Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В УЮТНУЮ ПОЛЬШУ
Главная » Каталог туров » НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В УЮТНУЮ ПОЛЬШУ

НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В УЮТНУЮ ПОЛЬШУ 8 дней.                                                                                             

Во время путешествия по Польше туристам предоставляется возможность созерцания двух прекрасных столиц – Кракова и Варшавы. Известно, что расстояние между ними измеряется более, чем тремя сотнями километров. Двигаясь по трассе, соединяющей столицу прошлую и нынешнюю, вы отметите невероятную красоту окружающего мира. Рекомендуем вам совершать туры в Польшу, чтобы поближе познакомиться с этими древними историческими объектами. Вы по достоинству оцените Старый город и Рыночную площадь в Кракове, восхититесь Дворцовой площадью и Королевским замком в Варшаве. В послевоенный период главный город Польши оказался под явным влиянием СССР: застройка в нём выполнялась с оглядкой на Москву.

Варшава - Вроцлав - Свидница - Кзенж - Ченстахова - Величка - Краков - Люблин.

Дата заезда: 31.12.2020.

Программа тура

Отправление из С-Петербурга:
30.12.2020 - отправление на поезде СПб-Брест № 051Б
07.01.2021 - отправление на поезде Брест-СПб № 052Б
Желающие могут прилететь в Варшаву на самолете 31.12.2020 - в этом случае самостоятельный трансфер в отель
ВНИМАНИЕ!!! Просим приобретать авиа билеты только после того, как тур будет объявлен ГАРАНТИРОВАННЫМ! Мы не несем ответственности за приобретение невозвратных авиа билетов до момента гарантированного набора группы!
1 день, 31.12.2020
Прибытие в Брест. Встреча с гидом и посадка в автобус. Прохождение пограничных формальностей.  Переезд в столицу Польши - Варшаву (200 км)  с остановкой в традиционном польском ресторанчике с возможностью отведать лучших блюд замечательной польской кухни. Прогулка по вечерней Варшаве, во время которой вы сможете увидеть новогоднюю подсветку центральных площадей и красавицу-елку на Замковой площади.  Расселение в отеле. Подготовка к Новому году.
Новогодний Бал с ужином (по желанию, за доп. плату, подробности будут в сентябре).  

2 день, 01.01.2021
 Завтрак. Пешеходная экскурсия по Варшаве.  Вы увидите Замковую площадь с Королевским дворцом и колонной Сигизмунда, прогуляетесь по старинной улочке Св. Яна, посетите Кафедральный собор, узнаете историю Рыночной площади и главного символа Варшавы – знаменитой Сиренки.  Переезд во Вроцлав.  Ночь в отеле.

3 день, 02.01.2021
Завтрак. Обзорная экскурсия по Вроцлаву. Вроцлав - один из самых старых городов Польши.  Он расположен на берегах реки Одры. Вроцлав называют иногда «польской» или «силезской Венецией».  В ходе экскурсии по Вроцлаву стоит обязательно посетить Тумский остров, являющийся древнейшей частью города в старом русле Одры. Название переводится, как "Кафедральный остров", в честь построенного здесь собора Святого Иоанна Крестителя. Собор был построен в готическом стиле и является первым готическим храмом Польши. В начале XX века орган собора считался самым крупнейшим в мире. Представляют большой интерес также Ратушная площадь города, считающаяся одной из самых больших в Европе, многочисленные сохранившиеся старинные дома и храмы…  Свободное время в центре города. Вечером, по желанию, ужин в традиционном ресторане  (доп. плата, пожелания обозначайте в офисе при заказе тура). Ночь в отеле.

4 день, 03.01.2021
Завтрак.  Свободное время во Вроцлаве. Дополнительная экскурсионная поездка «Храм Мира в Свиднице и Замок Ксенж» (доп. плата 40 евро. При группе от 10 человек). Переезд в Свидницу для посещения Храма Мира (17 в.) – одного из двух подобных храмов в мире. Храм Мира – удивительное свидетельство того, на что способна вера. Свидницкий храм создан фахверковым методом. В процессе создания использовались только дерево, глина и солома, однако это не помешало создать один из самых интересных памятников на всей территории Польши. Богатейшее оформление внутренних залов в стиле барокко никого не оставит равнодушным. Позолоченная лепнина, яркие, искусно выполненные настенные росписи, потрясающая кафедра со статуями ангелов и огромный, поистине впечатляющий орган… Посещение третьего по величине замка Польши – Ксёнж,
 окруженного ландшафтным парком. Замок Ксенж располагает несколькими сотнями роскошно оформленных комнат и залов. Многие польские замки и дворцы имеют своих «сверхъестественных патронов». В крупнейшей крепости Ксенж жива легенда о красавице Дейси и её утерянном жемчужном ожерелье. Прогуляемся по террасам замка, пройдем на смотровую площадку, откуда виден весь замок на отвесной скале, и посетим Дом с Пальмами. Возвращение в отель во Вроцлаве.

5 день, 04.01.2021
Завтрак. Переезд в Ченстахова. Посещение монастыря, в храме которого хранится чудотворная икона Божьей Матери с младенцем.  Ченстохова – первоначально скромная польская деревушка, странным образом привлекшая внимание летописцев, вскользь упомянувших ее в 1220 году. Как бы предвидя славу будущего места паломничества католиков, именно здесь Ладислав Ополе – представитель верхнесилезской княжеской династии Пястов – учредил монастырь паулинов, носящий с момента основания в 1382 году название Ясна Гура. Началу всемирной славе монастыря положила подаренная Ладиславом в 1384 году икона Черной Мадонны – так прозвали прихожане икону Девы Марии, по памяти написанную святым Лукой, согласно преданию, через тринадцать лет после содеянного римлянами-язычниками распятия Иисуса. Переезд в старинный Краков.
Посещение Соляных копий Велички (экскурсия и входные билеты за дополнительную плату).  Вас ждет путешествие по невероятно красивым соляным подземельям Соляной шахты «Величка», во время которого вы узнаете историю добычи соли, увидите поразительные залы и капеллы и сможете приобрести местные сувениры. Высеченные в соли прекрасные камеры, необыкновенные подземные озера, величественные конструкции - дело рук плотников, и уникальные соляные скульптуры. Около 3 километров извилистых коридоров, 800 ступенек, которые надо преодолеть, и схождение на глубину 135 метров под землю. Вы узнаете легенды княжны Кинги, которая принесла богатство соли на польскую землю. Вы услышите композицию Фридерика Шопена, озвучивающую световой спектакль на берегу одного из рапных озер. Экскурсия завершится подъемом на поверхность в шахтерской клети. Ночь в отеле.

6 день, 05.01.2021
 Завтрак. Пешеходная обзорная экскурсия по Кракову. Краков – единственный город в Польше, который не был разрушен во время Второй мировой войны. Поэтому весь его «старый» центр дышит живой историей и создает незабываемую атмосферу. Мы пройдем по старинной Королевской дороге, которая пересекает город, поднимемся на Вавельский холм, осмотрим комплекс Королевского дворца и узнаем его тайну, спустимся в Старый город, исторические памятники которого занесены в список культурного наследия ЮНЕСКО, прогуляемся по Рыночной площади и услышим хейнал с башен храма св. Марии, заглянем во внутренний двор Ягеллонского университета.   Обед (доп. плата).Свободное время. По желанию, возможно посещение Аквапарка (доп. плата).  Ночь в отеле.

7 день, 06.01.2021
Завтрак. Переезд в Люблин. Люблин - город с 700-летней историей, расположенный на стыке культур Востока и Запада,
оказался местом расцвета многих наций и религий, местом временного пребывания Ягеллонов, свидетелем вассальной присяги магистра Тевтонского ордена и заключения Люблинской унии, положившей начало Речи Посполитой. Люблин часто в шутку называют «Козьим градом» или «Малым Краковом». Ведь этот замечательный город также красив и самобытен, как и Краков, хотя при этом пока ещё не перенасыщен туристами. А вот «Козьим градом» Люблин называют из-за изображённого на его гербе белого козла, собирающегося полакомиться виноградной лозой.   Прогулка по старой части города с внешним осмотром восстановленного средневекового замка. Переезд в транзитный отель в районе польско-белорусской границы.  Ночь в отеле.

8 день, 07.01.2021
Завтрак.  Прохождение пограничных формальностей.  Прибытие в Брест и посадка на поезд. Отправление в СПб / МСК.

Стоимость тура на человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу ):

 2-х иест.номер

595 у.е.

1-местн. номер

725 у.е.

В стоимость включено:

  • Проживание в отелях на базе завтраков
  • Проезд по маршруту на микроавтобусе туристического класса
  • Сопровождение по маршруту профессионального гида
  • Обзорные экскурсии по программе

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Ж/д билеты до Бреста и обратно
  • Новогодний Бал с ужином (стоимость уточняется)
  • Дополнительные экскурсии в соответствии с программой
  • Городской налог в отелях - оплачивается на месте
  • Входные билеты в музейные объекты
  • Расходы на питание
  • Радиооборудование - 10 евро (оплачивается в офисе при заказе тура)

 

Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан, Турцию, Молдову, Азербайджан, Киргизию, Казахстан и Монголию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.
Особенности данного тура:
ВНИМАНИЕ!!! Органичение по размерам и весу багажа: просьба иметь при себе багаж весом не более 20 кг и размерами не превышающими 55 см × 40 см × 20 см. Если размеры или вес багажа будут превышать указанные выше, фирма оставляет за собой право не взять его.
Порядок экскурсий и дни могут меняться в зависимости от погодных условий и возможности посещения музеев в конкретное забронированное время.
Необходимо иметь с собой мелкие НАЛИЧНЫЕ деньги (евро), так как оплату по банковским картам принимают не везде. Обменять евро на польские злотые можно на территории Польши.
Обращаем ваше внимание, что в европейских странах НЕ ПРИНИМАЮТ к оплате купюры в 500 и 200 евро.

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Польша, Европа
Название тура: НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В УЮТНУЮ ПОЛЬШУ
Маршрут: Варшава - Вроцлав - Свидница - Кзенж - Ченстахова - Величка - Краков - Люблин. Дата заезда: 31.12.2020.
Транспорт:
Количество дней: 8
Отправление из:
Цена: от 595 у.е. + ж/д
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments