Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ПУШКИНСКИХ ГОРАХ
Главная » Каталог туров » ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ПУШКИНСКИХ ГОРАХ

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ПУШКИНСКИХ ГОРАХ 3 ДНЯ.

Чтобы подробнее изучить достопримечательности своей страны, желательно почаще совершать тур поездки по России из СПб. Предлагаем отправиться в увлекательное зимнее путешествие, в течение которого вам посчастливится побольше узнать о традициях русского народа и принять участие в интерактивной новогодней программе. Вы посетите Любенск, где жил и творил великий композитор Римский-Корсаков (именно здесь им была написана опера «Золотой петушок»). После войны усадьбу тщательно восстановили по архивным документам, а также собрали экспозицию с семейными фотографиями и мемориальными вещами. Укутанный снегом Псков способен поразить воображение каждого нашего соотечественника. Визит в старинный Кузнечный двор позволит познакомиться с настоящим мастером-скобарём и поближе разглядеть его работу. Туристы смогут собственными руками изготовить псковскую деньгу, чтобы привлечь на свою сторону счастье и удачу. Предусмотрено посещение Псковского Кремля и его Довмонтова города с семью башнями, а это зрелище поистине незабываемое. В ХIII веке в окрестностях Пскова был воздвигнут женский Снетогорский монастырь (такое название ему дала гора Снетная). Здесь для любознательных гостей найдётся немало интересного - осмотр собора Рождества Богородицы, руин Храма Вознесения, часовни Четырех Святителей и так далее (в Никольской церкви сейчас даже проводятся богослужения). Изборск – это старые северо-западные «врата» в Россию, и местная крепость служила когда-то оборонительным сооружением. Туристы увидят, как проходят рождественские колядки и святочные гадания, получат представление о вертепном театре, примут участие в хороводах, попью чаю из настоящего самовара.

Псков

автобусный тур, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО*, Петровское – Михайловское – Тригорское – пасека "Пчелиная усадьба"- Святогорский монастырь – Бугрово.

Даты заезда: 13.09., 11.10.2019.

Программа тура:

1 ДЕНЬ. 07:30 Отправление автобуса из Санкт-Петербурга от ст.м. "Московская", Демонстрационный проезд (улица за памятником В.И.Ленину), 400 км. Прибытие в Пушкинские Горы — центр заповедника, включающего в себя усадьбы Михайловское, Петровское, Тригорское и Святогорский монастырь. Посещение усадьбы «Петровское». Петровское, как и Михайловское, было подарено Абраму Петровичу Ганнибалу императрицей Елизаветой Петровной. Благоустраивал усадьбу его сын, Петр Абрамович Ганнибал. Он построил роскошный дом и разбил прекрасный парк, после чего 37 лет прожил в своем имении, не зная, чем себя занять. Он был единственным из детей «арапа Петра Великого», с кем был близко знаком и часто общался Пушкин. Очевидно, что взбалмошного Петра Абрамовича живо напоминает Кирилл Петрович Троекуров из пушкинской повести «Дубровский». Размещение на турбазе «Пушкиногорье». Ужин.

2 ДЕНЬ. Завтрак. Экскурсия по Пушкинскому музею-заповеднику «Михайловское». Михайловское - родовое гнездо Ганнибалов-Пушкиных. Эти земли были пожалованы Абраму Петровичу Ганнибалу, прадеду поэта. Музей-усадьба «Тригорское» имение близких друзей Пушкина. Хозяйкой дома была П.А. Осипова-Вульф, глава большого семейства. Ссыльный Пушкин подружился с ее сыном Алексеем и двумя старшими дочерьми. Пушкиноведы уверены, что Тригорское – это дом Лариных в романе «Евгений Онегин», да и сами тригорские барышни считали себя прототипами героинь романа – Татьяны и Ольги. Неизменной популярностью у посетителей пользуются поэтические уголки тригорского парка – «аллея Татьяны», «скамья Онегина» и «дуб уединенный». Обед. Экскурсия на пасеку «Пчелиная Усадьба». Вас ждет вся история пчеловодства от старины (бортничество) до современных технологий (ульи, медогонки, пчеловодный инвентарь). Посетители узнают много интересного о различных продуктах пчеловодства (мёд, перга, прополис, маточное молочко, забрус и др.), их полезных свойствах и применении. Помимо экскурсии, Вас ждет дегустация меда и угощение: сбитень на травах (для детей), медовуха (слабоалкогольная) и медовый крепкий русский самогон (для взрослых). В медовой лавке вы сможете приобрести разные сорта псковского мёда, пчелопродукцию и сувениры. Свободное время. Ужин.

3 ДЕНЬ. Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсия в музейный комплекс «Бугрово». «Пушкинская деревня» - это единственный в Псковской области музей деревянного зодчества под открытым небом. В настоящее время в деревне Бугрово стоит действующая «Водяная Мельница». Мельники показывают внутреннее устройство мельницы и объясняют принцип работы старинных механизмов. Запуск мельницы. Посещение музейной почты, где можно написать письма настоящими гусиными перьями и отправить их друзьям и знакомым. Мастер-класс в информационно-ремесленном центре. Экскурсия в Святогорский монастырь, посещение могилы А.С.Пушкина. Обед. Отъезд в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытие в Санкт-Петербург 22:00 – 23:00.

стоимость тура на человека в рублях:

Корпус №1 Комфорт (корпус №2 , 3)
 

Эконом
(бывший стандарт)
1-комнатный номер, душ, WC

Стандарт
(бывший улучшенный)
1-комнатный номер, душ, TV, WC

1-комнатный номер, душ, WC, TV, холодильник, доп. место - диван 2-х комнатный номер, душ /ванна, WC, TV, холодильник, доп. место - диван

2-х местный 

12 950 13 700 14 400 14 550

1-местн. номер

14 420 16 330 --- ---
3-х местный 12 650 --- 13 350 13 450

4-х местный

(2-х комн)

12 250 --- --- ---

Скидка на школьника до 16 лет  при любом размещении – 900 рублей

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ * ВСЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • автотранспортное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)
  • размещение на турбазе «Пушкиногорье» (номера выбранной категории)
  • питание по программе (2 ужина, 2 завтрака, 2 обеда - порционное накрытие)
  • экскурсионное обслуживание по программе, входные билеты, услуги гида
  • мастер-класс

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (Самостоятельно можно посетить):

  • - Уникальный экопарк "Zooград", где содержится около 50 видов и пород птиц (страусы, павлины, фазаны и пр.) и множество других животных.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТУРЕ:
Рассадка в автобусе осуществляется при бронировании.
Внимание! Схема размещения мест в автобусе может незначительно меняться в зависимости от марки автобуса.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Туристская фирма оставляет за собой право изменять программу без изменения объема предоставляемых услуг
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: паспорт, путевка, полис ОМС / ДМС

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Россия
Название тура: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ПУШКИНСКИХ ГОРАХ
Маршрут: автобусный тур, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО*, Петровское – Михайловское – Тригорское – пасека "Пчелиная усадьба"- Святогорский монастырь – Бугрово. Даты заезда: 13.09., 11.10.2019.
Транспорт:
Количество дней: 3
Отправление из: СПБ
Цена: от 12950р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments