Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ПРАГА "ОРЁЛ & РЕШКА"
Главная » Каталог туров » ПРАГА "ОРЁЛ & РЕШКА"

ПРАГА "ОРЁЛ & РЕШКА"  4 - 14 дней

С начала ХIII века В Центральной Европе существовало Королевство Богемия, занимавшее историческую часть нынешней Чехии. Многих путешественников привлекают эти места, где до сих пор сохранились красивейшие замки старого времени. Если приобрести путевки в Чехию из СПб, то данный экскурсионный маршрут начинается с посещения Праги. Этот город славится своими достопримечательностями – пешеходным Карловым мостом длиной в полкилометра, Собором Святого Вита, великолепными площадями (например, Староместской и Вацлавской). Кутна Гора является необычным памятником, весьма почитаемым туристами и охраняемым ЮНЕСКО: здесь находятся захоронения огромного числа граждан (до 40000 человек). Чешский Крумлов расположен на юге страны – в том месте, где река Влтава образует петлю. Здесь путешественников ожидает встреча с будто бы ожившими легендами, таящимися в замке и парке, у реки и на старинных улочках, а также в соляных пещерах. Одним из наиболее красивых древних строений всей Западной Европы считается Замок Глубока над Влтавой, являвшийся когда-то оборонительной крепостью. Упоминая про готический Замок Чешский Штернберг, отметим, что он возвышается над рекой Сазава на высокой скале. Это было родовое гнездо дворянской семьи Штернбергов, основанное ещё в 13 веке. Толщина его стен внизу достигает полутора метров, а декорированные залы представляют большой интерес для любителей старины. Рыцарский зал - самый крупный из числа парадных, его украшют уникальные хрустальные люстры XVIII века весом по 300 кг. На потолке имеются росписи, выполненные Карлом Брентаном – известным итальянским художником. Замок Штернберг в послевоенные годы был национализирован, но в 1992 году возвращён сыну последнего его владельца - Зденеку фон Штернбергу (он сам и проводит экскурсии).

Авиабилет + отель! А/к «CZECHAIRLINES», прямой перелет до Праги! Без трансфера.  

Даты заезды: еженедельно с 01.11.17. по 25.03.2018.

Программа тура:

1 День (понедельник). Отправление из Санкт-Петербурга (аэропорт Пулково) в 15:40 рейс OK 887, прибытие в Прагу в 17:20, (А/к «CZECHAIRLINES»). По прилету – встреча с представителем  у стенда в аэропорту в зале прилета. Получение ваучера, точной программы тура, карты Праги и доп. Информации. Трансфер в отель на такси или на общественном транспорте самостоятельно!Вы можете забронировать групп. трансфер Аэропорт (Прага) – отель (Прага) – 10 у.е./ чел. в одну сторону, услуга доступна при бронировании в СПБ!Размещение в отеле. Свободное время

2 День (вторник). Свободный день

Вариант 1.

09:00 – 12:00 по желанию за доп. плату возможна пешеходная экскурсия «ГРАДЧАНЫ И ПРАЖСКИЙ ГРАД», резиденция президента, крупнейшая крепость мира, занесенная в книгу рекордов Гиннеса (10 у.е., заказ при бронировании тура!). Экскурсия проводится по ПН, ВТ, ЧТ, СБ.

Встреча на экскурсию «Градчаны и Пражский Град» - на остановке трамвая номер 22 Pohořelec (Погоржелец). Экскурсия начнется у Страговского монастыря, ансамбль которого составляют костел Девы Марии и здание Страговской библиотеки. Затем Вы пройдете к хранилищу бесценной коллекции литургических сокровищ Лоретте, костелу, который относится к числу наиболее посещаемых центров паломничества в Чехии. И наконец, Градчанская площадь, обрамленная барочными фасадами, открывающая вход в Пражский Град, политический и исторический центр города, резиденцию Президента республики. Здесь Вас ждет знакомство с монументальным интерьером кафедрального собора Св. Вита, элегантными Королевским дворцом, Золотой улочкой – красочным рядом маленьких домиков, построенных в 16-м веке для королевских поданных.

Вариант 2.

09:00 – 19:00 по желанию за доп. плату экскурсия в Cаксонскю Щвейцарию (40 у.е., заказ при бронировании тура)

Cаксонская Щвейцария - удивительный уголок северной Чехии созданный «руками» природы. Причудливой формы горы тянутся от Богемии до юга Дрездена. Совершив с нами путешествие в этот необычайной красоты заповедник, Вы сможете насладиться видами живописных скал – Бастай, высота которых 305 м над уровнем моря, реки Эльбы, увидите чудо инженерии первой половины XIX века – Бастайский мост, а также посетить крепость Кёнигштайн, расположенную на одноименной горе и с 1955 года окрытую для публики. Крепость Кёнингштай расположилась на 9,5 гектарах недалеко от Дрездена и поднимается на 240 м на рекой Эльбой. Крепость является сильнейшим военным укреплением того времени, построено на высокой скале и окружено мощной стеной. Замок также известен вторым по глубине колодцем в Европе, для создания которого потребовалось 6 лет. Вы сможете посетить экспозиции, посвященные военной истории, арсенал и первую немецкую подводную лодку XIX века. Замок Кёнигштайн – маленький город, который мог существовать самостоятельно. Здесь есть все: собственные огород и колодец, госпиталь, пекарня, королевские покои и конечно военные укрепления. Саксонская Швейцария прекрасна в любую погоду и время года. Весной – это расцветающая природа и легкий ветерок, осенью – это буйство красок, а в туман – создается впечатление, будто бы Вы ходите по облакам. Удивительные пейзажи, скалы, леса можно наблюдать с высоты птичьего полета. Не упустите возможность увидеть этот уникальный национальный парк собственными глазами.

Свободное время

20:00 – по желанию за доп. Плату возможно посещение знаменитого чешского «Черного» Театра IMAGE (20 у.е.). Посещение театра возможно в любой свободный день программы с ПН по ВС. Адрес Betlemska 5, Praha 1. Проход в театр строго по ваучеру.

3 День (среда). Свободный день

Вариант 1.

09:00 – 13:00 по желанию за доп. плату возможна пешеходная экскурсия по СТАРОМУ ГОРОДУ С ТЕПЛОХОДНОЙ ПРОГУЛКОЙ ПО ВЛТАВЕ (10 у.е дополнительно оплачивается входной билет при входе на кораблик 7 у.е.).

Это увлекательная экскурсионная программа, знакомство с главными историческими памятниками Праги. Вы пройдёте от Пороховых ворот средневековыми улочками на Староместскую площадь, увидите Городскую ратушу со знаменитым Пражским Орлоем, Еврейский квартал, Карлов мост, Пражскую Венецию. Неотъемлемой частью экскурсии является часовая теплоходная прогулка по Влтаве, во время которой Вы сможете полюбоваться несравненным видом набережной Праги.

Вариант 2.

09:00 – 19:00 по желанию за доп. плату возможна экскурсия в средневековый город ЧЕШСКИЙ КРУМЛОВ (ЮНЕСКО) и замок Глубока над Влтавой (40 у.е.)

Город Чешский Крумлов входит в список памятников, охраняемых ЮНЕСКО. Уникальный урбанистический ансамбль трехсот исторических домов, а также Государственный Град и замок, второй по величине после Пражского града, привлекает сюда множество посетителей и по праву носит название «Жемчужина ренессанса».

Во время экскурсии у Вас будет возможность полюбоваться красотами южно-чешского края, А также посетить замок Глубока над Влтавой, один из самых посещаемых замков Чехии, который был основан в XIII столетии.

Вариант 3.

07:00 – по желанию экскурсия в столицу Баварии – г. Мюнхен и королевские замки Баварии на 2 дня с ночевкой в отеле в баварской деревне (130 у.е.).

За размещение в номере SNGL, доплата – 30 у.е.

Вариант 4.

19:00 – 21:00 по желанию за доп. плату возможна вечерняя пешеходная экскурсия «ПРАЖСКИЕ ТАЙНЫ» (10 у.е.)

Экскурсия проводится по: Пн, Ср, Сб.

Сумерки – самое подходящее время, чтобы отправиться за пражскими тайнами. Прага – мистическая столица Европы, этот город словно соткан из легенд, слухов, предрассудков, реальных историй, искренних заблуждений и фантазий. Вы познакомитесь с императорской Прагой – городом ученых, художников, алхимиков, магов, мошенников, пройдясь по таинственным улочкам Старого города.

4 День (четверг). Свободный день

Вариант 1.

07:00 – 22:00 по желанию за доп. плату возможна экскурсия в ВЕНУ (55 у.е., заказ при бронировании тура!)

Автобусная экскурсия в Вену – столицу Австрии, город роскошных дворцов и величественных площадей, живописных улочек и многочисленных скверов. Столица на Дунае – древний город с громким именем, пробуждающим мечты, который представляет собой смесь старины и современности, высокого искусства и кича. Это город художников и ценителей искусства. Вену по праву называют музыкальной столицей Европы. Обзорная экскурсия по Вене (Ринг, Оперный театр, пл. Марии Терезии, Хофбург, Грабен, собор св.Стефана и др). Если Вам захочется отдохнуть среди зелени и аттракционов в свободное время, Вы сможете посетить парк Пратер, символом которого является гигантское колесо обозрения, попробовать ароматный кофе по-венски «Меланж» и отведать знаменитый яблочный штрудель или шоколадный торт «Захер».

 5 День (пятница). Свободный день

Вариант 1.

9:00 – 19:00 по желанию за доп. плату возможна экскурсия в Дрезден (40 у.е.). Дрезден – старая саксонская столица, одна из жемчужин Германии. Город, раньше известный как «Флоренция на Эльбе», был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Сегодняшний Дрезден, после стремительных реконструкций, вновь является привлекательным туристским центром, и знаменит в европейской культуре прежде всего своими коллекциями живописи. Желающие смогут посетить Дрезденскую галерею «Старые Мастера» (Alte Meister) – одно из главных достояний города и музей «Грюнес Гевёльбе» (нем. Grünes Gewölbe — Зелёные своды) – знаменитую коллекцию драгоценностей в Дрездене, бывшую княжескую сокровищницу Веттинов.

Вариант 2.

По желанию возможна экскурсия в Швейцарию 2 дня/1 ночь (180 у.е.). Встреча у Пороховых ворот в 4:30, табличка «Швейцария». Маленькое европейское государство с большой известностью. Многочисленные достопримечательности этой сказочной страны, раскинувшейся среди альпийских горных ландшафтов, притягивают путешественников, ищущих естественную красоту. Посещение княжества Лихтенштейн, Рейнского водопада и городов Цюрих, Берн, Интерлакен и Люцерн.

Вариант 3.

По желанию возможна экскурсия в Париж 3 дня/ 3 ночи по ВТ и ПТ (130 у.е., заказ заранее). Приглашаем Вас совершить трехдневное путешествие в Париж - город мечты. Во время этой незабываемой поездки Вы посетите все главные достопримечательности столицы Франции. Осмотрите Триумфальную Арку, Латинский квартал, Елисейские поля, Собор Нотр-Дам, остров Ситэ, Лувр, Версаль и т.д. Ощутите дух Парижа - во время прогулки на кораблике по Сене. Это одна из самых романтических экскурсий, когда кажется, что город раскрывается веером перед Вами, в то время как вы лениво плывете по реке.

Примерная программа:

ПТ в 13:30 - Встреча с гидом у Пороховых Ворот (Площадь Республики), табличка «Париж».
Отправление в Париж. Остановка в г. Карловы Вары, г. Марианские Лазне.

Транзит по территории Германии. Ночной переезд.
Экскурсионная программа в Париже включает: трансфер на комфортабельном автобусе
(кондиционер, WC, видео) - русскоязычное сопровождение в пути, 1 ночь в отеле 3* с завтраком, обзорная экскурсия по Парижу, La Defence, Монмартр.

ПН 12:00 – ориентировочное время прибытия в Прагу.

Доплата за проживание в номере категории SNGL составляет 30 у.е.

Номер в Вашем отеле в Праге забронирован на весь период Вашего пребывания в Чехии согласно турпакету.

 6 День (суббота). Свободный день

Вариант 1.

07:00 – 21:00 по желанию за доп. плату возможна экскурсия в город НЮРНБЕРГ (50 у.е.). Нюрнберг – столица Средней Франконии и второй по величине город Баварии. Здесь удивительным образом сочетаются средневековье и современность. Город известен с XI века, в нем часто и подолгу жили императоры Священной Римской империи. К XV веку Нюрнберг превратился в крупный центр ремесла и торговли; он играл значительную роль в экономических отношениях между Южной Германией и Италией. Нюрнберг является родиной А. Дюрера и Г. Сакса. В 1835 году из Нюрнберга выехал первый в Германии паровоз. Так что его можно назвать родиной немецкой железной дороги. С ее созданием к городу возвращается экономическая мощь. В годы фашизма в Нюрнберге происходили съезды нацистской партии. Рекомендуем отведать местные деликатесы: нюрнбергские сосиски и пряники.

Вариант 2.

09:00 – 19:00 по желанию за доп. плату возможна экскурсия в город-курорт КАРЛОВЫ ВАРЫ (ЮНЕСКО) и пивоваренный завод «Крушовице» (40 у.е.). Карловы Вары являются одним из самых знаменитых и красивых курортных городов Европы. Город был основан в средние века и прославился своими 12-ю горячими минеральными источниками. Карловарские горячие источники лечат все виды заболеваний: у Вас будет возможность попробовать целебную воду из любого источника. Самый известный из них, Вржидло, извергается на высоту 17 м.Посещение Крушовицкого пивного завода (Krušovický pivovar), доп. оплачивается вход. билет. Королевский пивоваренный завод пережил эпогей своей славы после того, как его приобрёл император Рудольф II в 1583 г. Во время экскурсии вы ознакомитесь не только с работой отдельных цехов, но и очутитесь в освященной пивоваренной часовне. Само собой подразумевается и дегустация пива и памятный подарок. 

7 День (воскресенье). Свободный день

Вариант 1.09:00 – 17:00 по желанию за доп. плату возможна экскурсия в город Кутна Гора (ЮНЕСКО), поселок Седлице (Костница) и замок «Жлебы» (30 у.е.).Город Кутна Гора - памятник ЮНЕСКО, прославлен историей добычи серебра и чеканки серебряной монеты. Богатая история города и сохраненные уникальные памятники истории и архитектуры делают этот город всемирным культурным достоянием. Экскурсия в город Кутна Гора начнется с осмотра кафедрального собора св. Варвары- второго по величине и значимости готического кафедрального храма в Чехии. После прогулки средневековыми улочками города, Вы посетите Влашский двор - бывший монетный двор чешского королевства, где познакомитесь с историей Кутногорской монеточеканки. Посещение готической часовни Всех Святых с костехранилищем.Замок Жлебы - один из уникальных памятников «Эпохи романтизма». Своей архитектурой замок напоминает жилище средневекового рыцаря. Переступив порог замка, вы окажетесь в старинной сказке с бесстрашными рыцарями, прекрасными дамами, сладкоголосыми трубадурами и мудрыми королями.

8 День (понедельник). Завтрак. Выселение. Трансфер из отеля в Аэропорт г. Праги на такси или на общественном транспорте самостоятельно!

стоимость тура за НОМЕР в евро  за тур на  4 дня / 3 ночи (оплата в рублях, по внутреннему курсу):

Гостиница/
категория

DBL

SGL

DBL+EXB. BED

DBL +CHD (до 12 лет)

Pension Edvin (B) 

532 293 790 790

PENSION FANTASIA (B)E 2*

532 --- --- ---

Jasmin (B) 3*

536 297 797 784

U Sladku (B) 3* 

538 291 804 797

Legie (B) 3*

543

304 817 817

Olga (B) 3*

543 293 794 736

Sis Hotel Gallery (B) 

546

305 822 822

OSTAS (B) 3* 

553

298 823 823

 Bily Lev (B) 3*

553

314 824 797

City Club (B) 3*

563

320 824 824

Olympik Tristar (B) 3*

566

331 834 817

Prague Centre (B) 3*

573

341 860 860

LOUIS LEGER 4*

573

326 826 826

 MERKUR 3*

577

324 831 765

В стоимость входит:

  • авиаперелет СПб – ПРАГА – СПб (в стоимость заложен билет по минимальному тарифу);
  • проживание в отеле выбранной категории, завтраки в отелях;
  • карта города в подарок в аэропорту по прибытии!

Дополнительно оплачивается (за человека):

  • Медицинская страховка – 1 у.е/ день.
  • Трансфер Аэропорт (Прага) – отель (Прага) – 10 у.е./ чел. в одну сторону!
  • Бортовое питание (горячее питание + 3 напитка) на рейсах А/к CSA – 12 у.е.,
  • бронирование через офис, где был выписан авиабилет не позднее чем за 24 ч. до рейса.
  • Виза – 70 у.е., срок оформления – 8 рабочих дней; срочная виза для всех – 110 у.е.,
  • срок оформления 4 раб. дня, дети до 6 лет и инвалиды – БЕСПЛАТНО, СРОК ОФОРМЛЕНИЯ 8 раб. дней!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Чехия
Название тура: ПРАГА "ОРЁЛ & РЕШКА"
Маршрут: Авиабилет + отель! А/к «CZECHAIRLINES», прямой перелет до Праги! Без трансфера. Даты заезды: еженедельно с 01.11.17. по 25.03.2018.
Транспорт:
Количество дней: 4-14
Отправление из: СПБ
Цена: от 266 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments