Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ
Главная » Каталог туров » ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ

ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ 3 дня.

Приезжая в Таллинн на выходные можно окунуться в сказочный мир средневековья. Организовывая туры в Эстонию из СПб, мы выбрали для вас, самые интересные маршруты. Многие из них, знакомят с очарованием Старого Таллинна. Сохранится городу, удалось благодаря тому, что большинство домов XV-XVI веков построены из камня, и они уцелели во время вражеских набегов и пожаров. По размеру этот уголок невелик, его легко обойти пешком, заглядывая в кафе и рестораны, расположенные в старинных зданиях, разглядывая готическую архитектуру. Здесь частично сохранилась древняя стена и 18 башен, которые служили защитой городу при нападениях с XIII века.
Популярная среди туристов улица начинается у ворот Виру. Таллиннская ратуша на одноименной площади одно из самых примечательных строений древнего города. Зайдите в местную аптеку, которая работает с XV века. Здесь и сейчас продают настойку от неразделенной любви. На Юге старого города стоит церковь Нигулисте, с оригинальными интерьерами, надгробиями, гербами, люстрами.
В Замке Тоомпеа несколько веков сосредотачивается политическая жизнь страны. Здесь и сейчас заседает парламент Рийгикогу. Несколько садов Старого Таллинна также имеют историческую ценность. Традиционно все окутаны легендами.
Из многих точек города видны темные купола собора Александра Невского. Не один раз за более чем столетнюю историю его существования храм был на волосок от разрушения, но местные жители не дали уничтожить такую красоту и сегодня звон его колоколов слышен далеко за пределами города.

туры в Таллинн

С.-Петербург - Раквере - Тарту - научный центр. 

Дата заезда:  01.11.2019.

ПРОГРАММА ТУРА

Отправление из С-Петербурга: Отправление из С-Петербургана автобусе в 07:30 от ст. м. "Московская".
Туры с утренним выездом отправляются строго по времени. Ожидание опаздывающих туристов не предусмотрено.
1 день. Переезд в Ивангород, прохождение пограничных формальностей. Остановка в Нарве. Время на завтрак. Переезд в Раквере. Экскурсия в музей полиции. Наше путешествие сквозь века начнется в Раквере. Первый прыжок во времени мы совершим не слишком далеко: всего на каких-нибудь 50-100 лет назад. Но он поможет нам раскрыть многие секреты полиции, старой и современной, представить себя криминалистом, спецназовцем или даже шпионом. Интерактивная экскурсия в замок Раквере. Мы перенесемся в XVI век, когда хозяевами замка были ливонские рыцари. Чтобы никто не заподозрил в нас пришельцев из будущего — надеваем орденские мантии и вперед, навстречу средневековым приключениям! Мы узнаем все тайны Ливонского Ордена, научимся стрелять из лука, заглянем в часовню и лабораторию алхимика, а самые храбрые смогут спуститься в тюрьму и камеру пыток, и даже... в ад. Переезд в Тарту. Размещение в отеле. Свободное время.

2 день. Завтрак в отеле (шведский стол). Экскурсия по старому Тарту. Мы не просто пройдём по улицам старинного города, но постараемся разгадать его тайны, не всегда понятные современному человеку, ведь для этого надо погрузиться в реалии средневековья. Здесь нам поможет экскурсия с интерактивными элементами, а также посещение исторического ремесленного центра «Подворье Св. Антония». Посещение научного центра "АХХАА". Из средних веков мы переносимся в будущее! В научно-развлекательном центре "АХХАА" каждый почувствует себя настоящим ученым-экспериментатором, а тайны и открытия мира естественных наук удивят не только детей, но и взрослых. Нас ждут 3000 квадратных метров интерактивного музейного пространства, научный театр, мастерские и даже космические путешествия в планетарии!Свободное время.
Вы сможете посетить водный центр «Аура» или остаться в "АХХАА" до его закрытия в 19:00.Возвращение в отель. 

3 день.  Завтрак в отеле (шведский стол). Переезд в центр Ледникового периода. Экскурсия по центру Ледникового периода.
Здесь нас ждет самое основательное погружение вглубь веков: мы отправимся на несколько тысячелетий назад, в Ледниковый период! Мы узнаем о причинах огромных оледенений, о том, какие животные обитали в то время на земле, мог ли жить в этих условиях человек. Но ещё важнее нам будет понять, что мы сегодня можем сделать для нашего общего дома — Земли. Быть может, экологические уроки, вынесенные из прошлого, помогут человечеству выжить в будущем. Переезд в Нарву. Время на обед.
Интерактивная программа в Нарвском замке. По дороге назад, в современность, мы сделаем ещё одну остановку в средневековье. В старинных залах и таинственных переходах замка Германа мы снова ощутим себя отважными рыцарями и прекрасными дамами, узнаем немаловажные детали из истории Ливонского ордена.Отправление на автобусе в С.-Петербург.
Прибытие в С.-Петербург ориентировочно в 23:30.

  стоимость указана на человека в у.е. (оплата по внутреннему курсу фирмы):

 

Отель 

 

½ Dbl 

 

Sngl 

Exb до 12 лет

HOTEL PALLAS 

159

229

153

В стоимость включено:

  • переезды на комфортабельном автобусе;
  • услуги гида-сопровождающего;
  • проживание в отеле с завтраком;
  • экскурсии по программе;


Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • интерактивная экскурсия в музее полиции: 8 евро - взрослые, 7 евро - дети, студенты, пенсионеры;
  • интерактивная экскурсия в замке Раквере: 11 евро, 9 евро - дети, студенты, пенсионеры;
  • входные билеты в центр "АХХАА": 13 евро - взрослые, 10 евро - дети;
  • входные билеты в водный центр "Аура": 8 евро - взрослые, 7 евро - дети;
  • экскурсия в центре Ледникового периода: 12 евро - взрослые, 9 евро - дети;
  • интерактивная программа в Нарвском замке - 10 евро.
Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан и Турцию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Эстония, Прибалтика
Название тура: ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ
Маршрут: С.-Петербург - Раквере - Тарту - научный центр. Дата заезда: 01.11.2019.
Транспорт:
Количество дней: 3
Отправление из: СПБ
Цена: от 159 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments