Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. НОВЫЙ ГОД в санатории Бобровниково
Главная » Каталог туров » ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. НОВЫЙ ГОД в санатории Бобровниково

ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. НОВЫЙ ГОД в санатории Бобровниково 3, 4 дня.

В сравнении с искрящимся летом зимнее время года может выглядеть скучным и неприветливым, однако именно зимой случается событие, которое с огромным нетерпением ожидают люди всех возрастов, профессий и взглядов. Новый Год - любимый всеми международный праздник, который стремятся отметить широко. Туры на Новый Год по России чрезвычайно успешны именно потому, что дают возможность погрузиться в атмосферу сказки и надолго запомнить ожидаемое событие. Великий Устюг - истинный город главного зимнего праздника. В этом городе находится вотчина самого Деда Мороза - поистине волшебное место, которое зачарует не только детей, но и всех взрослых. Неподдельная русская зима вкупе с комфортными условиями и множеством развлечений в вотчине сделает поездку незабываемой и дорогой сердцу. Экскурсия по волшебному Великому Устюгу раскроет тайну праздника Нового Года. Этот истинно русский город богат сияющим снегом и блистающими храмами. Великий Устюг - настоящий город-заповедник, представляющий взору несломленный характер русской зимы. Трескучие морозы и пышные сугробы, подчеркнутые подлинной купеческой архитектурой создают атмосферу сказки. Величественный сосновый бор, окружающий город, отражает красоту могущественной северной природы. Город был основан еще в начале XII века, начало городу положили великие княжеские семьи. Великий Устюг обладает богатой культурой, отражающей картину быта прошлых веков. Его долгая история и живописные виды, обожаемые многими художниками, привлекают туристов России. Город также хранит богатую православную историю - в районах Великого Устюга расположено огромное количество монастырей и церквей. туры на новый год в Великий Устюг

 Празднование Нового года с дегустацией наливок и настоек из северных ягод,
веселыми играми и конкурсами, с праздничным новогодним банкетом!

 Даты заездов: 30.12., 31.12.17 . Тур на 4 дня  с 30.12.17.

1 деньНакануне отпарвление поездом с Ладожского вокзала в 10:20

09:16 встреча гостей на железнодорожном вокзале г. Котлас или станции Ядриха, посадка в туристические автобусы. Путевая информация (Ж\д вокзал – Великий Устюг). Размещение в санатории «Бобровниково». Обед в столовой санатория. Знакомство с Великим Устюгом – древнейшим городом Русского Севера, сохранившем свой самобытный облик и традиции. Лавка Деда Мороза, где на память о своей поездке в сказку вы сможете приобрести неповторимые сувениры, выполненные руками искусных умельцев - устюжан и вологжан. Посещение почты Деда Мороза, здесь помощники зимнего волшебника поведают о том, какие письма пишут дети и взрослые из разных городов и стран, о чем они мечтают и какие желания загадывают. Здесь вы можете написать свое письмо и увидеть замечательную коллекцию открыток, узнать все о любимом занятии Дедушки Мороза – чтение детских писем. Посещение «Северной Черни». Более трех столетий назад, на Севере России в г. Великий Устюг сформировался центр уникального народного художественного промысла, впоследствии известного всему миру под названием «Северная Чернь»- это ювелирное предприятие народных промыслов, производящее высокохудожественные изделия из серебра с чернью. Спектакль – «Барон Мюнхгаузен в Бобровниковском лесу» - клуб санатория. Ужин в столовой санатория. Дискотека в клубе санатория с игровой программой. Для желающих – русская баня.

2 день. Завтрак в столовой санатория. Посещение  "Вотчины Деда Мороза": Удивительное и завораживающее действо происходит в Вотчине зимнего Волшебника, когда свита Морозова гостей, встречает и дарит чудесную сказку. В сказке Деда Мороза живут  настоящие чудеса. А творят эти чудеса добрые друзья Седобородого Кудесника. Путешествие по тропе сказок начинается от самых главных ворот Вотчины. Гости смогут побывать в Домике Лесовичка Шишка, заглянуть в волшебный колодец, пройти по заколдованному мосту  Михайло Потапыча , принять участие в забавах на Поляне молодецких забав , пополнить запасы сил на тропинке здоровья, набраться мудрости у векового дуба мудрой Совы , обогреться у костра двенадцати месяцев, познакомиться с жителями сказочного леса. В доме Деда Мороза гости смогут загадать заветное желание, посмотреть удивительную коллекцию подарков, побывать в библиотеке и обсерватории Деда Мороза, рассмотреть его сказочные наряды, созданные золотыми руками мастериц, посетить спаленку волшебника и увидеть свое отражение в удивительном зеркале, а так же поработать на ткацком станке и полюбоваться выставкой елочек, созданной детьми из самых разнообразных материалов. Посещение «Зимнего сада Деда Мороза». Атракцион. Сладкий новогодний подарок. Поздний обед в столовой санатория. Ужин – сухой паёк. Новогоднее представление для детей в клубе санатория. Новогодний банкет, встреча нового 2017 года (Позитивная обстановка, ведущий, музыка, песни, танцы, игры, конкурсы, Дед Мороз). Праздничный новогодний фейерверк у новогодней елки на улице..

3 день. Поздний подъем, утренний чай. Новогоднее праздничное гуляние на территории санатория (хороводы у елочки, песни, пляски, зимние забавы, чай, пироги, блины на свежем воздухе, дегустация продукции Великоустюгского ЛВЗ, лошади, катание со снежной и ледяной горок, каток, лыжи). Обед в столовой санатория. Русская изба приглашает в гости – театрализованные посиделки с чаепитием и дегустацией блюд из русской печи,  развлекательная программа (территория санатория). «Берегиня приглашает к новогоднему костру»- яркая, красочная игровая программа с песнями, танцами вокруг сказочного костра (территория санатория). Мастер-класс по изготовлению игрушки.  Концерт в клубе санатория. Выезд в Великий Устюг для желающих.Ужин в столовой санатория. Отъезд на вокзал города Котлас.Отправление поездом в 22:00. Прибытие в СПб в 21:52. (тур на 3 дня)

4 день. Свободный день. Завтрак, обед, ужин в столовой санатория. Отъезд на вокзал города Котлас.21:45 отправление поездом в Санкт-Петербург. Прибытие в Санкт-Петербург на следующий день в 21:52 на Ладожский вокзал.

САНАТОРИЙ «БОБРОВНИКОВО»:

Санаторий расположен в 7 км от древнего города Великий Устюг – родины российского Деда Мороза, на высоком удивительно живописном берегу реки Малой Северной Двины, рядом густой хвойный лес. "Великоустюгская Анапа" славится благоприятными биоклиматическими условиями и широко используется для климатолечения. Воздушные ванны, аэро- и гелиотерапия в сочетании с физиотерапевтическими методами лечения, в т.ч. спелео терапией, восстанавливают здоровье, страдающих заболеваниями органов дыхания, кровообращения. Лечебные свойства природы использовались населением с 1924 года, когда в живописном сосновом бору был открыт один из первых на европейском Севере дом отдыха. Богатые традиции оздоровления людей позволили  создать на его базе санаторий. В 2001 году получены уникальные минеральные воды на территории санатория

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ ТУРА на человека  тур на 3 дня / тур на 4 дня.

размещение

взрослый

дети  до 6 лет

дети до 3-х лет

КОРПУС № 3  (эконом)

Двухэтажный деревянный корпус

3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти мест. номера. В каждом номере, туалет, раковина с горячей и холодное водой (душ на первом этаже, один на корпус), односпальные кровати шкаф, стол, тумбочки, стулья. Телевизор – один на втором этаже.

 

 

 

  21 600 / 25 900

 

 

 

18 800 / 20 800

 

 

 

8 600 / 8 000

КОРПУС № 1

Двухэтажный деревянный корпус.

 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти мест. номера. В каждом номере, туалет, раковина, деревянная мебель, телевизор на этаже в комнате отдыха. Современные душевые кабинки с гидромассажем на этаже. 

 

 

 

22 500 / 26 800

 

 

 

18 800 / 20 000

 

 

 

8 000 / 8 000

КОРПУС № 4

Четырехэтажный благоустроенный корпус,

2-х, 3-х мест. номера. В каждом номере, общий санузел (душ, туалет), односпальные кровати, шкаф, тумбочка, стулья. Телевизор в холле на этаже.

 

 

 

  23 300 / 27 00

 

 

 

19 000 /21 100

 

 

 

8 000 / 8 000

КОРПУС № 5

Благоустроенный двухэтажный корпус на 10 номеров. Семейные номера на 3-4 человека. В каждом номере общий санузел (душ, туалет), телевизор.

 

 

25 000 / 30 000

 

 

20 000 / 24 000

 

 

10 000 / 10 000

 КОРПУС № 6
Благоустроенный двухэтажный корпус на десять номеров.
Размещение: Семейные однокомнатные номера на 3-4 человека. Одна кровать двух спальная, две кровати односпальные. В каждом номере санузел (душ, туалет), телевизор, холодильник.

 

 

 - / 29 500

 

 

- / 22 000

 

 

 

 

  • Дети до 3-х лет – в цену входит размещение на отдельном месте без питания.
  • Дети с 3-6 лет
  • С 7 летнего возраста – цена единая.

В стоимость тура входит:

  • Новогодний банкет,
  • Новогоднее гуляние,
  • питание по программе,
  • проживание в номерах выбранной категории,
  • экскурсионная, культурная программы,
  • автотранспортное обслуживание,
  • сладкий подарок от Деда Мороза,


Дополнительно оплачиваются железнодорожные билеты:

  • СПб - Котлас - СПб примерная цена (туда - обратно) по состоянию на 05.09.2016:плацкарт от 3 000 рублей ;купе от 7 000 рублей


Дополнительные платные услуги:

  • Катание на лошадях, снегоходах
  • Катание со снежной горы на надувных санях или «ватрушках»
  • Прокат лыж, прокат коньков

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Россия
Название тура: ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. НОВЫЙ ГОД в санатории Бобровниково
Маршрут: посещение "Вотчины Деда Мороза" - праздничный новогодний фейерверк - гулянья на свежем воздухе. Даты заезда: 30.12., 31.12.17.
Транспорт:
Количество дней: 3, 4
Отправление из: СПБ
Цена: от 21600р. +ж/д
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments