Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на 23 февраля и 8 марта : 23 февраля и 8 марта - выходные дни. Остальные дни по обычному графику.


Яндекс.Метрика
ВЕСЕННИЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО БЕЛОРУССИИ
Главная » Каталог туров » ВЕСЕННИЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО БЕЛОРУССИИ

ВЕСЕННИЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО БЕЛОРУССИИ  3 дня.

Минск - усадебно-парковый комплекс Сула - Несвиж - Несвижский замок - Витебск - музей М.Шагала - Здравнево.

Дата заезда: 08.03.2019.

Программа тура:

Отправление из С-Петербурга. Накануне на автобусе в 21:00 от ст. м. "Московская", Демонстрационный проезд
Желающие могут отправиться на поезде Санкт-Петербург - Минск. Рекомендованный поезд - 051Б, отправление из СПб накануне, прибытие в Минск в 7:25 в день начала тура. Билеты оплачиваются отдельно. Обязательно сообщите, если вы приняли решение ехать на поезде.
ВНИМАНИЕ: Туры с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты тура.
Уточняйте время и место за два дня до отправления. 
1 день. 10:00 Прибытие в Минск. Минск — столица республики Беларусь,  её промышленный, культурный и научный центр. Это один из древнейших европейских городов, обладающий огромным культурным наследием и богатыми традициями. Он удивляет сочетанием средневековой и советской архитектуры, своей ухоженностью и неторопливостью. Разрушенный во время Второй Мировой войны, в послевоенное время Минск, фактически отстроен заново. Сегодня столица Республики Беларусь – политический, экономический, научный и культурный центр страны. Сочетая в себе черты современного города, отголоски старины и колорит недавно минувшей советской эпохи, Минск является притягательным и комфортным для многочисленных гостей. Завтрак в кафе города*. Отправление в Сулу - Парк-музей интерактивной истории. На живописном берегу Сульского озера расположился удивительный интерактивный усадебно-парковый комплекс "Сула". Здесь открывается новый мир, где стирается грань между материальным и духовным. Вашему взору откроется величественное, сложенное из тесанного бутового камня, здание Сульского замка. Построенная по всем фортификационным правилам средних веков, уходящая шпилем в самые облака эта твердыня являет собой наглядный символ боевого прошлого нашей страны, твёрдости, нерушимости и приемственности традиций. Далее, прогуливаясь по вымощенным камнем дорожкам вдоль дремлющего тихого пруда, украшенного коваными скамейками, Вы сможете посетить конюшню с крытым манежем и пообщаться с ее прекрасными обитателями, а самые смелые смогут совершить прогулки верхом или в фаэтоне. Вы встретите загадочный каменный флигель-ледовню и обязательно отыщете на его фасаде сакральные знаки, оставленные в свое время "вольными каменщиками".В глубине парка, за живописным чистым прудом, Вас поразит своим величием "Королевская Ассамблея", увенчанная башней с городскими часами, точно отбивающими каждый час мелодичным переливом и боем, разносящимися далеко по всей округе.Посетив однажды это замечательное и загадочное место и почувствовав его магическую энергетику, Вы никогда не сможете его забыть, какая-то неведомая сила будет тянуть Вас вернуться сюда снова и снова ... Переезд в Несвиж. Расположенный в 120 км от столицы Белоруссии, этот город является одним из самых старых в стране. Первые упоминания о нем встречаются в летописях XIII века, расцвет города приходится на XVI век, когда Несвиж становится резиденцией княжеского рода Радзивиллов. В течение 16-17 веков город интенсивно отстраивается, а замок превращается в мощное фортификационное сооружение. Сегодня этот небольшой город представляет собой колоритное сочетание средневековой архитектуры, деревянного зодчества и социалистической архитектуры. Размещение в гостинице "Несвиж" в центре города.
Свободное время.

2 день. Завтрак в гостинице. Экскурсия в Несвижский дворец. Выдающимся памятником архитектуры является Несвижский дворцово-парковый комплекс, построенный итальянским архитектором Джованни Бернардони с явным намерением затмить королевские дворцы той эпохи. Окруженный системой водоемов и крепостных валов, замок был практически неприступен и долгое время являлся образцом для подражания строительства подобных сооружений. Датой основания замка считают 7 мая 1583 год. В облике замка можно найти сходство с европейскими ансамблями, в том числе с Версальским дворцом. Переезд в Витебск.
Уютный мирный Витебск очаровывает с первого взгляда. Парки и холмы, пешеходные мосты и маленькие домики, театры и музеи вновь и вновь привлекают туристов из разных стран. Это удивительный город, где необычайно гармонично сочетаются традиции минувших эпох и новые веяния.Сегодня Витебск гордится своими уникальными ансамблями, памятниками и богатой историей.
Обед по пути в Витебск*. Посещение дома-музея Марка Шагала. Здесь прошли детские и юношеские годы великого мастера. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу конца XIX-начала XX века, познакомиться с воздушным миром Марка Шагала и понять истоки творческого вдохновения художника.
Без громких криков и затей -
Часы старинные, подсвечник.
Так и рождается Музей.
Как память на дорогах вечных.
А дни шумят - за валом вал,
И жизнь идет, подобно чуду,
Как будто только что Шагал
Из дома вышел на минутку.
И вот сейчас вернется он,
Неудержимо юн и весел.
И ветры с четырех сторон
Его поднимут в поднебесье.(Давид Симанови)
Размещение в гостинице.
3 день. Завтрак в гостинице. Выезд в Здравнево - усадьбу русского художника Ильи Ефимовича Репина. Всего в 15 км от Витебска, среди лесов на берегу Двины расположилась усадьба Здравнево. Известный русский художник Илья Ефимович Репин приобрел ее в 1892 г. на деньги, полученные от продажи Александру III картины "Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану". Здесь были созданы многие знаменитые картины и рисунки: «Осенний букет», «Охотник», «Белорус», «На Западной Двине. Восход Солнца», «Лунная ночь», «Барышни на прогулке среди стада коров», «На солнце». Знакомство с музейным комплексом, садово-парковой частью усадьбы. Отправление в Санкт-Петербург. Обед по пути домой в Пскове*. Прибытие в Санкт-Петербург ориентировочно в 23:00.

 стоимость тура  в рублях на человека:

2-х /  3-х  местный номер

12 950р.

1-местн. номер

15 450р.

В стоимость включено:

  • Транспортное обеспечение;
  • Услуги гида;
  • Экскурсионное обслуживание в музеях;
  • Проживание в гостиницах с удобствами;
  • Питание - завтрак во 2й и 3й день;


Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Входные билеты: комплекс Сула, Несвижский дворец, музей М.Шагала, усадьба Здравнево - 1450 рублей;
  • Пакет питания: завтрак в 1й день, обеды во 2й и 3й день - 1350 рублей;
Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан и Турцию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Белоруссия
Название тура: ВЕСЕННИЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО БЕЛОРУССИИ
Маршрут: Минск - усадебно-парковый комплекс Сула - Несвиж - Несвижский замок - Витебск - музей М.Шагала - Здравнево. Дата заезда: 08.03.2019.
Транспорт:
Количество дней: 3
Отправление из: СПБ
Цена: от 12950р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments