Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ТУР В ЛАТВИЮ. РИГА - СИГУЛДА
Главная » Каталог туров » ТУР В ЛАТВИЮ. РИГА - СИГУЛДА

ТУР В ЛАТВИЮ. РИГА - СИГУЛДА 2 дня.

В наши дни появилась отличная возможность превратить празднование традиционных новогодних праздников в незабываемое и увлекательнейшее приключение, для чего нужно всего лишь отправиться в эти дни за границу. Так почему бы не начать эту зарождающуюся традицию с красавицы Риги. Не секрет, что в советские времена каждый уважающий себя человек считал необходимым хотя бы раз побывать в столице Латвии. Следует признать, что с тех пор Рига стала еще краше. Туры в Латвию в Ригу оставят фантастическое впечатление, так что не удивляйтесь, если через какое-то время у Вас появится непреодолимое желание снова посетить этот уютный и гостеприимный город. Новогодняя ночь в латвийской столице принесет ощущение настоящего праздника, сопровождаемого весельем, радостью и превосходным настроением. То самое ощущение, которое мы постепенно стали утрачивать в серых буднях нашей повседневной жизни. В новогоднюю ночь просто необходимо гулять по заснеженным узким улочкам Старого города, где каждый дом украшен разноцветными гирляндами, а нарядные праздничные елки приветливо встречают Вас на каждом углу. А потом выпить шампанского в уютном рижском ресторанчике, которых здесь множество. Но не только этим интересна Рига. Достопримечательностям здесь не счесть числа. И пешеходная экскурсия по Риге только подтвердит это. Только на этом небольшой по площади части города можно увидеть удивительные места: замок "Три брата", известнейший на всю Европу Домский Собор со знаменитым органом, Бастионная горка и еще многое-многое другое. А чего стоит Рундальский дворец с удивительным парком, построенные в 18-м веке царицей Анной Иоановны для своего фаворита Бирона. Одним словом, скучно не будет.

новый год в риге

С.-Петербург - Ригa - Сигулда - С.-Петербург.

 Даты заезда: 17.11.2018., 02.01., 05.01.2019.

Программа тура

Отправление из С-Петербурга накануне на автобусе в 21:00 от ст. м. "Московская", Демонстрационный пр-д (время указано ориентировочно и может быть изменено). ВНИМАНИЕ: Туры с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты тура. Уточняйте время и место за два дня до отправления.
1 день. Переезд в Ригу, прохождение пограничных формальностей. Завтрак (оплачивается дополнительно). Экскурсия «Все о Риге. И немного больше». Многовековая история этого города начинается с XIII столетия, когда на берегах Даугавы немецкий епископ основал город-крепость Ригу. Историю его прошлого поведает старинная Домская площадь с величественным Кафедральным собором и знаменитая церковь святого Петра XIII века, которая находится на территории бывшей крепости. О богатстве рижских бюргеров и ремесленников расскажут дома Старого города, среди которых «Три брата», дом гильдии Черноголовых и многие другие. Последний век привнес свои изменения: появились новые смотровые площадки, целые кварталы творческой интеллигенции, рижский канал Андрейоста, а также новые кафе и базарчики, в том числе и на площади Ливов. Экскурсия в Домский Собор Риги.
Во время экскурсии по Домскому собору, который в 1211 г. начал строить основатель Риги епископ Альберт, вы увидите прекрасные витражи работы германских мастеров. Они чудесным образом гармонируют с резным проспектом знаменитого органа, который на момент создания был самым большим в мире и самым лучшим по звучанию. Каменные надгробия и резные позолоченные эпитафии напомнят о зажиточных горожанах. Вы пройдете по крестовой галерее, которая когда-то соединяла собор с монастырем и зданием Домского капитула, почувствуете дух средневековой Риги. Оплачивается дополнительно. В свободное время вы сможете насладиться театрализованными представлениями, продегустировать деликатесы местного производства и купить праздничные сувениры. Непременно загляните в Вермандский Сад, где в дни праздника пройдет множество концертных программ и выставок.
Размещение в отеле. 

2 день. Завтрак в отеле. Переезд в Сигулду. Экскурсия «Сказки Сигулды». Сигулду справедливо называют «Видземской Швейцарией». Причина тому - живописная природа: высокие холмы, поднимающиеся над долиной реки Гауя. Старинные замки и дома напоминают о славном прошлом этих мест. В XIX веке благодаря князю Кропоткину Сигулда превратилась в курортный рай. И сегодня это место посещают многие туристы - любители романтических прогулок. Кроме того, Сигулда стала центром зимних видов спорта. В ходе экскурсии мы увидим Сигулдский дворец и замок, узнаем легенду о "Турайдской Розе" и побываем в Турайдском замке. Переезд к эстонской границе. Прохождение пограничных формальностей. Переезд в Псков. Ужин (оплачивается дополнительно). Отправление на автобусе в С.-Петербург. Прибытие в С.-Петербург ориентировочно в 00:00.

Стоимость тура с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

 

½ DBL

SGL

17.11.2018 Konventa Seta (центр)

80

115

02.01.2019 Hotel Bellevue

89

114е.

05.01.2019. Hotel Bellevue

79

96

В стоимость включено:

  • все переезды на комфортабельном автобусе;
  • все экскурсии по программе;
  • размещение в отеле с завтраком.

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • завтрак в 1 день - 8 евро;
  • экскурсия в Домский Собор / Дом Черноголовых - 8 евро;
  • экскурсия в Турайдский и Сигулдский замки - 12 евро взр., пенс. - 9 евро; шк. - 6 евро; студ. - 8 евро;
  • ужин в Пскове - 450р.
Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан и Турцию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Латвия, Прибалтика
Название тура: ТУР В ЛАТВИЮ. РИГА - СИГУЛДА
Маршрут: С.-Петербург - Ригa - Сигулда - С.-Петербург. Даты заезда: 17.11.2018., 02.01., 05.01.2019.
Транспорт:
Количество дней: 2
Отправление из: СПБ
Цена: от 80 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments