Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на День России: 12.06.19. с 11:00 до 16:00


Яндекс.Метрика
НОВЫЙ ГОД 2020 В ДРУСКИНИНКАЙ
Главная » Каталог туров » НОВЫЙ ГОД 2020 В ДРУСКИНИНКАЙ

НОВЫЙ ГОД 2020 В ДРУСКИНИНКАЙ 5  дней.

Если хотите увидеть одни из самых красивых городов Европы, отправляйтесь в автобусные туры из СПб в Литву, и вы непременно останетесь довольны поездкой. Древний Вильнюс поразит большим количеством соборов и церквей. Гуляя по Старому городу, вы сможете сделать фотографии на фоне неповторимых старинных зданий, которые и через много лет будут напоминать об этом городе и его легендах. Стоит посмотреть кафедральную площадь и прогуляться по улице Диджейи, пройтись мимо ратуши до часовни Аушрос Вартай. Не разочарует путешественников и Каунас. Как и в большинстве городов Литвы, дома здесь строились по большей части из красного кирпича. История города немногим недотягивает до тысячелетнего юбилея, но это совсем не портит колорита слияния многих стилей в его архитектуре. Одной из достопримечательностей которую вам обязательно покажут, станет церковь святого Михаила Архангела. Сдержанная архитектура подчеркивает важность духовного богатства, и ничто в ее строгом убранстве не отвлекает от мыслей о Боге. Приехав в Тракай, первую столицу Литвы обязательно посетите крепость на воде, уникальное для Европы сооружение. Да и весь город необычное поселение, с единственной двухкилометровой улицей, которую с обеих сторон окружает вода. Даугавпилс также славится старинной крепостью, которая считается образцом русского фортификационного искусства. А еще именно в этом городе родился Оскар Строк, который считается королем танго. Помнят местные жители и знаменитого художника Марка Ротко и в честь земляка в знаменитой крепости открыли посвященный его искусству Художественный центр.

Вильнюс – Друскининкай – Дом-музей Чюрлениса - Приготовление Шакотиса - Даугавпилс.

Дата заезда: 31.12.2019.

Программа тура:

Отправление из С-Петербурга: накануне на автобусе от Демонстрационного проезда в 20.00
ВНИМАНИЕ:Туры с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты тура. Уточняйте время и место за два дня до отправления.
1 день. Переезд к Российско-Латышской границе. Прохождение пограничных формальностей.Переезд в Вильнюс.Завтрак.
(оплачивается дополнительно). Экскурсия по Новогоднему Вильнюсу. Старый город, объединивший древние храмы с восхитительными росписями, замковые постройки, узенькие средневековые улицы, теперь находится под охраной ЮНЕСКО, как великолепно сохранившийся памятник архитектуры. В Рождественские и Новогодние праздники город преображается, и атмосфера праздника царит в воздухе. Вы увидите наиболее известные исторические места, достопримечательности и посетите потрясающую Новогоднюю Елку.Переезд в Друскининкай.Размещение в отелях.Подготовка к Новогодней ночи. Программа Новогоднего вечера будет опубликована в сентябре.

2 день. Поздний завтрак в отеле. Экскурсия по городу. Друскининкай – это курортный город, расположенный на юге Литвы. Название связано с наличием на территории города источников с солоноватой водой, которые стали основой курорта. В ходе экскурсии мы увидим костел Пресвятой Девы Марии, дачную архитектуру, памятник Донатасу Банионису и Чюрленису.
Для желающих мастер-класс по приготовлению Шакотиса. Когда-то это был свадебный торт, а сегодня излюбленное угощение на каждый день. В Литве эти "Елки" можно найти в любом магазине, а мы сделаем их сами. (оплачивается дополнительно)
Свободное время.

3 день. Завтрак в отеле. Экскурсия в дом-музей Чюрлениса. Мемориальный музей был открыт в 1963 году, в доме родителей Николай Константиновича, его сестрой Валерией Чюрлёните-Каружене. В одноэтажных домиках музея восстановлена подлинная домашняя обстановка, хранятся личные вещи и фотографии художника. (оплачивается дополнительно). Посещение Парка скульптур А.ЧеснулисаВ деревне Науясоде уже 30 лет живёт и работает народный мастер, резчик по дереву Aнтанас Чеснулис. Экспозиция его работ, расположенная у речки Ратничеле и в построенной автором ветряной мельнице, отражает традиции народного литовского искусства. Вдоль берега Ратничеле устроена композиция «Жизнь человека и дерева» – уникальное сочетание естественной красоты старой сосны с резными дубовыми фигурами. (оплачивается дополнительно). Свободное время.

4 день
Завтрак в отеле. Переезд в Даугавпилс.Экскурсия по Даугавпилсу. Второй по величине и значению город Латвии, расположенный на реке Даугава, недалеко от границы с Литвой и Белоруссией. Он является крупнейшим городом Восточной Латвии, региона Латгалии. Экскурсия познакомит с самыми главными достопримечательностями города: улица Ригас, дом Единства, церковная горка.Для желающих экскурсия в художественный музей имени Марка Ротко.Арт-центр им. Марка Ротко - это художественный комплекс, центр образования и культуры, расположенный на территории Даугавпилсской крепости в здании артиллерийского арсенала. В Арт-центре можно познакомиться с оригиналами и репродукциями картин всемирно известного художника, уроженца Даугавпилса – Марка Ротко. Здесь находится экспозиция о жизни и творчестве художника, а также выставки известных художников Латвии, Европы и других стран мира. (оплачивается дополнительно). Размещение в отеле.
Свободное время.

5 день. Завтрак в отеле. Посещение Центра гончарного искусства.В Центре можно ознакомиться с культурным наследием Латгале – керамическими и гончарными традициями. Здесь находится самая большая печь Латгалии с двумя топками. Мы посетим мастерскую народной студии прикладного искусства «Латгале», узнаете об истории Латгальской керамики и сможете проверить свое умение в создании предметов из глины.Переезд к границе.Обед.Переезд в Санкт-Петербург.

Стоимость тура  с человека  в у.е. (оплата в рублях по твнутреннему курсу):

отель

2-х местн. номер

1-местн. номер

3-й в номере взр./ реб.
HOTEL REGINA 270 355 ---
HOTEL LIETUVA 350 478 330
Новогодний банкет в HOTEL REGINA - 120 у.е.

В стоимость включено:

  • Переезды на комфортабельном автобусе;
  • Проживание в выбранном отеле с завтраком;
  • Услуги гида-сопровождающего;
  • Экскурсия по новогоднему Вильнюсу;
  • Экскурсия по новогоднему Друскининкаю;
  • Экскурсия по Даугавпилсу;

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Новогодний банкет -
  • Экскурсия в дом-музей Чюрлениса -
  • Мастер-класс по приготовлению Шакотиса -
  • Посещение парка А.Чеснулиса -
  • Экскурсия в Арт-центр Марка Ротко -
  • Посещение Центра гончарного искусства -
Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан и Турцию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.
Особенности данного тура:
ВВОЗ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИЮ ЕВРОСОЮЗА ЗАПРЕЩЕН!
ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ В HOTEL REGINA ПРИОБРЕТЕНИЕ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ В HOTEL LIETUVA В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО ПОЛЬЗОВАНИЕ БАННО-ВОДНЫМ КОМПЛЕКСОМ. ХАЛАТЫ В НОМЕРАХ.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Литва, Прибалтика
Название тура: НОВЫЙ ГОД 2020 В ДРУСКИНИНКАЙ
Маршрут: Вильнюс – Друскининкай – Дом-музей Чюрлениса - Приготовление Шакотиса - Даугавпилс. Дата заезда: 31.12.2019.
Транспорт:
Количество дней: 5
Отправление из: СПБ
Цена: от 270 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments