Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
НОВОГОДНИЙ ВЫБОРГ С РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ В УСАДЬБЕ ЭПОХИ ВИКИНГОВ
Главная » Каталог туров » НОВОГОДНИЙ ВЫБОРГ С РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ В УСАДЬБЕ ЭПОХИ ВИКИНГОВ

НОВОГОДНИЙ ВЫБОРГ 2, 3 дня.

Задавшись целью содержательно провести время, можно обратить внимание туры в Выборг из Санкт-Петербурга. Приятно удивит и порадует вас, например, путешествие под названием "СКАЗОЧНЫЙ МИР СРЕДНЕВЕКОВЬЯ В ВЫБОРГЕ". Вы узнаете про существовании легенды о Выборгском замке, где обитают добрые духи со своими необычными историями. Сам город является уникальным местом, сохранившим следы Древней Руси и Скандинавии. Здесь имеются старинные оборонительные сооружения и несколько площадей, три из которых образуют так называемый «каскад» (в него входят Рыночная, Театральная и Соборная площади). Вы увидите здание Старого рынка с традиционной для средневековья часовой башенкой, посмотрите на собор Петра и Павла, оцените монументальность здания бывшего Объединённого банка. Перед кинотеатром «Выборг-Палас» выложена мостовая «Аллея звёзд», а на Соборной площади стоит Спасо-Преображенский собор, и в его гармоничных линиях прочитывается влияние зодческой школы Петербурга. Туристам предлагается поучаствовать в интерактивной программе «Дорога на Ванахейм» (она проводится в усадьбе эпохи викингов «Сваргас»). Состязания в силе и воинских умениях представляют собой парные и одиночные бои в средневековом облачении. Можно попробовать поработать с кузнечными мехами, пострелять из лука и арбалета, сфотографироваться в образе исторического героя, посетить лавку, продегустировать горячее вино с пряностями, выбрать талисман на удачу. Путешественники обычно покупают домашние колбасы и сыр, мёд, местный знаменитый крендель и эль. Гостям нравится атмосфера средневекового празднества, его неожиданных превращений и предсказаний.

«Новогодний Выборг» с развлекательной интерактивной программой «Йоль» в усадьбе эпохи викингов «Варяжский двор».

Дата заезда: 31.12.2017

Программа тура на 2 дня:

1 день. 12:00 отправление из Санкт-Петербурга от ст.м. «Черная Речка» (ул. Савушкина, 5-7). Экскурсия по трассе. Прибытие в Выборг. Экскурсия в Государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо» – единственный в России скальный пейзажный парк эпохи романтизма, «дикий сад», «Финляндия в миниатюре». Размещение в гостинице. Подготовка к Новогоднему банкету 23.00 Начало Новогоднего банкета (за дополнительную плату по желанию) в гостинице проживания.

2 день. Поздний завтрак - шведский стол. Обзорная экскурсия по городу с посещением «каскада площадей»: Соборной – Пионерской – Рыночной. Знакомство с архитектурой города. Памятник Торгельсу Кнутссону, основателю Выборга. Осмотр военных укреплений города XIII – XIX вв.: Круглая башня, бастион Панцерлакс, аннинские и петровские укрепления. А далее вас ждёт Путешествие в Усадьбу эпохи викингов «Варяжский двор», где Вам представится возможность познакомиться с живой историей на основании реальных археологических находок древних культурных и торговых центров Руси и Скандинавии. Вы совершите путешествие в далекие, овеянные легендами, времена рыцарей и великих магов. Вас ждет развлекательная интерактивная программа «Праздник Йоль». Из всех празднеств «Йоль», несомненно, самый главный, самый священный и самый могущественный. В эти ночи все миры сходятся в Мидгарде: боги и богини нисходят на землю, тролли и эльфы беседуют с людьми, мертвые выходят из Нижних Миров; те же из людей, кто часто общается с Миром Иным, на время покидают свои тела и присоединяются к всадникам Дикой Охоты (oskorei - «наездники Асгарда»), или же становятся вервольфами и прочими духами...Также «Йоль» - дни великого пира и праздника, в которые все члены клана собирались вместе, дабы вновь встретить Солнце, восставшее из мрака, и узреть возрожденный мир. Неслучайно элементы праздника сохранились и в христианском Рождестве - как, например, вечнозеленое дерево, символизирующее жизнь, которая продолжится и после зимних холодов.Происхождение слова «Йоль» теряется в глубине веков. Скорее всего, оно восходит к индоевропейскому корню со значением «вращаться», «крутиться», «колесо». Возможно, оно означает «время поворота», «поворот года», прощание со старым и встреча с новым!Вы услышите рассказ об обычаях и традициях новогодних праздников. Вас ожидают:—Лагерь подготовки воинов. —Суровые тренировки и веселые игры.—Обучение древним воинским искусствам: стрельбе из лука, метанию копья, метанию топора.—Штурм крепости злобного Карачуна —Сражения с Карачуном и его приспешниками.—Игры и танцы вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Возвращение в г.Выборг. Посещение «Лавки вкусностей». Здесь можно приобрести экологически чистые продукты, произведенные на территории Выборгского района (фермерские сыры, домашние колбасы, мед, миндаль в корице, иван-чай, а также знаменитые Выборгский крендель!). А рядом в Средневековой Таверне Вас ждёт Стилизованная трапеза - Обед (по желанию, за доп.плату). Сам интерьер Таверны напоминает обстановку кухни средневековья, где вокруг очага хлопотали слуги.. Утварь, грубоватая мебель, элементы декора – всё напоминает о том времени, когда Выборг был крупным торговым городом, где днём шумела ярмарка, а по вечерам купцы со всего света собирались за сытным ужином и пинтой выборгского эля, чтобы обсудить свои дела. Отъезд в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытия 20.00 (ст.м. «Черная речка»).

Программа тура на 3 дня:

1 день. 16:00 отправление из Санкт-Петербурга от ст.м. «Черная Речка» (ул. Савушкина, 7-9). Экскурсия по трассе. Прибытие в Выборг. Размещение в гостинице. Подготовка к Новогоднему банкету 23.00 Начало Новогоднего банкета (за дополнительную плату).
2 день. Поздний завтрак - шведский стол. А далее вас ждёт Путешествие в Усадьбу эпохи викингов «Варяжский двор» (по желанию, за доп. плату!), где Вам представится возможность познакомиться с живой историей на основании реальных археологических находок древних культурных и торговых центров Руси и Скандинавии. Вы совершите путешествие в далекие, овеянные легендами, времена рыцарей и великих магов. Вас ждет развлекательная интерактивная программа «Праздник Йоль».Из всех празднеств «Йоль», несомненно, самый главный, самый священный и самый могущественный. В эти ночи все миры сходятся в Мидгарде: боги и богини нисходят на землю, тролли и эльфы беседуют с людьми, мертвые выходят из Нижних Миров; те же из людей, кто часто общается с Миром Иным, на время покидают свои тела и присоединяются к всадникам Дикой Охоты (oskorei - «наездники Асгарда»), или же становятся вервольфами и прочими духами…Также «Йоль» - дни великого пира и праздника, в которые все члены клана собирались вместе, дабы вновь встретить Солнце, восставшее из мрака, и узреть возрожденный мир. Неслучайно элементы праздника сохранились и в христианском Рождестве – как, например, вечнозеленое дерево, символизирующее жизнь, которая продолжится и после зимних холодов.Происхождение слова «Йоль» теряется в глубине веков. Скорее всего, оно восходит к индоевропейскому корню со значением «вращаться», «крутиться», «колесо». Возможно, оно означает «время поворота», «поворот года», прощание со старым и встреча с новым!Вы услышите рассказ об обычаях и традициях новогодних праздников. Вас ожидают:—Лагерь подготовки воинов. —Суровые тренировки и веселые игры. —Обучение древним воинским искусствам: стрельбе из лука, метанию копья, метанию топора.—Штурм крепости злобного Карачуна —Сражения с Карачуном и его приспешниками. —Игры и танцы вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой.Возвращение в город. Обед в кафе (за доп. плату). Обзорная экскурсия по городу с посещением «каскада площадей»: Соборной – Пионерской – Рыночной. Знакомство с архитектурой города. Памятник Торгельсу Кнутссону, основателю Выборга. Осмотр военных укреплений города XIII – XIX вв.: Круглая башня, бастион Панцерлакс, аннинские и петровские укрепления. Завершится экскурсия Посещением «Лавки вкусностей». Здесь можно приобрести экологически чистые продукты, произведенные на территории Выборгского района (фермерские сыры, домашние колбасы, мед, миндаль в корице, иван-чай, а также знаменитые Выборгский крендель!). Свободное время. По желанию Вы можете посетить ночной клуб в гостинице, который работает с 23.00 до 6.00
3 день. Завтрак – шведский стол. Экскурсия в Государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо» (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение»)  – единственный в России скальный пейзажный паркэпохи романтизма, «дикий сад», «Финляндия в миниатюре»— парк на берегу Выборгского залива, единственный в России скальный пейзажный парк эпохи романтизма. Расцвет Монрепо связан с именем Президента Санкт-Петербургской Академии наук Людвига Генриха Николаи, который приобрел имение в 1788г., а после ухода в 1803г. в отставку, всецело предался украшению и воспеванию в стихах любимого поместья. После приятной прогулки Посещение Выборгского замка. Подъём на смотровую площадку на башне св.Олафа (по желанию за дополнительную плату). И чтобы ещё больше погрузиться в эпоху средневековья, мы приглашаем Вас на Обед в Средневековой Таверне! (по желанию, за доп.плату). Сам интерьер Таверны напоминает обстановку кухни средневековья, где вокруг очага хлопотали слуги.. Утварь, грубоватая мебель, элементы декора – всё напоминает о том времени, когда Выборг был крупным торговым городом, где днём шумела ярмарка, а по вечерам купцы со всего света собирались за сытным ужином и пинтой выборгского эля, чтобы обсудить свои дела.Свободное время. Отъезд в Санкт-Петербург. Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург ок.20.00

стоимость тура на человека в рублях тур на 2 дня  /  тур на 3 дня :

Размещение в гостинице «Дружба»

Стоимость

2-х местный номер «эконом» с удобствами и ТВ

------     / 9 950 р.

2-х местный номер «стандарт» с удобствами и ТВ

--------  / 10 200 р.

2-х местный номер «улучшенный» с удобствами и ТВ

-------  / 10 650 р.

Размещение в гостинице «Выборг»  
2-х местный номер «стандарт» с удобствами и ТВ 7 950 р. / 10 200 р.
3-х местный номер «стандарт» с удобствами и ТВ -----  -  / 10 200 р.

1-о местный номер «стандарт» с удобствами и ТВ

9 150 р. / 12 800 р.

В стоимость тура входит:

  • проживание в гостинице «Дружба»/»Выборг»;
  • автотранспортное обслуживание; услуги гида;
  • входные билеты в музеи; участие в интерактивной программе (тур на 2 дня);
  • питание: 1 завтрак «шведский стол» (тур на 3 дня 2 завтрака);
  • утренняя сауна с 07.00 до 10.00 с мини бассейном;

Дополнительно (по желанию): Заказ и оплата в С.-Петербурге!

  • НГ Банкет - Кафе Аллея (Дружба) 5500
  • НГ банкет в ресторане Балтик Парк (Дружба) 6500
  • Детский НГ банкет до 14 лет (Дружба) 4500
  • НГ банкет в ресторане гост. Выборг 5300
  • Детский НГ банкет (Выборг) 2650
  • Обед 01.01 в Кафе г.Выборг 350
  • Обед 02.01 в Ресторане "Круглая башня" 480

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Россия
Название тура: НОВОГОДНИЙ ВЫБОРГ С РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ В УСАДЬБЕ ЭПОХИ ВИКИНГОВ
Маршрут: Новогодний Выборг с развлекательной интерактивной программой «Йоль» в усадьбе эпохи викингов «Варяжский двор» Дата заезда: 31.12.2017
Транспорт:
Количество дней: 2, 3
Отправление из: СПБ
Цена: от 7950руб.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments