Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
НОВЫЙ ГОД В МРАМОРНОМ КАНЬОНЕ (PREMIUM)
Главная » Каталог туров » НОВЫЙ ГОД В МРАМОРНОМ КАНЬОНЕ (PREMIUM)

НОВЫЙ ГОД В МРАМОРНОМ КАНЬОНЕ (PREMIUM) 3 дня.

Зимою северные края России отличаются особым великолепием: здесь можно покататься на лыжах и совершать прогулки на снегоходах либо санях, запряжённых лошадьми или собаками. Туры в Карелию на Новый год откроют вам красоту равнин и заснеженных лесов, а праздничное шоу запомнится очень надолго.
Деревня Куркиеки - «городок на семи холмах» - находится среди скалистых гор. Дорогу в это поселение показывает маяк, расположенный на очень узком мысу (по-русски его именуют Журавлиным). Путешественникам предстоит посетить здешний Краеведческий музей. Если вас интересует, как переводится с финского языка название посёлка Хуухканмяки, то оно таково: «Гора Филина».
В древней и тихой Сортавале почти каждая площадь имеет треугольную форму. Расположенный на ладожском озере, этот городок считается музеем финской архитектуры. Река Тохмайоки славится своими водопадами (их несколько), и путешественники побывают в том месте, где русло разбивается на рукава, разделяемые скалистыми берегами. Вода, срывающая на своём пути куски булыжников, оставляет у очевидцев этого зрелища незабываемое впечатление.
Упоминая про дачу Винтера, отметим, что здесь, на месте нынешнего туристического комплекса, сто лет назад стоял лишь дом окружного врача, разбившего в окрестностях очень красивый парк. Теперь тут построены современные коттеджи, отделанные изнутри карельской сосной, и в них царит особенное тепло и уют.
В Рускеале (так называется горный парк) туристы посетят Мраморный каньон, представляющий собой огромную рукотворную чашу. Прежде тут добывали мрамор, но позднее заброшенный резервуар наполнился изумрудной водой. Вдоль каньона тянется живописная дорожка, откуда открываются потрясающие виды на пещеры и гроты, а вечерняя подсветка в Рускеале никого не оставляет равнодушным.

Сортавала. Туры в Карелию
 Эксклюзивное празднование Нового Года в живописном Мраморном Каньоне! Вас ждет уникальная встреча Нового года в горном парке, грандиозная шоу-программа, посещение зимних водопадов, зоогринпарка с редкими животными, старинные города, озера.

Дата заезда: 31.12.2017.

Программа тура:

31.12.17.  Вы отправитесь в волшебное путешествие на комфортабельном автобусе из Санкт-Петербурга в край тысячи озер- Карелию. Во время поездки не будет времени на скуку, благодаря интересной и познавательной экскурсии, которая перенесет вас в атмосферу праздника. По пути вас ждет обзор крепости Корела (место съемок фильма «Брат»), а также древняя лютеранская кирха, возле которой, по приданию, был написан эпос «Калевала». Опытный гид расскажет мифы, легенды и историю этих мест и окружит вас заботой и любовью! Через несколько часов Вы окажетесь в Новогодней столице России 2016г.- городе Сортавала, где сможете пообедать, заселиться в отель и подготовиться к торжеству в Мраморном каньоне! Ближе к вечеру Вы окажетесь в удивительном горном парке Рускеала, где состоятся проводы старого года! В этот вечер Мраморный каньон будет работать только для Вас и гостей этого праздника! Вас поразят его отвесные скалы, которые будут украшены знаменитым световым шоу и атмосфера настоящей северной сказки! Анимационная шоу-программа с участием Деда Мороза, традиционные Карельские забавы и увлекательные национальные игры создадут веселую праздничную атмосферу. Для полноценной встречи Нового года на территории Горного парка будет размещен проектор, позволяющий увидеть и услышать президентскую речь!Для Вас будут накрыты столы с различными Карельскими вкусностями и национальными напитками.  Новогодняя программа порадует вас знакомством с настоящим Карельским Дедом Морозом, музыкой, танцами и другими активными развлечениями. Свежеприготовленные блюда приятно дополнят праздничный стол, а Карельский Дед Мороз и Снегурочка сделают Новогоднюю ночь веселой и незабываемой! (банкет оплачивается дополнительно)После праздничных торжеств возвращение в отель г.Сортавала

01.01.2018. Утром первого января, отдохнув от Новогодних гуляний и позавтракав, Вы сможете провести день самостоятельно осматривая достопримечательности старинного города Сортавала, либо вместе с группой отправиться на обзорную экскурсию по городу и посетить главные достопримечательности: одно из самых живописных мест северного приладожья- парк Ваккасалми, гору Куховуори с потрясающими видами, знаменитый музей деревянного зодчества Кронида Гоголева, военный музей, набережную живописного Ладожского озера. В этот день каждый сможет стать участником новогодних гуляний, проводимых по традиции в этом старинном Карельском городе. Поужинав и отдохнув, будем готовиться к интересному третьему дню нашей программы.

02.01.18. 8.30 Завтрак. Позавтракав, мы отправимся к еще одной достопримечательности Карелии- водопаду Ахинкоски, где снимались фильмы «А зори здесь тихие» и «Темный мир». Даже зимой этот небольшой водопад поражает своим великолепием. Там Вы сможете пройтись по подвесным мостам и посетить аллею сказок, почувствовать себя героем кинофильма и увидеть бурные карельские реки. Насладившись красотами водопада, мы посетим не менее интересное место- Зоогринпарк «Черные камни», где можно увидеть редких животных России и других стран.12.30 – 13.30 обед в Зоогринпарке. А дальше мы отправимся к Мраморному каньону Рускеала, который теперь откроется Вам в дневном свете и поразит не меньше чем в Новогоднюю ночь. Местный гид проведет Вас по парку с экскурсией, а потом можно будет неспеша пройтись по парку и воспользоваться его развлечениями (прокатиться между скал на zip-line, пообщаться с хаски) или пройтись по таинственному подземному маршруту под всей территорией парка. Вечером отправляясь в Санкт-Петербург, мы заедем в фирменный форелевый магазин, где можно купить домой свежей или копченой Карельской форели. После интереснейших трех дней в Карелии и посещения всех достопримечательностей Вас ждет дорога в Санкт-Петербург, во время которой будет возможность отдохнуть, вспомнить все увиденные красоты Карелии и посмотреть интересные фильмы. Ориентировочное время возвращения - 23.00. Ждем вас на торжественную встречу Нового года!
Количество мест ограничено!

стоимость тура на человека в рублях:

Размещение гостиницы "Каунис"

Стоимость

2-х местн. номер

14 900 руб

дети до 12 лет

14 400 руб.

доплата за 1-местн. размещение

3 000 руб.

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДЯТ:

  • Трассовая экскурсия с гидом
  • Автобусный трехдневный трансфер по всему маршруту
  • Проживание в одном из лучших отелей г.Сортавала(2 ночи). Отель «Каунис» 2 ночи.
  • Вкусные завтраки в гостинице
  • Обзорная экскурсия по городам Приозерск и Сортавала
  • Осмотр средневековой крепости Корела
  • Посещение водопада Ахинкоски и Аллеи сказок (Эко-тропа)
  • Посещение горного парка Рускеала с экскурсией и вечерние световое шоу «Северное сияние»
  • Посещение Зоогринпарка «Черные камни»
  • Посещение парка Ваккасалми
  • Посещение горы Куховуори
  • Новогодние гуляния в г.Сортавала
  • Посещение фирменного форелевого магазина
  • Внимание гида и Новогоднее настроение

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО:

  • Новогодний банкет, вечерняя шоу программа с выступлением артистов - 5500 рублей
  • Новогодний банкет детям до 5 лет - 1000 рублей
  • Новогодний банкет детям от 5 лет до 12 лет – 4000 рублей

ДОПОЛНИТЕЛЬНО по желанию:

  • Обеды и ужин - по 400 рублей
  • Экскурсия «подземная рускеала» – 1500 рублей *
  • Катание на собачьих упряжках – 1500 рублей*
  • Снегоходы в парке Рускеала – от 500 до 700 рублей*
  • Пролет на zip-line вдоль скал горного парка - 1000 рублей *
  • Прокат лыж, коньков, ватрушек - от 150 до 200 рублей
  • Экскурсия в музее Кронида Гоголева – 250 рублей*
  • Экскурсия в Военном музее – 50 рублей
  • * билеты для детей, студентов и взрослых отличаются ценой

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Россия
Название тура: НОВЫЙ ГОД В МРАМОРНОМ КАНЬОНЕ (PREMIUM)
Маршрут: Эксклюзивное празднование Нового Года в живописном Мраморном Каньоне! Вас ждет уникальная встреча Нового года в горном парке, грандиозная шоу-программа, посещение зимних водопадов, зоогринпарка с редкими животными, старинные города, озера. Дата заезда: 31.12.2017.
Транспорт:
Количество дней: 3
Отправление из: СПБ
Цена: от 14900р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments