Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ЗИМНИЕ ДВОРЦЫ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА
Главная » Каталог туров » ЗИМНИЕ ДВОРЦЫ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА

ЗИМНИЕ ДВОРЦЫ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА  5 дней. 

Санкт-Петербург является самой настоящей столицей северных дворцов и площадей. Когда-то по этому городу ездили прекрасные царские кареты, однако его улицы и сейчас не утратили свое накопленное веками великолепие. Туризм в городе Петра не знает сезонов - все его достопримечательности превосходны в любое время года. Со сменой сезонов изменяются лишь декорации, и именно сияющий снег лучше всего отражает мягкие огни этого города и украшает его старинные фасады. Туры в Санкт-Петербург на Новый год является не только способом развеяться и отметить шумный праздник - поездка также станет настоящим приключением. Лучшие украшения Петербурга - реки и каналы, широкие площади, величественная архитектура и яркие жители этого города. В этом городе интересные события и места неустанно сменяют друг друга, однако Петербург при этом нельзя назвать городом шумным или суматошным. Северная столица сохранила свой исторический облик, но при этом его инфраструктура позволяет с максимальным удобством и минимальными затратами времени исследовать все основные достопримечательности.
Гатчину можно назвать местом обретения вдохновения и душевного отдыха. Озера, парки и здания с удивительной красоты архитектурой усыпали эту некогда донельзя оживленную местность. Сейчас же Гатчина является тихим местом для неспешных прогулок и любования местностью.
Когда-то вход в город Пушкин был открыт лишь избранным людям, однако сейчас эта прекраснейшая резиденция царей доступна взорам разнообразных туристов. Дворцы Царского Села поражают даже тех, кто далек от истории и искусства, а его Янтарная комната уже собрала немыслимое количество гостей.

 

Меншиковский дворец, Юсуповский дворец, Петергоф (Большой дворец), Царское Село (Екатерининский дворец), интерактивная программа «В гостях у знатного вельможи», Эрмитаж, праздничная беспроигрышная лотерея.

Дата заезда: 31.12.17.

Программа тура:

31 декабря, воскресенье. Прибытие в гостиницу:
- самостоятельно;
- трансфер: ж/д вокзал или аэропорт – гостиница (стоимость услуги от 1200 руб., приобретается заранее).
Размещение после 14:00; возможно после экскурсионной программы.
C 9:00 до отъезда на экскурсионную программу – встреча с представителем турфирмы в холле гостиницы. Получение уточненных экскурсионных программ. Приобретение дополнительных экскурсий.
13:00 Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Дворцы, их тайны и творцы» с посещением Меншиковского дворца не только познакомит Вас с убранством первого каменного дворца Петербурга, но и расскажет, почему именно здесь Петр I проводил все самые важные приемы, и как жила семья первого генерал-губернатора Санкт-Петербурга.
Хотите – верьте, хотите – нет: многие помещения дворца были полностью облицованы голландской керамической плиткой, в то время как в самой Голландии она из-за дороговизны использовалась только для вставок.
Возвращение в гостиницу на автобусе.
23:00Праздничный Новогодний ужин (за доп. плату, приобретается заранее).

1 января, понедельник. Поздний завтрак. 12:00Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Магия старинных кварталов» с посещением Юсуповского дворца, который по праву признан настоящим бриллиантом в изящном дворцовом ожерелье Санкт-Петербурга. Здесь роскошь убранства идеально гармонирует с изысканным вкусом его именитых владельцев.
Хотите – верьте, хотите – нет: на рождественские вечера к Юсуповым гости приходили с чемоданами, чтобы унести все подарки.
Свободное время в центре города.

2 января, вторник. Завтрак. 10:00 Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия «Дворцы и усадьбы взморья» с посещением Большого Императорского дворца приведет Вас в Петергоф – любимую загородную резиденцию всех российских императоров. Стоит ли говорить, что Петергоф с его дворцами и парками прекрасен в любое время года! Видимо поэтому Большой Петергофский дворец, похожий на волшебную шкатулку – самая фотографируемая достопримечательность Санкт-Петербурга.
Хотите – верьте, хотите – нет: Петр Первый, основатель Петергофа, очень любил снегопады за возможность лепить снеговиков. Император устраивал для придворной знати соревнования на самого лучшего снеговика и нередко сам одерживал победу, возводя «снежные изваяния» выше собственного роста (более 2 м 4 см).
Возвращение в гостиницу на автобусе.

3 января, среда. Завтрак. 10:00 Отъезд от гостиницы на автобусе. Экскурсия в Царское Село «Загородные императорские резиденции» с посещением Екатерининского дворца, привлекающего туристов со всего мира благодаря изысканному убранству парадных залов и знаменитой Янтарной комнате.
Интерактивная программа «В гостях у знатного вельможи» – театрализованное новогоднее поздравление от знаменитого аристократа из блистательного петербургского прошлого. Приятным завершением действа станет легкий фуршет.
Розыгрыш праздничной лотереи.
Хотите – верьте, хотите – нет: Екатерина Великая не имеет никакого отношения к названию Екатерининского дворца в Царском селе. Елизавета I назвала дворец в честь своей матери – первой российской императрицы Екатерины I.
Окончание экскурсии - в центре города.

4 января, четверг. Завтрак. Освобождение номеров. 09:00 Отъезд на Московский вокзал. Сдача вещей в камеру хранения.
Экскурсия «Любовь и корона» с посещением Эрмитажа раскроет Вам некоторые романтические страницы из жизни царственных особ и познакомит с роскошными интерьерами Зимнего дворца – парадной резиденции Российского Императорского двора.
Окончание программы – не позднее 15:00
Свободное время в центре города.

Время отъезда на экскурсии может быть изменено на более ранее или более позднее.
Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замена их на равноценные.

СТОИМОСТЬ ТУРА в рублях на одного человека:

Отель Размещение Действие цены Взрослый 1/2 DBL Ребенок(до 14 лет) Третий в номере Одноместный номер Типы завтрака
тур
Азимут (А Отель Фонтанка)  стандартный  31.12-04.01 12230 11980 - 17230 Шв./Шв.
стандартный с доп.местом 31.12-04.01 12230 11980 11930 - Шв./Шв.
стандартный с БК 31.12-04.01 12230 11980 - 17230 Шв./Шв.
супериор с БК 31.12-04.01 12680 12430 - 18200 Шв./Шв.
супериор 31.12-04.01 12680 12430 - 18200 Шв./Шв.
Азимут Отель Санкт-Петербург  смарт 31.12-04.01 14690 14440 - 22370 Шв./Шв.
Киевская  с удобствами 31.12-04.01 11940 11690 11640 16820 Шв./Шв.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • проживание в гостинице;
  • завтраки со второго дня тура;
  • услуги экскурсовода;
  • экскурсионная программа, включая входные билеты в музеи;
  • транспорт — автобусы туристического класса (с «принудительной вентиляцией»). 
  • круглосуточная поддержка туристов по телефону

 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • встреча (или проводы) на вокзале или в аэропорту;
  • доплата для иностранных туристов;
  • проезд на общественном транспорте;
  • услуги камеры хранения на вокзале;
  • страховка

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Санкт-Петербург
Название тура: ЗИМНИЕ ДВОРЦЫ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА
Маршрут: Меншиковский дворец, Юсуповский дворец, Петергоф (Большой дворец), Царское Село (Екатерининский дворец), интерактивная программа «В гостях у знатного вельможи», Эрмитаж, праздничная беспроигрышная лотерея. Дата заезда: 31.12.17.
Транспорт:
Количество дней: 4
Отправление из: СПБ
Цена: от 11940р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments