Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на День России: 12.06.19. с 11:00 до 16:00


Яндекс.Метрика
ОТДЫХ В ТАТРАХ ПОЛЬШИ И СЛОВАКИИ
Главная » Каталог туров » ОТДЫХ В ТАТРАХ ПОЛЬШИ И СЛОВАКИИ

ОТДЫХ В ТАТРАХ ПОЛЬШИ И СЛОВАКИИ 8 дней

Краков – Закопане – Дунаец (Сплав по реке Дунаец) - СПА Терма Буковина* - Белянские пещеры - «Морское око» - Оравский замок* - СПА Терма Хохолув* .

Даты заезда: 30.07., 13.08., 22.08., 10.09.2019.

Стоимость тура с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

 

2-х местн. номер

199 у.е.  

 Программа тура:

День 1. Санкт-Петербург
Отправление с Витебского вокзала поездом № 051 в 18-23.

День 2. Минск
Прибытие в Минск в 07-25 утра. Обзорная экскурсия по Минску. Свободное время. Вечером Отправление из Минска. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. Санитарные остановки каждые 3-4 часа. Ночной переезд.

День 3. Краков - Закопане
Прибытие в Краков. Свободное время или возможна обзорная экскурсия по Кракову* (10 у.е. – оплата на маршруте)
Вы увидите Вавельский замок и Рыночную площадь, Барбакан, Мариацкий собор и Городскую ратушу и др., пройдетесь по улочкам, где гулял Ф.Скорина и Коперник, попробуете краковские крендели и знаменитую краковскую колбасу с соусами, а также увидите знаменитые краковские экипажи. Отправление в Закопане. Заселение в виллу.
Свободное время в Закопане. Вы можете:
1. Прогуляться по Крупувке и посетить Рынок (в случае раннего прибытия в Закопане) - центральной улице города Закопане, где можно приобрести большое количество сувениров, купить разнообразные виды овечьего сыра, который едят здесь с вареньем либо подняться на смотровую площадку горы «Губаловка» и насладиться видами Татр.
2. Посетить польскую корчму «Запечек», «Овчарня» или любую другую, где можете отведать национальные блюда журек, жареное на открытом огне мясо и другое (большие порции).
3. Подняться на смотровую площадку горы Губалувка (в случае раннего прибытия), откуда сделать замечательные фото.
Ночь на вилле.

День 4. Закопане - Терма Буковина
Завтрак шведский стол . Свободное время. Поездка на Сплав по реке Дунаец . Переезд на отправную точку «Сплава по реке Дунаец»*. Уникальное и совсем не экстремальное путешествие на лодке под управлением местных замагурцев через Пеннинский национальный парк, где один берег польский, а другой словацкий, где вы сможете с берегов увидеть самую высокую гору «3 короны» (топ-Юнеско), руины разрушенного молнией замка, древние костелы и колоритные замагурские деревеньки.
Дегустация овечьего сыра и местных наливок - В ПОДАРОК! Поездка в Терма БУКОВИНА (по желанию за доплату).
Терма Буковина Татраньска – это второй по размерам термальны комплекс в округе Закопан, бассейны которого наполняются термальными источниками прямо из горы «Высоки Верх» из глубины 2,4 км. Комплекс включает 12 бассейнов, в том числе 3 больших внешних бассейна, которые ярусами выходят на улицу. Вы сможете не только наслаждаться массажами вдоль кромки бассейна, но и незабываемыми видами гор и Татранского Национального парка.Возвращение в Закопане на виллу. Ночь на вилле.

День 5. Закопане
Завтрак шведский стол . Выездная экскурсия в Белянские пещеры. (вх. билет за доп. плату) Посетить «Белянские пещеры» Пенинского национального парка Польши и Словакии не менее увлекательно. Белянская пещера – единственная пещера в Татрах, открытая для посещения туристов. Она была известна золотоискателям еще в первой половине 18 века, однако долгое время оставалась тайной. В конце 19 века Белянская пещера стала первой электрически освещенной пещерой Европы. Выездная экскурсия в «Морское око». Уникальное «Морское Око» - это самое большое и глубокое горное озеро Польских Татр. Входит в пятерку самых красивых озер на всей планете и список ЮНЕСКО. Окружает озеро потрясающей красоты национальный парк с видами горных ландшафтов и горных ручейков. Туда можно прогуляться пешком (9 км.), а можно подняться на конной повозке.Дополнительные экскурсии (по желанию в случае плохой погоды): Экскурсионная поездка в Оравский замок (по желанию за доплату) Оравский замок удивит вас свое историей и архитектурой. Это «замок Дракулы» и одновременно идеальное оборонительное сооружение, именуемое «Орлиное гнездо». Из замка открывается великолепный вид на долину. Экскурсовод расскажет все тайны и легенды замка, и Вы поймете, почему Оравский замок считают одни из красивейших и загадочных замков Словакии.Возвращение в Закопане.
Свободное время в Закопане для покупки сувениров, дегустации национальной еды, прогулок по Круповке и др. Возможна поездка: в СПА-комплекс Хохолувские Термы(по желанию за доп. плату), где продолжается отдых и оздоровление в термальных источниках Татр. Хохолувские Термы – самый новый (2015 года!) и самый крупный термальный комплекс вблизи Закопане. Комплекс включает свыше 15 бассейнов, расположенных на 3-х этажах, в том числе 3 больших внешних бассейна с аквапарком, которые ярусами выходят на улицу. Температура воды в бассейнах держится 28-36˚С. Возвращение в Закопане на виллу.Ночь на вилле.

День 6. Польша - Брест
Завтрак шведский стол. Транзит по территории Польши и Белоруссии. Посещение Торгового центра в Польше для совершения покупок (по возможности).*Прибытие в Брест. Размещение в отеле (доп. оплачивается).

День 7. Брест - Санкт-Петербург
Завтрак в отеле. Отправление из Бреста поездом № 52 в 14-10.

День 8. Санкт-Петербург
Прибытие в Санкт-Петербург в 07-55 на Витебский вокзал.

 В стоимость тура включено: 

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
  • Сопровождение на маршруте
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • Проживание в отеле (2/3*, 2-х местные номера)
  • Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачивается: 

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Гарантийный платеж от невыезда - 10 у.е.
  • Пользование аудиогидом - 7 у.е.
  • Ж/д билеты
  • Доплата за ночь в Бресте (20 у.е. с чел/при двухместном размещении. 30 у.е. – одноместное размещение)
  • Пакет экскурсий основной (Экскурсия в Минске - Обязательная доплата при бронировании тура) - 20 у.е.
  • Доплата за SNGL только в отелях - 100 у.е.
  • Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Польша, Словакия, Европа
Название тура: ОТДЫХ В ТАТРАХ ПОЛЬШИ И СЛОВАКИИ
Маршрут: Краков – Закопане – Дунаец (Сплав по реке Дунаец) - СПА Терма Буковина* - Белянские пещеры - «Морское око» - Оравский замок* - СПА Терма Хохолув* . Даты заезда: 30.07., 13.08., 22.08., 10.09.2019.
Транспорт:
Количество дней: 8
Отправление из:
Цена: от 199 у.е. +ж/д
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments