Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
НОВЫЙ ГОД В ПОДМОСКОВНОЙ ШВЕЙЦАРИИ НА СКОРОСТНОМ ПОЕЗДЕ ЛАСТОЧКА
Главная » Каталог туров » НОВЫЙ ГОД В ПОДМОСКОВНОЙ ШВЕЙЦАРИИ НА СКОРОСТНОМ ПОЕЗДЕ ЛАСТОЧКА

НОВЫЙ ГОД  В ПОДМОСКОВНОЙ ШВЕЙЦАРИИ НА  СКОРОСТНОМ ПОЕЗДЕ ЛАСТОЧКА  4 ДНЯ

Больше тысячи лет хранят город от нашествий стены Псковского Кремля, но на его территории есть и более ранние постройки. Это Довмонтов город, который существовал уже в 13 веке. Троицкий собор поражает своим величием и лаконичной архитектурой. Зимние автобусные туры по России предоставляют возможность увидеть красивейшие места в такую пору времени, когда они выглядят особенно прекрасно в белоснежном обрамлении. Сказочно миражом покажется Изборск. Древняя твердыня стены, которой будто вросли в землю и даже полуразрушенные выглядят устрашающими. Еще одним форпостом на границе русских земель много веков был город Печоры. Главной его достопримечательностью является Псково-Печорский монастырь. Обнесенный стеной толщиной в 2 метра он тоже очень похож на крепость. Но главным богатством земли псковской всегда были талантливые и смелые люди. Много времени здесь провел Александр Сергеевич Пушкин и места, которые он больше всего любил сейчас стали музеем-заповедником Пушкинские Горы. Здесь имение «Петровское» построенное несколькими поколениями потомков Абрама Ганнибала, прадеда Пушкина. Дом добротный, но далеко не дворец, все основательно, надежно и удивительно уютно. Недалеко усадьба друзей Пушкина «Тригорское». Большое одноэтажное строение, с множеством каминов построенное и оформленное для комфортной жизни, а не напоказ. И, наконец, имение «Михайловское», именно сюда вернулся Пушкин после лицея, здесь недалеко находится домик его няни Арины Родионовны. Еще одним интересным памятником истории псковской земли считается усадьба дворян Философовых. Помпезное и величественное здание принадлежало министру промышленности. Дом окружает красивый парк с прудом, темная вода которого видна даже сквозь лед.

Тверь – Звенигород – усадьба Архангельское* – Истра* – Новый Иерусалим* – Клин – «Клинское подворье» – магазин ёлочной игрушки. 

Даты заезда: 31.12.2019.

1 день:  Ориентировочно в 07.00 отправление из Санкт-Петербурга (Московский в-л) скоростным поездом «Ласточка» в Бологое. Ориентировочно в 10.00 прибытие в Бологое. Посадка в автобус.

Переезд в Тверь – древнийгород, про который Екатерина II  говорила, что  «город Тверь после Петербурга наиболее красивый город Империи». Расположенный между двух столиц, город Тверь помнит как по его дорогам когда-то проезжали великие цари и императоры, писатели, художники, путешественники. Обзорная экскурсия по городу «Новогодняя Тверь». Вы увидите древний город, про который Екатерина II говорила, что «город Тверь после Петербурга наиболее красивый город Империи», познакомитесь с его историческим центром, с уникальной 3-х лучевой системой застройки центра города, а так же узнаете, почему тверской Новый мост старее Старого, откуда пошли «филькины грамоты» и другие тверские тайны. Переезд в пансионат «Звенигородский» РАН (150 км).Пансионатнаходится в 50 километрах от города Москвы, в окрестностях города Звенигорода в 300 метрах от Москвы-реки. Это одно из красивейших в Подмосковье мест. На благоустроенной и обширной территории пансионата находится шестиэтажный жилой корпус с недавно отремонтированными номерами. Пансионат предлагает гостям широкий спектр дополнительных услуг. Вся инфраструктура пансионата работает для того, чтобы ваш отдых был максимально интересным и беззаботным.  Размещение в пансионате. Приветственный коктейль! Подготовка к встрече Нового года! Вы чудесно встретите Новый год 2020 в Подмосковье в компании семьи или друзей за шикарным традиционным Новогодним столом. Вас ждут Новогодняя ёлка, мандарины, шампанское, праздничная шоу-программа. Дед Мороз и Снегурочка привезут подарки и поздравят с Новым годом Вас и Ваших детей. Разнообразные музыкальная и развлекательная программы обрадуют всех своими сюрпризами! (банкет с программой за доп.плату) Обед

2 день:  Поздний завтрак «шведский стол». Свободное время.

Все желающие смогут принять участие в развлекательных дневных и вечерних программах, конкурсах с сюрпризами – ежедневные анимационные программы и мастер-класы для детей и взрослых, подарки от пансионата, караоке, кино и мульфильмы, квесты, Wi-fi. За доп.плату: медицинский центр, русская баня с мини-бассейном, фито-бар, солярий, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд (русский. Американский пул), катание на беговых и горных лыжах (горнолыжная трасса общей протяженностью 250 метров, трасса достаточно пологая (уклон 30о) и широкая), катание на санках и тюбингах. Все необходимое снаряжение можно взять в аренду в пункте проката. Обед «шведский стол» Экскурсия в Звенигород – уютный, маленький городок, само имя которого словно вобрало в себя колокольные звоны древней Руси. Вы полюбуетесь древним величественным ансамблем Саввино-Сторожевского монастыря, его храмами и памятниками древнерусского и средневекового зодчества, а также грандиозной белокаменной монастырской стеной с шестью монументальными башнями. Экскурсия по монастырюпосещение Царицыных палат XVII в., выставки «Покои боярыни XVII в.», где Вы увидите реконструированные интерьеры палат, узнаете об укладе жизни и традициях царской семьи. Возвращение в пансионат«Звенигородский»РАН. Ужин «шведский стол»Вечерняя развлекательная программа, конкурсы с сюрпризами! Инфраструктура пансионата к Вашим услугам!

3 день:  Завтрак «шведский стол».

-      Свободный день. Инфраструктура пансионата к Вашим услугам!

-      *По желанию за дополнительную плату экскурсия в Усадьбу Архангельское.Переезд в п.Архангельское (45 км).Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России. Экскурсия по Музею-усадьбе Архангельское – уникальному памятнику русской художественной культуры - настоящему «подмосковному Версалю», с регулярным парком, дворцом, храмом-усыпальницей, видом на Москву-реку. До 1810 года Архангельское было фамильным поместьем князей Голицыных, но подлинный расцвет усадьбы начался после того, как она перешла во владение одного из богатейших людей в России, ценителя искусств и мецената князя Н. Юсупова. При новом хозяине Архангельское стало одним из самых популярных центров светской жизни Москвы. Усадьбу посещали российские императоры, знатные дворяне, политические деятели, известные поэты и публицисты.

-      *По желанию за дополнительную плату экскурсия «Истра – Новый Иерусалим»Город Истра и ее окрестности – это то самое сказочное Подмосковье, всю прелесть и очарование которого можно ощутить только здесь... Это одно из самых заповедных и святых мест на Земле для каждого духовного человека. Здесь есть все: лесные чащи и поля, полноводная широкая река Москва, холмы, с которых открываются захватывающие дух виды, источники с хрустальной родниковой водой...Удивительная природная красота и величественное очарование пейзажей привлекли сюда, в далеком 1656 году святейшего Никона, Патриарха Московского и всея России. Именно здесь, очарованный открывающимися видами красавицы-реки Истры в окружении девственных лесов, пойменных лугов и перелесков, патриарх-реформатор решает воссоздатьточное подобие Святой Земли. Все прежние названия окрестностей Истры были изменены на евангельские. Так река Истра становится Иорданом, холм под мужским монастырем стал горой Сион, появляются холмы Елеонский и Фавор, "появляется" Гефсиманский сад, а небольшой женский монастырь неподалеку получает название Вифания. Центром и главной святыней новой Палестины становится грандиозный Воскресенский собор, созданный по точному образу и подобию Иерусалимского Храма Гроба Господня. Приглашаем Вас посетить уголок Святой Палестины на подмосковной земле, где Вас ждет Экскурсия в Ново-Иерусалимский монастырь и  прогулка по Гефсиманскому саду

Обед «шведский стол». ·           Свободное время. Инфраструктура пансионата к Вашим услугам! Ужин «шведский стол». Отправление на экскурсию «Новогодние огни ночной Москвы» Возвращение в пансионат«Звенигородский»РАН.

4 день: Завтрак «шведский стол»

Сегодня Вы познакомитесь с древним городом Клин (135 км), расположенным на берегу реки Сестры, впадающей в Волгу. Перед вами в обыденных красках будничной жизни предстанут: Почтовый двор, Центральная площадь, Торговые ряды, земляные валы, несколько изящных церквей. Вас ждут увлекательные рассказы о многих выдающихся деятелях нашей страны, имена которых прочно вошли в историю этого города. Мы приглашаем Вас на театрализованную экскурсию в уникальный, единственный в России музей ёлочной игрушки «Клинское подворье», в котором собрана богатая коллекция старинных елочных украшений, и здесь же вы можете понаблюдать за процессом создания стеклянных ёлочных игрушек! После программы посещение фирменного магазина фабрики ёлочных игрушек «Ёлочка». Обед в кафе. Переезд в Бологое (86 км).В 18.40/18.50 отправление скоростного поезда «Ласточка» в г.Санкт-Петербург.Прибытие в Санкт-Петербург (Московский в-л) в 22.10

Стоимость тура на одного человека

Размещение в гостинице

Стоимость

2-х местный номер с удобствами, ТВ

22 950,0

1-о местный номер с удобствами, ТВ

23 950,0

Дополнительное место в 2-х местном номере (взрослый)

21 960,0

Дополнительное место в 2-х местном номере (школьник)

16 950,0

В стоимость тура входит

  • проезд на скоростных поездах: Санкт-Петербург-Бологое-Санкт-Петербург;
  • проживание в пансионате «Звенигородский» РАН;
  • питание: 3 завтрака «шведский стол», 2 обеда , 2 ужина «шведский стол»;
  • автотранспортное обслуживание;
  • экскурсионное обслуживание по программе;
  • услуги гида;
  • взрослая и детская анимация;
  • дневные и вечерние развлекательные программы,
  • сюрпризы, конкурсы

За доп.плату (по желанию). Заказ и оплата в Санкт-Петербурге!

  • праздничный новогодний ужин с новогодней программой – 4 500 руб.
  • *автобусная экскурсия в Усадьбу Архангельское – 950 руб./взр., 600 руб./шк.
  • *автобусная экскурсия «Истра – Новый Иерусалим» – 450 руб./взр., 300 руб./шк.

За доп.плату (по желанию). Заказ и оплата на месте!

  • доп.услуги пансионата «Звенигородский» РАН 

 

 

Комментарии

Важная информация:

Для покупки ж\д билетов школьникам обязательно иметь справку из школы, подтверждающую льготу» Для путешествия в поезде обязательно наличие: для детей до 14 лет – оригинал свидетельство о рождении ребенка или его нотариально заверенная копия; Для взрослых – оригинал паспорта гражданина РФ

Объекты размещения

Пансионат «Звенигородский» РАН находится в окрестностях города Звенигорода в 300 метрах от Москвы-реки. Это одно из красивейших в Подмосковье мест. На благоустроенной и обширной территории пансионата находится шестиэтажный жилой корпус с недавно отремонтированными номерами. Пансионат предлагает гостям широкий спектр дополнительных услуг. Для удобства гостей работают ресторан и бар, дискотека, мед.пункт, сувенирный магазин, киноконцертный зал. Вся инфраструктура пансионата работает для того, чтобы ваш отдых был максимально интересным и беззаботным.

-         Медицинский центр пансионата предлагает такие способы оздоровления организма, как лечебные души, ингаляции, ванны и т.д. Кроме того, врачи-специалисты «Звенигородского РАН» используют в своей деятельности бальнеотерапию, фитотерапию и ЛФК.

-         Поклонники спортивного досуга могут пойти в тренажерный зал, поиграть в настольный теннис, бильярд (русский. Американский пул), либо заняться спортом на воздухе. Для зимнего досуга здесь оборудована горнолыжная трасса общей протяженностью 250 метров. Трасса достаточно пологая (уклон 30о) и широкая. Она идеально подходит для новичков, хотя и горнолыжники с продвинутым уровнем подготовки найдут для себя интересные возможности. К вершине посетителей доставляют два бугельных подъемника.

-         Помимо катания на горных лыжах здесь можно покататься на санках и тюбингах. Поклонники беговых лыж могут воспользоваться специальной трассой. Все необходимое снаряжение можно взять в аренду в пункте проката.

-         После физических нагрузок прекрасным выбором станет посещение расслабляющей русской бани с мини-бассейном, фито-бара или солярия.

-         Вечернее время в пансионате – это время культурно-досуговых мероприятий, концертов и кинофильмов.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Россия
Название тура: НОВЫЙ ГОД В ПОДМОСКОВНОЙ ШВЕЙЦАРИИ НА СКОРОСТНОМ ПОЕЗДЕ ЛАСТОЧКА
Маршрут: Тверь – Звенигород – усадьба Архангельское* – Истра* – Новый Иерусалим* – Клин – «Клинское подворье» – магазин ёлочной игрушки. Даты заезда: 31.12.2019.
Транспорт:
Количество дней: 4
Отправление из: СПБ
Цена: от 23950 ₽
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments