Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ВЕНГЕРСКИЙ ЭКСПРЕСС С КОМФОРТОМ
Главная » Каталог туров » ВЕНГЕРСКИЙ ЭКСПРЕСС С КОМФОРТОМ

Венгерский экспресс с комфортом,  8 дней.

Вы плавали когда-нибудь в пещерах и гротах? Если нет, то отправляйтесь на курорт Мишкольц-Тапольца. Эта система карстовых пещер известна с XVI века и первыми кто испытал на себе лечебную силу воды, наполняющую их, были монахи - бенедектинцы. Даже если туры в Венгрию из СПб, для вас не новинка и в столице этой страны вы уже бывали все равно, наверняка не откажитесь посетить вновь прекрасный город, расположенный на двух берегах Дуная. Каждый визит в Будапешт станет настоящим праздником. Если вы еще не видели Рыбацкого бастиона это место стоит посетить. Здание венгерского парламента можно рассматривать часами, а вид с Замковой горы восхитит вас не меньше коллекции сокровищ венгерских королей. Утонченная Вена даже в пасмурный день будет сверкать изысканной архитектурой, дразнить запахом кофе, шоколада и свежей выпечки. Собор Святого Стефана покорит величием настоящей готики, а дворец Шенбрунн роскошью барокко. Это лишь несколько брильянтов, в алмазной россыпи достопримечательностей Вены. Венгрия славится не только древней историей, искусством и архитектурой. Немало здесь и нерукотворных богатств. Например, озеро Хевиз, теплые источники, которые его питают, не позволяют опуститься температуре воды ниже +26 градусов даже зимой. Кроме того, содержание полезных минералов делает водоем особенно ценным. Люди давно поняли лечебные свойства озера и всегда бережно относились к нему, следили состоянием, украшали берега и водную гладь. Здесь неплохо прижились даже кувшинки из Индии. Приезжая сюда можно не только отдохнуть, но и узнать много интересного. Недалеко расположены пещеры и красивейший дворец, собор XII века и множество музеев.

туры в Венгрию

8 дней/без ночных переездов 

РИГА, ВИЛЬНЮС, ВАРШАВА, БУДАПЕШТ, ВЕНА*, СЕНТЕНДРЕ*, ЭГЕР*, БРАТИСЛАВА*, МИШКОЛЬЦ, КРАКОВ.

Даты выезда: 14.10, 28.10.2017., 02.01.*, 03.01.2018*.

(*) - доплата 5000 рублей
Акция раннего бронирования. Скидка 2000 руб. на даты заездов 02.01, 03.01.2018 при покупке тура до 01.08.2017.

ПРОГРАММ ТУРА

1 день САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - РИГА 

Выезд из Санкт-Петербурга на комфортабельном автобусе. Переезд по территории России, Латвии. Прибытие в РИГУ. Жемчужину Балтии. Обзорная экскурсия по Старому городу: Ратушная площадь, Дом Черноголовых, Церковь Святого Петра, Пороховая башня, "Три брата", Рижский замок, Домский собор. Рекомендуем продегустировать и приобрести знаменитый Рижский бальзам. Отправление в Вильнюс. Ночь в отеле. 

2 день ВИЛЬНЮС - ВАРШАВА 
Завтрак. Отправление в ВАРШАВУ. Столица Польши с каждым годом привлекает все больше и больше туристов, ее богатая история заинтересует и увлечет в свой мир уникальной архитектурой и своеобразной национальной кухней. Можно отправиться в прогулка по Старому городу: Замковая площадь, Рыночная площадь, Костел Св.Яна, Барбакан, отличный шоппинг также порадует туристов. Ночь в отеле. 

3 день БУДАПЕШТ 
Завтрак. Отправление в Будапешт. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по БУДАПЕШТУ: ансамбль пл. Героев, Базилика св. Иштвана, Будайская крепость, Рыбацкий бастион, костел Матияша, Королевский дворец. 
Не оставят равнодушным и национальная кухня Венгрии - гуляш, паприка, салями и токайское вино, которые стали известны далеко за пределами страны. 
Вечером для желающих прогулка на теплоходе по Дунаю «Вечерний Будапешт» (доп. плата 15 у.е.). 
Ночь в отеле. 

4 день БУДАПЕШТ 
Завтрак. Свободное время или посещение экскурсий за дополнительную плату: 

  • Экскурсия в ВЕНУ. По приезду в Вену, вас ожидает автобусная и пешеходная экскурсии по городу, во время которых Вы познакомитесь с важнейшими достопримечательностями.
  • Поездка в один из живописных городов Излучины Дуная СЕНТЕНДРЕ- город художников, народных ремесленников. Желающие могут посетить музей марципанов или музей вина (доп. плата), купить эксклюзивные сувениры, связанные с народными промыслами.
  • Экскурсия в ЭГЕР - сказочный уютный венгерский городок, который славится своими средневековыми памятниками архитектуры в стиле барокко, термальными ваннами и восхитительным вином.
  • Поездка в столицу Словакии - БРАТИСЛАВУ, где Вы увидите прекрасные панорамы города, средневековые улочки, Братиславский Град, Главный Дворец и многое другое.

Свободное время. Ночь в отеле. 

5 день БУДАПЕШТ-МИШКОЛЬЦ 
Завтрак. Свободное время и замечательная возможность посетить купальни Сечени (доп.плата), расположенные в городском парке Варошлигет, в окружении парковых деревьев. Самый крупный в Европе бальнеологический комплекс обладает уникальными лечебными свойствами термальной воды и разнообразием предоставляемых услуг. 
В 17.00 отъезд в МИШКОЛЬЦ. Очаровательное место - множество тропинок, водопадов, знаменитые сталактитовые пещеры, великолепный парк и горное озеро с абсолютно прозрачной водой создают удивительно гармоничную атмосферу, пребывание в которой лечит тело и успокаивает душу. Ночь в отеле. 

6 день МИШКОЛЬЦ - КРАКОВ 
Завтрак. Посещение Комплекса термальных купален (входной билет - доп. плата). Вам предстоит побывать в единственной в Европе в пещерной купальне Мишкольц-Тапольца , где Вас ждет купание в подземном термальном озере, выходящем на поверхность в сталактитовых залах с водопадами, гидромассажными установками и различными водными аттракционами. Термальную пещеру окружает чудесный природный парк с озером. Для купания необходимо иметь купальные принадлежности и полотенце. 
Переезд в КРАКОВ. Обзорная экскурсия по королевскому городу КРАКОВУ. Краков являлся столицей Польши в течение пяти веков, поэтому неудивительно, что Старый Город (Старе Място), вместе с королевским замком (Вавель) и старым еврейским кварталом (Казимеж) были внесены в первый список мирового наследия ЮНЕСКО. Традиционная кухня Кракова порадует гурманов Краковской колбаской, исключительной выпечкой и знаменитым запечённым карпом! 
Для желающих совершить покупки, Старый город представит возможность совершить покупки как в сувенирных лавках, так и в крупных торговых центрах. Кроме того, здесь же есть и популярный не только в Польше, но и по всей Европе супермаркет Carrefourс продуктовыми деликатесами: мясо, колбасные изделия, сладости, в том числе, печенье и конфеты, молочные продукты 
Свободное время. 

7 день КРАКОВ - ВИЛЬНЮС 
Завтрак. Отправление в ВИЛЬНЮС. Столица Литвы, в прошлом главный город Великого княжества Литовского, Вильнюс сохранил шарм и романтизм Средневековья, рыночные площади, старинные улочки, крытые красной черепицей крыши, неспешный ход жизни. Ночь в отеле. 

8 день САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 
Завтрак. Транзит по территории Прибалтики. Прибытие в Санкт - Петербург

Стоимость тура на человека

2-х - 3-х местные номера с удобствам

Доплата за одноместное размещение

 

24900 рублей

8000 руб

В стоимость тура включено

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса.
  • Проживание в отелях ** ***2-х - 3-х местные номера с удобствам
  • Питание - завтраки
  • Сопровождение на маршруте
  • Экскурсионное обслуживание по программе

Дополнительно оплачивается

  • Аудиогид на маршрут - 500 руб
  • Консульский сбор; страховка
  • Доплата за одноместное размещение 8000 руб
  • Экскурсия в Вену - 40 у.е.
  • Экскурсия в Братиславу - 35 у.е.
  • Экскурсия в Эгер - 15 у.е.
  • Экскурсия в Сентендре - 15 у.е.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Венгрия, Литва, Латвия, Польша
Название тура: ВЕНГЕРСКИЙ ЭКСПРЕСС С КОМФОРТОМ
Маршрут: РИГА, ВИЛЬНЮС, ВАРШАВА, БУДАПЕШТ, ВЕНА*, СЕНТЕНДРЕ*, ЭГЕР*, БРАТИСЛАВА*, МИШКОЛЬЦ, КРАКОВ. Дата заезда: 14.10, 28.10.2017., 02.01., 03.01.2018
Транспорт:
Количество дней: 8
Отправление из: СПБ
Цена: от 24900р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments