Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ТУР В ЧЕХИЮ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В ПРАГЕ
Главная » Каталог туров » ТУР В ЧЕХИЮ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В ПРАГЕ

ТУР В ЧЕХИЮ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В ПРАГЕ 9 дней.

Отдохнуть в удовольствие, никуда не спешить, наслаждаться прогулками по прекрасному европейскому городу. Экскурсионный авиа тур на новогодние каникулы из СПБ «Рождественская ПРАГматикА» предоставляет уникальную возможность, посетить Прагу и провести там время как вы захотите. Мы позаботимся о бронировании мест в отеле, перелетах, питании и даже организуем одну обзорную экскурсию по городу, все остальные 3 или 5 дне на выбор, вы будете решать сами, куда отправиться и что посмотреть. Такие туры в Прагу из СПб подойдут семьям с детьми и молодым людям, наши клиенты в возрасте смогут не менять привычного темпа жизни и спокойно наслаждаться красотами Чехии.
Выбор у вас будет огромный. Сразу за Карловым мостом начинается Малая страна, где находится Пражский град. Окруженный каменной стеной сегодня это еще и центр где находится правительство Чехии, но гораздо интереснее заглянуть в его историю, чем разбираться в настоящем. Пойдя по малому кругу, увидите Базилику св. Георгия, Злату улочку, музей игрушек, Кафедральный собор св. Вита. Здесь наверняка задержитесь, любуясь готическими сводами, которые строились с 1344 по 1929 годы. На прекрасные скульптуры и фрески дневной свет льется через мозаику окон.
После торжественной и величественной готики смешливой улыбкой вас встретит комплекс, сделанный в стиле барокко. Пражская Лорета строилась в течение двух столетий и превзошла итальянскую. А как она появилась, вы с удовольствием узнаете, попав под ее прекрасные своды. Прогуливаясь улочками Праги, даже не отправляясь на экскурсию можно увидеть много интересного, а заглянув в местные таверны, попробовать вкуснейшего пива и насладится местной кухней.

Каунас – Варшава – Прага – Вена* - Кутна Гора – Дрезден* - Вроцлав.

Дата заезда: 29.12.2017.

Программа тура:

Отправление накануне: 28 декабря 2017. Выезд на автобусе из Санкт-Петербурга. 
1 день. 
Прибытие в Каунас. Завтрак (оплачивается дополнительно – около 8 евро). Экскурсия по Каунасу.
Каунас — второй по величине город Литвы. Самая древняя часть Каунаса находится у слияния рек Нямунас и Нерис. Вы прогуляетесь по улицам старого города, увидите остатки замка XIII-XIV в., побываете на ратушной площади, где полюбуетесь изящным силуэтом Ратуши, которую местные жители именуют «белым лебедем», увидите кафедральный собор Петра и Павла, построенный в начале XV века, — единственный готический кафедральный собор в Литве и крупнейший храм Каунаса, узнаете историю знаменитого дома Перкунаса и костела Витаутаса Великого. Этот костел - старейший из католических храмов Каунаса и единственный костел, названный в честь князя, а не святого.
Размещение в отеле Hotel Magnus Kaunas. Свободное время. Ночь в отеле.

2 день. Ранний завтрак в отеле. Переезд в Варшаву. Пешеходная экскурсия по Варшаве «Легенды Старого города».
Вы увидите Замковую площадь и Королевский дворец, узнаете историю колонны короля Сигизмунда, побываете в Кафедральном соборе св. Яна - главном католическом храме Варшавы, полюбуетесь Вислой со смотровой площадки, прогуляетесь по Рыночной площади, узнаете историю её разрушения и восстановления, увидите памятник знаменитой Варшавской Сиренке.
Переезд в отель с остановкой на обед (оплачивается дополнительно – около 10 евро).
Ночь в отеле на границе Польши и Чехии.

3 день. Завтрак в отеле. Переезд в Прагу. Обзорная пешеходная экскурсия по Праге, в ходе которой вы увидите Пражский Град, собор Святого Вита, Карлов мост, улочки старого города. В ходе экскурсии возможно посещение собора Святого Вита и Золотой Улочки (билеты оплачиваются дополнительно – около 12 евро)
Свободное время в центре города. Размещение в отеле. Подготовка к встрече Нового Года.
Новогодний ужин с праздничной программой в отеле (в стоимость не входит). Ночь в отеле в Праге Olympik Tristar.

4 день. Поздний завтрак в отеле. Свободное время в Праге или для желающих продолжение знакомства с Прагой.
(оплачивается дополнительно – 10 евро)
Экскурсия по Старому городу. Вы увидите Староместскую площадь со знаменитыми курантами Орлой, Оперный театр, Вацлавскую площадь, Пароховую башню и площадь Республики.
Свободное время.
Для желающих - вечерняя прогулка на кораблике с экскурсией и ужином по системе «шведский стол»
(оплачивается дополнительно – 25 евро).
Вы отдохнете в уютном ресторане на борту теплохода и увидите этот город совершенно с иной стороны, полюбуетесь чудесными видами Вышеградской крепости, Пражского града, Малостранских костелов с воды. Ночь в отеле в Праге Olympik Tristar.

5 день. Ранний завтрак в отеле. Свободное время в Праге или для желающих экскурсионная поездка в Дрезден  (оплачивается дополнительно – 25 евро)
Экскурсия по историческому центру столицы Саксонии Дрездену:
церковь Богоматери – Фрауэнкирхе, «балкон Европы» - Брюльская терраса, «Шествие князей», Резиденция королей Саксонии, католическая церковь, где захоронено сердце Августа Сильного, Земпер-опера, Цвингер.
Свободное время для посещения Дрезденской галереи Старых мастеров,
где хранится знаменитая «Сикстинская мадонна» Рафаэля (входной билет – 10 евро).
Возвращение в Прагу.
Свободный вечер в Праге. Ночь в отеле в Праге Olympik Tristar.

6 день. Завтрак в отеле. Экскурсионная поездка в Кутну Гору. Вы познакомитесь с шедеврами готической архитектуры и окунетесь в атмосферу средневековья. Исторический город серебряных рудокопов и богатых купцов знаменит прекрасно сохранившимися памятниками средневековья и готики. Он по праву входит в число объектов, находящихся под охраной ЮНЕСКО. Вы узнаете, почему Кутна Гора претендовала на первенство в Чешском королевстве, посетите величественный собор Святой Варвары, построенный в стиле пламенеющей готики, и заглянете на королевский монетный двор, где можно купить монетку «пражский грош» приносящую счастье и удачу, а уникальная готическая часовня Костница поражает воображение своими «украшениями» — люстрой, дворянским гербом Шварценбергов и чашами, созданными из человеческих костей. Прогулка по узеньким улочкам средневекового городка тоже оставит самые яркие впечатления. Название города, Кутна Гора, в переводе означает «Гора старой монашеской рясы».
Согласно преданию, один монах заснул на холме и увидел во сне серебряные слитки. Проснувшись, он на самом деле обнаружил их в указанном во сне месте и накрыл слитки своей рясой. Впоследствии на этом месте образовался рудник. Началась первая в Европе «серебряная лихорадка». Разрозненные поселки объединились, и Кутна Гора обрела привилегии королевского города. В Кутна Горе находился Королевский монетный двор, где чеканили европейскую валюту - пражский грош. Благодаря богатству город соперничал с чешской столицей, его называли «Прага в миниатюре». Входные билеты в Костницу и Собор Святой Варвары оплачиваются дополнительно – 10 евро
Переезд в отель в районе Вроцлава.

7 день. Завтрак в отеле. Переезд во Вроцлав. Вроцлав - столица Силезии, один из самых старых городов Польши, расположенный на берегах реки Одры. В ходе экскурсии по Вроцлаву Вы посетите Тумский остров, являющийся древнейшей частью города в старом русле Одры. Название переводится, как "Кафедральный остров", в честь построенного здесь собора Святого Ионна Крестителя. Здание собора было построено в готическом стиле и является первым готическим храмом Польши.
В начале XX века орган собора считался самым крупнейшим в мире. Национальная библиотека Оссолинских - национальная библиотека Польши. Основана графом Оссолинским в 1817 году в Львове, в здании бывшего монастыря сестёр ордена кармелиток, и подарена общине города. После Второй мировой войны часть фондов переехала во Вроцлав. Ратушная площадь города считается одной из самых больших в Европе.
Переезд в отель Hotel Zajazd Hubus Ostrolenka.
8 день. Завтрак в отеле. Переезд Каунас. Свободное время в Каунасе. Ночь в отеле.

9 день. Завтрак в отеле.  Переезд в Санкт-Петербург. Прохождение пограничных формальностей. Прибытие в Санкт-Петербург ориентировочно в 23:00

Стоимость тура с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

2-х местный номер 565 у.е.
1-местное размещение 735 у.е.
Новогодний ужин (обязательная оплата в офисе) 75 у.е.
Радиооборудование 7 у.е.

В стоимость тура включено:

  • Все переезды на комфортабельном автобусе,
  • услуги экскурсовода-сопровождающего,
  • размещение в отелях с завтраком,
  • Радиооборудование
  • Экскурсия в Каунасе,
  • Экскурсия в Варшаве,
  • Экскурсия в Праге,
  • Экскурсия в Кутну Гору,
  • Экскурсия во Вроцлаве

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Завтрак в Каунасе, ориентировочно 8 евро,
  • Входные билеты в собор Святого Вита и на Золотую Улочку, ориентировочно 12 евро,
  • Экскурсия с ужином "Романтика вечерней Праги" - 25 евро,
  • Экскурсия по Старому городу 1 января - 10 евро,
  • Новогодний ужин - 75 евро (обязателен по условиям проживания в отеле),
  • Входные билеты в Костницу в Кутна Горе и Собор Св. Варвары - 10 евро,
  • Экскурсия в Дрезден - 25 евро,
  • Входной билет в Дрезденскую Галерею - 10 евро

Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.
Особенности данного тура:

Все дополнительные поездки и экскурсии возможны при группе от 20 человек.
К провозу в страны Евросоюза ЗАПРЕЩЕНЫ любые мясо-молочные продукты.
Провоз сигарет разрешён в количестве 40 штук на человека..

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Чехия, Австрия, Литва, Германия, Польша
Название тура: ТУР В ЧЕХИЮ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В ПРАГЕ
Маршрут: Каунас – Варшава – Прага – Вена* - Кутна Гора – Дрезден* - Вроцлав. Дата заезда: 29.12.2017.
Транспорт:
Количество дней: 9
Отправление из: СПБ
Цена: от 565у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments