Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
МАЙСКИЕ ВЫХОДНЫЕ В КАЗАНИ
Главная » Каталог туров » МАЙСКИЕ ВЫХОДНЫЕ В КАЗАНИ

МАЙСКИЕ ВЫХОДНЫЕ В КАЗАНИ 5 дней.

Татарстан нельзя назвать популярной у туристов республикой, однако это отнюдь не делает Татарстан менее интересным. Наполненная историческими городами республика отличилась не только своим прошлым, но и удачным расположением - долины рек, несомненно, оживляют равнину. Тур по России из СПб по дорогам казанских ханов - шанс окунуться в прошлое вождей старинных племен. Булгары можно по праву назвать примечательным заповедником. Городище, заполненное каменными палатами, невелико, однако Булгары способны раскрыть многие загадки народов Татарстана. Архитектурный заповедник содержит старинные сооружения, возведенные многие века назад, что позволяет туристам насладиться особенностями старой архитектуры и культуры. Мечети, мавзолеи, церкви - вот такой разномастный, но гармоничный ансамбль предлагают Булгары. Билярск возведен в завидном месте - месте силы. Некогда город развивался быстрее европейских столиц, считаясь не только центром социальной жизни, но и оплотом торговли. Ремесла и культура Билярска не останавливали свое развитие никогда. Сейчас же Билярское городище собирает огромное количество паломников - не только христиан, но и язычников и мусульман. Чистополь прославился своими мастерами, изготавливающими отменные часы, с которыми можно отправиться и на океанские глубины, и даже в космос. Некогда уездный город сейчас считается местом историческим - это значит, что помимо прогулок туристы могут занять себя осмотром удивительных достопримечательностей различных времен. Древности Чистополя поражают разнообразием.

 Санкт-Петербург - Казань - Санкт-Петербург (чартерный  поезд).

Дата заезда: 28.04.2018.

Программа тура:

28.04.2018. Отправление специализированного состава из Санкт- Петербурга. Горячее питание в поезде

29.04.2018. Прибытие на ж/д вокзал Казани. Встреча у вагона. Посадка в автобус. Автобусная обзорная экскурсия по Казани.  Автобусная экскурсия по Казани позволит Вам познакомиться с самыми главными и уникальными достопримечательностями тысячелетнего города. Программа строится на контрасте и единстве культур, традиций, религий народов, проживающих на территории столицы Татарстана. Главными объектами обзорной экскурсии являются Старо-татарская слобода, набережная озера Кабан, административный комплекс на Площади Свободы, студенческий городок Казанского Университета, Богородицкий монастырь-место обретения Казанской иконы Божией Матери. Экскурсия по Казанскому Кремлю. Казанский Кремль — уникальный комплекс археологических, исторических и архитектурных памятников, возникших и функционирующих от основания города до наших дней. В ходе экскурсии по Казанскому Кремлю Вы увидите Спасскую башню, падающую башню Сююмбике, правительственные здания, посетите мечеть Кул-Шариф и Благовещенский собор. Вы будете восхищены красотой архитектуры и заворожены захватывающими историями, которые будут рассказывать Вам наши профессиональные лицензированные экскурсоводы. Туристический обед в кафе города. Трансфер в отель. Заселение. Свободное время. 

(Автобус на 6 часов). Вечером можно заказать дополнительную экскурсию "Вечерняя Казань" с дегустацией алкогольных напитков местного производства в фирменном магазине "Арыш Мае" - 750 руб./чел

30.04.2018. Завтрак в отеле. Сбор группы в отеле в зоне ресепшн и отправление на экскурсию. Экскурсия Остров – град Свияжск + Раифский Богородицкий мужской монастырь*, по пути - наружный осмотр Храма всех религий. Туристический обед включен. Остров Свияжск находится в 60 км от Казани в прекрасном месте, где сливаются огромная Волга и маленькая Свияга. Это место известно еще с XIII века, как место совершения языческих обрядов, а в 1551 году Иваном Грозным здесь была заложена крепость. Уникальный город-форпост, построенный всего за четыре недели, уже несколько веков притягивает множество людей из самых разных концов страны.Раифский монастырь был основан в XVII веке отшельником Филаретом на берегу Сумского (Раифского) озера. На долю обители, как и других храмовых комплексов России, выпали разрушительные времена, но ей одной из немногих удалось сохранить до наших дней почти все свои постройки и ценности в целости.*Для организованных школьных групп вместо Раифского Богородицкого мужского монастыря предусмотрено посещение города будущего - ИННОПОЛИС. Возвращение в отель. Свободное время.

(Автобус на 8 часов)

01.05.2018. Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Сбор группы в отеле в зоне ресепшн и отправление на экскурсию. Пешеходная экскурсия по улице Баумана + посещение одного из Музеев города + посещение магазина Бэхетле. Маршрут экскурсии проходит по одной из самых старинных улиц города, где вы увидите колокольню Богоявленского собора (самое высокое здание в городе начала ХХ века), памятник Ф.Шаляпину, Национальный банк, в котором до революции хранился золотой запас Российской империи, копию кареты Екатерины II, фигуру Казанского Кота и многое другое.Туристический обед в кафе города. Переезд на ж/д вокзал. Отправление поезда из Казани. (Автобус на 5 часов)

02.05.2018. Прибытие в Москву. Горячее питание в поезде. Прибытие в Санкт-Петербур

стоимость тура в рублях с человека :

Гостиница

Взрослые ½ dbl

Школьники со справкой из школы ½ dbl

Дети до 10 лет ½ dbl

Взрослые sngl

Гвардейская 2*

19 570 16 570 15 570 22 320

Парк-Инн 4*

21 440 18 440 17 440 24 820

KORSTON TOWER 4* 

21 570 18 570 17 570 24 280

 

 В стоимость тура включено:

• ЖД проезд в плацкартных вагонах последних лет постройки
• постельные принадлежности
• сопровождение штатным медицинским работником
• горячее питание в поезде "туда - обратно"
• проживание в отеле выбранной категории
• транспорт и услуги гида по программе, в т.ч. трансферы
• питание в Казани по программе
• входные билеты по программе

В стоимость тура не включено:
• дополнительная экскурсия в первый день "Вечерняя Казань" - 750 руб.
• Ужины

Туроператор оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену на равноценные, не изменяя полного объёма предоставляемых услуг.
Информация по поезду: вокзал, время отправления и прибытия будет известно не ранее, чем за 2 недели до начала тура.

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Россия
Название тура: МАЙСКИЕ ВЫХОДНЫЕ В КАЗАНИ
Маршрут: Санкт-Петербург - Казань - Санкт-Петербург (чартерный поезд). Дата заезда: 28.04.2018.
Транспорт:
Количество дней: 5
Отправление из: СПБ
Цена: от 19570р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments