Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на День России: 12.06.19. с 11:00 до 16:00


Яндекс.Метрика
РЫЦАРСКИЕ ЗАМКИ И КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ
Главная » Каталог туров » РЫЦАРСКИЕ ЗАМКИ И КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ

РЫЦАРСКИЕ ЗАМКИ И КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ  7 дней.                                                                                           

Новые впечатления необходимы путешественнику как воздух. Заманчивой является возможность пройти дорогами королей, почувствовать дух древности. Туры в Польшу осуществят мечту. Дорогами величественной Варшавы и героического Кракова перемещались короли, оставившие след в истории. Теперь путь открыт для туристов. В Варшаве от Замковой площади и до Лазенковского парка простирается Королевский тракт. Туристы увидят дворец Радзивилов, замок Уяздовский, роскошные сады. Резиденция польского президента также находится на этом тракте. Краков восхитит гостей Королевским замком в Песковой Скале. Усадьба, возведенная Казимиром Великим в XIV веке, является действующим музеем.

Вильнюс - Тракай - Гданьск - Сопот - Мальборк - Торунь - Алитус - Каунас.

Дата заезда: 31.12.2019.

Отправление из С-Петербурга: 30.12.2019 от ст. м Московская, Демонстрационный проезд, около 22:00. Так же вы можете присоединиться к группе в Вильнюсе 31.12.2019
ВНИМАНИЕ: Туры с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты тура. Уточняйте время и место за два дня до отправления. 
1 день, 31.12.2019. Прохождение пограничных формальностей. Прибытие в Вильнюс. Завтрак (за доп. плату 10 евро). Пешеходная обзорная прогулка по Вильнюсу. Вильнюс, столица Великого княжества Литовского - удивительный город, в своей архитектуре сохранивший наслоения многих эпох: здесь соседствует готика и классицизм, модерн и барокко. Мы пройдем с вами по узким улицам Вильнюса от шпиля к шпилю старинных католических церквей, полюбуемся на город с Замковой горы от башни Гедимина, где прежде находился Верхний замок Вильнюса, увидим "Острые" городские ворота с часовней чудотворного образа Божией Матери, корпуса Вильнюсского университета, основанного монахами-иезуитами, Кафедральный собор, площади, монастыри и памятники князьям и поэтам. Расселение в отеле.
Подготовка к Новому году.
1 вариант – новогодний ужин до 23:00 (без программы) в отеле проживания (стоимость уточняется).
2 вариант – Новогодний ужин с программой «до утра» в другом ресторане (место и стоимость уточняется).

2 день, 01.01.2020
Завтрак. Переезд в Тракай. Осмотр рыцарского замка. Замок был построен во времена Витовта Великого в начале XV в., и до сегодняшнего дня мощные кирпичные стены и высокие башни производят сильное впечатление. Примечательно, что Тракайский замок расположен на острове в центре озера Галве - во времена литовских князей это делало замок неприступным, а в наши дни добавляет ему особого очарования. В Тракае нас ждет экскурсия по замковому комплексу, где особенно хороши парадные залы дворца, украшенные витражами и фресками, и посещение исторического музея. Обед в ресторане традиционной кухни, где вы сможете попробовать кибинай (доп. плата).
Переезд в отель в Польше. Ночь в отеле.

3 день, 02.01.2020
Завтрак. Переезд в Гданьск. Обзорная экскурсия по Гданьску и Сопоту. Сопот - самый известный город-курорт Польши.  Прогулка по самому длинному деревянному пирсу в Польше (0,5 км), вдающемуся в Балтийское море, осмотр великолепных вилл курорта Сопота, Гранд-отеля, знакомство с главной пешеходной улицей, где находится "Кривой дом". Экскурсия "Гданьск - главный Ганзейский город-порт Польши"
с осмотром богатых домов бюргеров, поражающих масштабом храмов, многочисленных памятников и квартала со старыми мельницами, которые были сделаны рыцарями Тевтонского ордена, легендарного гданьского разгрузочного крана - Журавль. Обед в ресторане с Поморской кухней, в основе которой закуски из сельди по-кашубски, рыбный суп с копченым лососем, шпинатом, кокосовым молоком и помидорами пелатти. Главное блюдо: треска со шпинатом, картофелем фри, помидорами и салатом. А так же мы сможем попробовать Ликер Гольдвассер с частичками настоящего золота (обед за доп. плату). Свободное время. Для желающих, посещение единственной и самой маленькой в Польше мануфактуры конфет,  которая работает, исходя из технологии XVII в. Производство сладостей происходит вручную на глазах у клиента, на базе строго определенной технологии, обязательной для всех небольших мануфактур XVII и XVIII вв. Мы сможем принять участие в мастер-классе, во время которого участники познакомятся с производством сладостей или самостоятельно сделают леденцы или конфеты (доп. плата). Переезд в отель.

4 день, 03.01.2020
Завтрак. Посещение крепости тевтонских рыцарей Мальборк (входные билеты за доп. плату). Кирпичный замок с готическим дворцом - это бывшая резиденция магистра тевтонского ордена, это путешествие в средневековье - наглядное изображение подлинной жизни в замке.
Переезд в Торунь. Посещение «Живого музея Торуньского пряника» с мастер-классом (доп. плата). Посещение Живого музея Торуньского пряника, где мы перенесемся в эпоху средневековья, и под присмотром Пряничного Мастера и учёной Пряничной Ведьмы узнаем ритуалы, связанные с выпеканием пряника. Зрители вовлекаются в процесс приготовления пряника, от помола зерна, замешивания теста, до его формирования, чтобы с помощью особых деревянных форм испечь торуньский деликатес. Второй этаж музея представляет мануфактуру конца XIX начала XX веков, где можно увидеть оригинальные немецкие машины для выпекания пряников, немецкую старую печь, коллекцию восковых форм. Желающие могут украсить пряник глазурью, принимая участие в лаборатории декорации у Художницы. Эта экскурсия подарит массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения! Свободное время.Ужин в ресторане с традиционной кухней (доп. плата),где мы познакомимся со вкусами Куявской кухни. Только здесь нам предложат Пряничное пиво, свиную рульку, запеченную в пиве, поданную с жареной капустой, запеченной картошкой, хреном и горчицей.Ночь в отеле.

5 день, 04.01.2020
Завтрак. Обзорная экскурсионная прогулка по Торуни. Старый город, живописно расположенный на берегах Вислы, сохранил средневековую планировку, знакомит с комплексом готических построек тевтонского и более позднего периода: руины тевтонского замка, зернохранилища, городские стены, ворота, башни, костелы, Ратуша и интересная городская скульптура, дом Николая Коперника.Время на обед.
Переезд в отель.

6 день, 05.01.2020
Завтрак. Переезд в Алитус (Литва). Прогулка по историческому центру.Посещение завода шампанских вин с экскурсией и дегустацией (доп. плата).Переезд в Каунас. Расселение в отеле. Прогулка по городу. История города, богатая преданиями и легендами, связана с замком, построенным на месте слияния Немана и Нериса в XIII веке. Мы прогуляемся по улицам старого города, увидим множество храмов, среди которых собор святых Петра и Павла XV века, известный своими роскошными интерьерами, побываем на главной площади, где возвышается ратуша, которую местные жители именуют «белым лебедем».Ужин - Мы сможем попробовать национальную литовскую кухню, в том числе - знаменитые цеппелины, картофельные клецки с мясной начинкой (доп. плата).Ночь в отеле.

7 день, 06.01.2020
Завтрак. Переезд в СПб. Позднее прибытие.

Стоимость тура на человека в у.е. (оплата  в рублях по внутреннему курсу):

2-х местн. номер

595 у.е.

1-местн. номер

785 у.е.

В стоимость включено:

  • Проезд на автобусе туристического класса
  • Проживании в отелях 3* на базе завтраков
  • Обзорные экскурсии в соответствии с программой: Вильнюс, Тракай, Гданьск, Сопот, Торунь, прогулка по Алитусу, Каунас
  • Сопровождение по маршруту профессионального гида

Дополнительно оплачивается:

  • входные билеты в музеи.
  • Доплата за одноместное размещение - 3000 руб.
  • За дополнительную плату возможно: 08.01 размещение на 1 ночь в отеле в Витебске с завтраком +экскурсия по Витебску - 2000 руб.
Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан и Турцию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.
Особенности данного тура:
Одежда в соответствии с погодой для комфортного путешествия, включая смену обуви.
Необходимо иметь с собой мелкие НАЛИЧНЫЕ деньги (евро), так как оплату по банковским картам принимают не везде.
Обращаем ваше внимание, что в европейских странах НЕ ПРИНИМАЮТ к оплате купюры в 500 и 200 евро.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Литва, Польша, Европа, Прибалтика
Название тура: РЫЦАРСКИЕ ЗАМКИ И КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ
Маршрут: Вильнюс - Тракай - Гданьск - Сопот - Мальборк - Торунь - Алитус - Каунас. Дата заезда: 31.12.2019.
Транспорт:
Количество дней: 7
Отправление из:
Цена: от 595 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments