Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ФИНЛЯНДИЯ - ШВЕЦИЯ (С ПОСЕЩЕНИЕМ ДОЛИНЫ МУМИ - ТРОЛЛЕЙ)
Главная » Каталог туров » ФИНЛЯНДИЯ - ШВЕЦИЯ (С ПОСЕЩЕНИЕМ ДОЛИНЫ МУМИ - ТРОЛЛЕЙ)

ФИНЛЯНДИЯ - ШВЕЦИЯ (С ПОСЕЩЕНИЕМ ДОЛИНЫ МУМИ - ТРОЛЛЕЙ) 3 дня.

Если вы хотите подарить себе незабываемые впечатления от Швеции, то обязательно следует предпринять тур в Швецию, который, впрочем, вполне можно назвать путешествием по городам-побратимам. Да-да, и Стокгольм, и Хельсинки, и Турку, по которым проходит маршрут этого удивительного погружения в традиционно один из наших самых любимых праздников, - города-побратимы Санкт-Петербурга. И это, несмотря на то, что в нашей совместной истории есть и весьма драматические и, даже, трагические страницы. Но это никак не влияет на традиционно доброжелательное отношение и шведов, и финнов к нашим туристам. «Изюминкой» этого тура, Стокгольмом, нельзя не восхищаться. Город на 14 островах таит в себе столько приятных неожиданностей, что только диву даешься. Сердцем старого города, конечно же, является остров Гамла Стан, на котором расположился и королевский дворец. А газовые фонари на узких старинных улицах и истинно шведская кухня его ресторанов навсегда останутся для вас символом Нового года. Если же вам придется увидеть в новогоднюю ночь стокгольмца, разбивающего посуду у дверей соседа, не удивляйтесь, - так здесь желают счастья и успехов. Необычной является и еще одна новогодняя шведская традиция, - выборы Королевы Света, которая по популярности вполне может соперничать со шведским Дедом Морозом, Юлтомте. Кстати, подарки она приносит не только детям, но и любимым домашним животным. Еще один остров Стокгольма, Юргорден, ознакомит посетителей со знаменитым на весь мир музеем под открытым небом Скансен. Здесь просто оживает вся история регионов Швеции. По дороге в Стокгольм новогодний тур в Швецию подарит своим участникам незабываемое путешествие на огромном пароме по Балтике и посещение  Хельсинки с его уникальными соборами, крепостью 18 века Суоменлинна (бывший Свеаборг) и одним из самых северных зоопарков. А старинный порт Турку, который помнит еще и викингов, поразит туристов суровой красотой Балтики.Ну и, конечно, стоит посетить Сенатскую площадь  Хельсинки, и сравнить ее с Петербургской, - сходство просто поражает.

Хельсинки - Стокгольм - Турку - Наантали.

Дата заезда: 10.06.2019.

Программа тура:

Отправление из Санкт-Петербурга от гостиницы «Октябрьская», ул. 2-ая Советская в 00.30-01.00.

1 день. Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу с осмотром основных достопримечательностей Северной столицы: Сенатская площадь, Эспланада, Кафедральный и Успенский собор, памятник Яну Сибелиусу, церковь в скале. Свободное время. 17.30 отправление парома Viking Line Gabriella в Стокгольм. Ужин (доп. плата). Развлекательная программа на борту парома.

2 день. Завтрак (доп. плата).10.00 прибытие парома в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму на автобусе + пешеходная экскурсия по старому городу: Ратуша, рыцарский остров и знаменитая Ридархольмская церковь, смотровая площадка, откуда открывается великолепная панорама Стокгольма. После окончания экскурсионной программы свободное время на посещение музеев Стокгольма или магазинов. 20.00 Отправление парома Viking Line Amorella  ииз Стокгольма. Ужин (доп. плата). Музыкально-развлекательная программа.
3 день. Завтрак (доп. плата). 7.35. прибытие парома в Турку. Обзорная экскурсия по городу. Посещение Абосского Кафедрального Собора, который по праву считается одним из национальных сокровищ Финляндии. Внешний осмотр Замка Турку, история которого начинается с 1280-х годов. Cвободное время. В свободное время желающие могут посетить Долину Муми-троллей в Наантали (групповой трансфер при наборе от 5 чел.). Здесь даже взрослые смогут почувствовать себя детьми! www.muumimaailma.fi В февральские праздники в период зимних каникул в Финляндии парк открывает свои двери, чтобы встретить маленьких гостей. У вас бедет возможность погрузиться в беззаботную атмосферу детства, пофотографироваться с обитателями Муми-мира на фоне красочных зимних пейзажей. 12.30 Отправление в сторону границы. Посещение приграничного магазина и кафе. Прибытие в Санкт-Петербург примерно в 23.00.

Стоимость тура  с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

каюты 4-х местн. 3-х местн. 2-х местн
Турист 2 (ниже ватерлинии) 79 89 99
Турист 1 (с 4 по 9 палубу)  95 105 115
Сисайд (с окном) 105 110 120

В стоимость входит:

  • транспортно-экскурсионное обслуживание,
  • размещение в каютах выбранной категории,
  • топливный сбор.

В стоимость НЕ входит:

  • оформление визы 65евро (финский Шенген),
  • страховка от 3 евро,
  • входные билеты (Долина Муми-троллей 22 евро),
  • питание на пароме:

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Швеция, Скандинавия
Название тура: ФИНЛЯНДИЯ - ШВЕЦИЯ (С ПОСЕЩЕНИЕМ ДОЛИНЫ МУМИ - ТРОЛЛЕЙ)
Маршрут: Хельсинки - Стокгольм - Турку - Наантали. Дата заезда: 10.06.2019.
Транспорт:
Количество дней: 3
Отправление из: СПБ
Цена: от 79 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments