Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на День России: 12.06.19. с 11:00 до 16:00


Яндекс.Метрика
КЛАССИЧЕСКАЯ АНДАЛУСИЯ
Главная » Каталог туров » КЛАССИЧЕСКАЯ АНДАЛУСИЯ

КЛАССИЧЕСКАЯ АНДАЛУСИЯ 8 дней.

Увидеть самые красивые города мира помогут туры в Италию из СПб. Описать Венецию словами невозможно. Город настолько красив что, даже рассматривая его, вы будете ловить себя на мысли о сказочном сне. Поэтому наслаждайтесь им, сколько сможете. Не пожалейте денег и покатайтесь по каналам на гондоле. Пройдитесь по Пьяцца-Сан-Марко и посетите Дворец дожей. Посмотрите как можно больше и ни огорчайтесь, если что-то не успели, это еще никому не удавалось, а в Италии много других городов, которые стоит увидеть, например, Флоренция.
Попав сюда, вы поймете, почему этот город привлекал великих людей. Он невероятно красив. Мрачное средневековье именно здесь начало сдавать свои позиции, уступая эпохе Возрождения. Своим величием Флоренция обязана духу свободы, который царил здесь. Именно тут творили Микеланджело, Данте, да Винчи и другие великие люди, мыслившие шире, чем мы и сейчас можем себе представить. Но Флоренция - это еще не вся Италия. Сердце страны - Рим, непостижим в своем величии. Вы поймете это, увидев собор Святого Петра и библиотеку Ватикана, Колизей и множество археологических раскопок, пьяццо-Навона и дворец Памфили.
В Италии не только Ватикан считается отдельным государством, есть еще и Сан-Марино. Начиналось все в конце VI веке, когда монастырь, названный в честь святого Марино, обрел политическую и экономическую независимость. Сохранить этот статус, хотя и не в полной мере удалось до сих пор.
Неофициальный, зато самый популярный статус города влюбленных много веков удерживает Верона. Благодаря Шекспиру и его Ромео и Джульетте так будет всегда. Естественно, вы не пройдете мимо дома, в котором жила героиня самой печальной истории на свете. Но здесь рассказывают легенды не только о влюбленных. Истории о гладиаторских боях на Арене оживут у вас перед глазами, как только попадете туда. Это сооружение очень хорошо сохранилось.

туры в Италию. Венеция
БАРСЕЛОНА - САРАГОСА  -МАДРИД - ТОЛЕДО  -КОРДОВА - СЕВИЛЬЯ - КАДИС - АЛЬХЕСИРАС  -МАЛАГА - ГРАНАДА- ВАЛЕНСИЯ- БАРСЕЛОНА.

Даты заезда: еженедельно по субботам с 01.06. по 05.10.2019.

 Программа тура:

1 суббота. БАРСЕЛОНА
Прилет в Барселону. Встреча в аэропорту. Трансфер и размещение в отеле в пригороде Барселоны.

2 воскресенье. БАРСЕЛОНА-САРАГОСА-МАДРИД
Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с посещением Готического квартала и осмотром архитектурного модернизма Антонио Гауди. Свободное время. Выезд в Мадрид. По дороге остановка в Сарагосе для осмотра храма девы Пилар. Продолжение пути до Мадрида. Размещение в отеле.

3 понедельник. МАДРИД
Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадриду. Свободное время для посещения музея Прадо (входные билеты не включены).

4 вторник. МАДРИД- ТОЛЕДО-КОРДОВА-СЕВИЛЬЯ 
Завтрак. Отъезд в Толедо, где совершим пешеходную экскурсию по городу. За дополнительную плату предлагается посещение церкви Санто Томе, где находится шедевр Эль Греко. Далее отъезд в Кордову. Экскурсия по старому центру. Далее продолжение пути до отеля. Размещение в отеле.

5 среда. СЕВИЛЬЯ-КАДИС-АЛЬХЕСИРАС-МАЛАГА
Завтрак. Выезд в Севилью. В Севилье экскурсия по городу с посещением еврейского квартала Санта Крус. Для желающих возможно посещение Кафедрального собора Севильи за дополнительную плату. Продолжение пути до Кадиса – города с богатейшей историей, одного из древнейших городов Европы. Прогулка по Кадису. Выезд в Альхесирас. Для желающих факультативная экскурсия в Гибралтар за дополнительную плату (55 евро). Размещение в отеле в МАЛАГА

6 четверг. МАЛАГА-ГРАНАДА- ВАЛЕНСИЯ
Завтрак. Выезд в ГРАНАДА. Утром для желающих за дополнительную плату предлагается экскурсия в мавританский дворцово-крепостной комплекс Альгамбра. Далее переезд в Валенсию. Размещение в отеле.

7 пятница. ВАЛЕНСИЯ- БАРСЕЛОНА
Завтрак. Обзорная экскурсия по Валенсии. Свободное время. Далее выезд в Барселону. Прибытие в Барселону вечером. Размещение в отеле в пригороде.

8 суббота. БАРСЕЛОНА
Трансфер в аэропорт Барселоны. Завершение тура.

 
Стоимость тура в у.е. за НОМЕР (оплата в рублях по внутреннему курсу) :
 

отель 

2-х местн.номер

одноместный

3-х местн.номер

3-х местн. номер

(2+1 до 12 лет)

по программе 1638 1182 --- ---

В стоимость входит:

  • авиаперелет
  • проживание в отеле 7 ночей,
  • завтраки,
  • экскурсии с русскоговорящим гидом,
  • трансферы обозначенные в программе. 

В стоимость не входит:

  • Входные билеты в музеи  монументы.
  • виза
  • мед. страховка
В программе возможны изменения, изменение времени и порядка посещения экскурсионных объектов
В случае невозможности экскурсии в мавританский дворцово-крепостной комплекс Альгамбра по независящим от принимающего туроператора причинам будет посещение Алькасара в Севилье
Входные билеты в музеи/монументы не включены в стоимость тура и оплачиваются дополнительно. Пакет входных билетов 55 евро

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Испания, Европа
Название тура: КЛАССИЧЕСКАЯ АНДАЛУСИЯ
Маршрут: БАРСЕЛОНА - САРАГОСА -МАДРИД - ТОЛЕДО -КОРДОВА - СЕВИЛЬЯ - КАДИС - АЛЬХЕСИРАС -МАЛАГА - ГРАНАДА- ВАЛЕНСИЯ- БАРСЕЛОНА. Даты заезда: еженедельно по субботам с 01.06. по 05.10.2019.
Транспорт:
Количество дней: 8
Отправление из:
Цена: от 894у.е
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments