Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на 23 февраля и 8 марта : 23 февраля и 8 марта - выходные дни. Остальные дни по обычному графику.


Яндекс.Метрика
ДВЕ КРЕПОСТИ, ТРИ ГОСУДАРСТВА
Главная » Каталог туров » ДВЕ КРЕПОСТИ, ТРИ ГОСУДАРСТВА

ДВЕ КРЕПОСТИ, ТРИ ГОСУДАРСТВА  1 ДЕНЬ.

Города, которые подпитываются слиянием культур - одни из самых интересных. Выборг впитал в себя европейскую и славянскую культуры, однако от этого стал еще ярче. Тур в Выборг из Петербурга даст возможность это увидеть. Выборг сочетает в себе аллеи и скульптуры, памятники и водоемы. Это некий ансамбль памятных мест, причем памятных не только для России, но и для ближних стран Европы. Достопримечательности этого ранее финского города обладают разной мастью, но все они требуют пристального внимания гостей. Как понятно из истории России, Петр I был связан с многими городами, которые имели отношение к Европе. Выборг - не исключение, и в городе установлен памятник Петру I. Имя этого царя можно встретить во многих названиях заведений некогда шведского города. Именно этот выдающийся деятель и завоевал северный город. Башня Святого Олафа - грандиозный памятник архитектуры, окруженный прекрасными видами. Башня является явно выделяющимся сегментом Выборгского замка. Замок города изображен на львиной доле сувениров, связанных с городом. Часовая башня города - мрачное сооружение, однако эта башня любима горожанами. Издалека можно предположить, что строение находится в катастрофическом состоянии, однако подойдя ближе туристы это понимают еще лучше. Несмотря на это, башня притягивает взгляды и смельчаков, которые не боятся фотографироваться около нее ночью. Остров Людвигштайн - торжество природы Выборга. На гранитной скале расположено несколько участков, каждый из которых несет смысл - и все это в окружении сверкающей воды и яркой растительности.

туры в Выборг

С-Петербург - Выборг - Лаппеенранта - С.-Петербург.

Дата заезда: 30.03.2019.

Программа тура

Отправление из С-Петербурга. на автобусе в 07:30 от ст. метро "Черная речка".
ВНИМАНИЕ: Уточняйте время и место за два дня до отправления. 
Переезд в Выборг. Автобусно-пешеходная экскурсия по старому городу. Выборг - островок средневековой Европы на севере Ленинградской области. Едва ли еще хоть один районный центр в стране может похвастаться таким количеством достопримечательностей. Мы увидим Часовую башню и живописные руины Кафедрального собора, Круглую башню на Рыночной площади и крохотный средневековый костел св. Гиацинта, посетим Выборгский замок с башней св. Олафа, на вершину которой ведет кованая лестница. Мы пройдем по узким мощеным улочкам старого города и зеленым бульварам в окружении зданий северного модерна. Выборг обладает своей, ни с чем не сравнимой атмосферой - гуляя по городу, легко заблудиться во времени и пространстве, перенестись в средневековую Швецию или Финляндию начала XX века.
Переезд к границе. Прохождение пограничных формальностей.
Переезд в Лаппеенранту.Экскурсия по крепости Вильманстранд. Изначально на месте, где позже будет возведена крепость, проводилась крупная ярмарка, вокруг нее и возникло поселение, впоследствии названное Лаппеенрантой. Крепость здесь была заложена после подписания невыгодного для Швеции Ништадтского мира в 1721 г.: Выборг по условиям договора отошел России, и Вильманстранд становился пограничным городом. Крепость построили на мысу над озером Сайма, от города ее отделял глубокий ров. Когда Финляндия целиком вошла в состав России, крепость потеряла свое значение, и ее постройки со временем обветшали. Сейчас реконструирована большая часть валов в западной части крепости, но за два столетия город успел разрастись, и крепость оказалась в самом его центре. Так что сейчас на территории крепости действует не только музей, но расположены также жилые дома, кафе, танцевальная школа и местная радиостанция. Известной достопримечательностью крепости является православная церковь Покрова Пресвятой Богородицы, возведенная в классическом стиле в конце XVIII в.
Отправление на автобусе в С.-Петербург.
Прибытие в С.-Петербург к ст. метро "Черная речка" ориентировочно в 23:00.

 

Стоимость тура  с человека 

1 650р.

В стоимость включено:

  • экскурсионное обслуживание по маршруту;
  • транспортное обслуживание по маршруту.
Внимание:
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе экскурсии обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные c погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу экскурсии: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором экскурсии по мере продажи билетов.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Россия, Скандинавия
Название тура: ДВЕ КРЕПОСТИ, ТРИ ГОСУДАРСТВА
Маршрут: С-Петербург - Выборг - Лаппеенранта - С.-Петербург. Дата заезда: 30.03.2019.
Транспорт:
Количество дней: 1
Отправление из: СПБ
Цена: от 1650р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments