332 599 528
Metropole 4* Classic  437 325 616 532
Ibis Riga Centre 3* Standard  443 332 606 539
Opera Hotel & SPA 4* Standard  460 332 --- ---
Metropole 4* Contemporary 464 358 643 559
Mercure Riga Centre 4* Classic  494 382 --- ---
Wellton Hotel Riga & SPA 4*  494 389 660 589
Wellton Centrum Hotel & SPA 4* Superior  514 406 680 609
Opera Hotel & SPA 4* Superior  528 332 690 623
Mercure Riga Centre 4* Privilege 595 483 791 690

В стоимость входит:

  • проживание в выбранном отеле Риги в номере выбранной категории 4 дня
  • страховка на весь период тура
  • проезд на комфортабельном экскурсионном автобусе по всему маршруту
  • сопровождающий по всему маршруту- завтрак шведский стол в первый день по приезде в ресторане Allumette
  • завтраки в отеле шведский стол
  • в некоторых отелях посещение SPA центра
  • пешеходная экскурсия по Риге
  •  экскурсия в Бауску
  • экскурсия в Рундальский дворец
  • экскурсия в Елгаву
  • экскурсия в Юрмалу
  • экскурсия в Сигулду
  • экскурсия в Цесис
  •  некоторых отелях посещение SPA центра

Дополнительно оплачивается:

  • виза и оформление документов 45 у.е. (СПБ), 67 у.е. (МСК)
  • входные билеты в Рундальский дворец 4 евро / человек (оплата на месте)
  • входные билеты в Цесиский замок 3 евро / человек (оплата на месте)
  •  факультативные экскурсии

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Латвия
Название тура: РОЖДЕСТВО. ЛАТВИЙСКИЕ КАНИКУЛЫ
Маршрут: Санкт-Петербург - Рига - Бауска - Рундале - Елгава - Юрмала - Сигулда - Цесис - Санкт-Петербург. Дата заезда: 03.01.2018.
Транспорт:
Количество дней: 4
Отправление из: СПБ
Цена: от 171y.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments