Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на День России: 12.06.19. с 11:00 до 16:00


Яндекс.Метрика
РОМАНТИКА "МАЛЕНЬКОЙ" ФРАНЦИИ И ВИННАЯ ДОРОГА ЭЛЬЗАСА
Главная » Каталог туров » РОМАНТИКА "МАЛЕНЬКОЙ" ФРАНЦИИ И ВИННАЯ ДОРОГА ЭЛЬЗАСА

РОМАНТИКА "МАЛЕНЬКОЙ" ФРАНЦИИ И ВИННАЯ ДОРОГА ЭЛЬЗАСА 10 дней.

Варшава - Веймар - Страсбург - гора св. Одиллии - Оберне - винная дорога Эльзаса (замок Высокий Кенигсбург, Рибовилле, Риквир) - Кольмар - Эгисхайм - Баден-Баден - Дрезден - Вильнюс.

Дата заезда: 01.11.2019.

Программа тура:

Отправление из С-Петербурга: 01.11.2019 - Ранний утренний выезд от ст. м Московская (Демонстрационный проезд).
Возможно присоединение к группе во Франкфурте-на Майне. В этом случае приобретайте авиа билеты на 03.11.2019 (туда) - автобус сможет вас забрать во Франкфурте во второй половине дня. Обратный вылет 07.11.2019 поздно вечером или в любое время 08.11.2019 (автобус сможет вас высадить во Франкфурте во второй половине дня 07.11.2019).
ВНИМАНИЕ!!! Просим приобретать авиа билеты только после того, как тур будет объявлен ГАРАНТИРОВАННЫМ! Мы не несем ответственности за приобретение невозвратных авиа билетов ранее до момента гарантированного набора группы!
ВНИМАНИЕ: Туры с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты тура. Уточняйте время и место за два дня до отправления. Туры с утренним выездом отправляются строго по времени. Ожидание опаздывающих туристов не предусмотрено.
1 день, 01.11
Ранний утренний выезд из Санкт-Петербурга на автобусе. Транзитный переезд в Каунас. Ночь в отеле.

2 день, 02.11
Ранний завтрак в отеле. Переезд в Варшаву. Пешеходная экскурсия «Вдоль Королевского тракта».  Вы увидите Замковую площадь и Королевский дворец, колонну короля Сигизмунда, костел Св. Анны, памятники Адаму Мицкевичу и Юзефу Понятовскому, Президентский дворец и дворцы польской аристократии. Закончится экскурсия у костела Св. Креста, где захоронено сердце великого польского композитора Ф. Шопена. Переезд в транзитный отель. Ночь в отеле на границе с Германией.

3 день, 03.11
Завтрак. Переезд в Веймар (350 км). Обзорная экскурсия в г. Веймар. Во второй половине XVIII - начале XIX века Веймар являлся крупным центром германского Просвещения. В 1775-1832 г. здесь жил Иоганн Гете, с 1799 по 1805 г. - Фридрих Шиллер, позже – Ференц Лист, Рихард Штраус, Фридрих Ницше. Самое известное здание в Веймаре – дом-музей Гете. Недалеко от дома Гете находится дом-музей Шиллера, где поэт прожил три последних года перед смертью (1802-1805). На Рыночной площади стоит домик Лукаса Кранаха Старшего, где художник прожил последний год жизни. А на берегу реки Ильм - дворец правящей династии герцогов Заксен-Веймарских, ныне – картинная галерея. Жемчужины галереи – «зал Кранаха» с работами отца и сына Кранахов и их школы, несколько работ Дюрера и немецкая романтическая живопись во главе с Каспаром Давидом Фридрихом. А на другом конце Парка на Ильме – домик Листа, удивительный маленький музей, где прекрасно сохранена атмосфера, в которой жил композитор.
Являясь небольшим, типично германским городом, Веймар в то же самое время является очень значимым для всей мировой культуры: это центр культурной жизни Германии, святая святых немецкой литературы. Недаром в 1997 году Веймар провозгласили культурной столицей Европы.Свободное время. Вечером забираем авиа-туристов во Франкфурте (если такие будут). Переезд в отель.
Ночь в отеле.

4 день, 04.11
Завтрак в отеле. Переезд в Страсбург (130 км.). Столица Эльзаса Страсбург — один из самых красивых городов Европы.
Мы пройдем по уютным улочкам в обрамлении фахверковых домиков, красиво отражающихся в многочисленных каналах города. Во время экскурсии вы увидите квартал «Маленькая Франция, дворец Роганов, дом Каммерцеля, площадь Гутенберга, грандиозный кафедральный собор. До постройки Кельнского собора он считался самым большим в Европе.Свободное время.Для желающих – экскурсионная поездка на гору Св. Одиллии и в Оберне (доп. плата 45 евро при группе от 15 чел.).Мы отправимся в горы к монастырю святой Одилии. Святая Одилия считается покровительницей всего региона. К ее мощам приезжают паломники со всей Франции. А на вершине рядом с монастырем есть смотровая площадка. В ясную погоду, с высоты 763 м над уровнем моря открывается великолепная панорама. К северу и востоку раскинулись поля и деревушки — часть эльзасских виноградников и городской пейзаж Страсбурга со шпилями соборов, Рейн и Шварцвальд. К западу неприступной стеной возвышается массив Вогезов.
Переезд в город Оберне, знаменитый своим старинным колодцем семи ведер и прекрасно сохранившейся крепостной стеной 14 века. Мы увидим Рыночную площадь, средневековый фонтан со скульптурой св. Одиллии, Ратушу и Зерновую Биржу, а также множество красивых фахверковых домиков. Один из лучших винных погребов Оберне Domaine Seilly также находится в центре. Винодельня этой семьи известна с 1865 года, а изготавливаемое там вино славится далеко за пределами Эльзаса и Франции. В Оберне нужно отведать местного пива под маркой Kronenbourg. Оно считается одним из самых популярных во Франции, а завод по его производству на момент строительства в 1969 году был самым большим в Европе.Вечером возвращение в Страсбург.Ночь в отеле в Страсбурге.

5 день, 05.11
Завтрак в отеле. Свободное время в Страсбурге.По желанию – экскурсионная поездка «По винной дороге Эльзаса» (замок Высокий Кенигсбург, Рибовилле и Риквир)Доп. плата 55 евро (входные билеты в замок включены).Мы отправимся в путешествие по знаменитой «Винной дороге» Эльзаса через горы Вогезы. Один живописный вид будет сменять другой. В Вогезах сохранилось большое количество величественных замковых руин, возвышающихся над плодородными долинами и виноградными отрогами. Некоторым замкам повезло больше и они "дожили" до наших дней.Мы побываем в самом известном средневековом замке Эльзаса Высокий Кенигсбург. Грозный символ королевской власти, он виден издалека, образуя единое целое с неприступной скалой. А с высоты более 800 метров открывается захватывающая панорама.Рибовилле – один из самых колоритных городков на винном пути.
Вино в Рибовилле особенно изысканное: в его окрестностях располагаются сразу три виноградника с 800-летней историей: Гейсберг, Киршберг и Остерберг.Одним из самых популярных мест «Винной дороги» справедливо признан Риквир, входящий в список «100 самых красивых деревень Франции». Он полностью сохранил свой средневековый облик. Впрочем, и его жители тоже остались верны себе. Каждый первый из них — винодел. Мы зайдём в гости к одной из таких семей, чтобы попробовать гордость эльзасского виноделия — белые вина.Дегустация вин – оплачивается дополнительно, от 10 евро. Возвращение в Страсбург.Ночь в отеле.

6 день, 06.11
Завтрак в отеле. Переезд в Кольмар.Кольмар - это настоящая жемчужина региона — подлинный музей средневековой архитектуры под открытым небом. Старинные фахверковые дома здесь соседствуют с величественными соборами и элегантными особняками. Самая запоминающаяся часть города — бывший район кожевников и рыбаков под названием «Маленькая Венеция». Порой возникает ощущение, что каждый разноцветный домик – это иллюстрация из детской книжки сказок. Прогулка по городу с осмотром основных достопримечательностей.Свободное время. Переезд в Эгисхайм - один из самых красивых городков Эльзаса: маленький, компактный, и не изменившийся еще со средних веков. Даже если Вы уже избалованы видами европейских городов, Эгисхайм очарует Вас своей теплотой, аккуратностью и цветами. Статус одной из наиболее красивых деревней Франции с 2003 г., призы за обилие цветов с 1989 г.В Эгисхайме расположено несколько виноделен, среди которых одна из крупнейших в Эльзасе — Wolfberg.
Здесь же можно приобрести самое вкусное Краман д’Эльзас — традиционное игристое вино из Эльзаса, второе по популярности во Франции после шампанских вин.Прогулка по городу.Возвращение в Страсбург.Свободное время.Ночь в отеле.

7 день, 07.11
Завтрак в отеле. Переезд в Баден-Баден - курортный город на юго-западе Германии.Баден-Баден известен своими термальными и минеральными источниками, которые были оценены ещё римлянами. Это живописный маленький город с потрясающей природой, которая является его главной достопримечательностью.Баден-Баден был популярен среди русских аристократов, писателей и поэтов. Город сыграл большое значение в русской литературе. Здесь часто бывали, отдыхали и набирались вдохновения Гоголь, Толстой, Тургенев, Достоевский.Переезд во Франкфурт.Автобус сможет высадить авиа-туристов во Франкфурте во второй половине дня.Ночь в отеле в районе Дрездена.

8 день, 08.11
Завтрак в отеле. Переезд в Дрезден. Дрезден - столица федеральной земли Саксония, город, который часто называют "Флоренция на Эльбе".  Дрезден - город удивительной красоты, жемчужина барокко, центр искусств европейского масштаба, практически уничтоженный в ходе Второй мировой войны и бережно восстановленный вновь.Во время экскурсии по городу мы увидим церковь Фрауенкирхе - один из символов Дрездена, это красивая протестантская барочная церковь, построенная в 18 веке. Она была практически полностью разрушена в феврале 1945 года и восстановлена только в 90-х годах 20 века. Церковь расположена на одной из главных площадей города - Ноймаркт (Новый рынок).Мы прогуляемся по Брюльской террасе над Эльбой, рассмотрим знаменитое «Шествие курфюрстов», увидим Резиденцию и Оперный театр, зайдем во двор Цвингера.Свободное время. По желанию, мы сможем посетить Галерею Старых мастеров.Переезд в транзитный отель.

9 день, 09.11
Завтрак в отеле. Переезд в Вильнюс.Пешеходная экскурсия по центру Вильнюса. Вильнюс, столица Великого княжества Литовского - удивительный город, в своей архитектуре сохранивший наслоения многих эпох: здесь соседствует готика и классицизм, модерн и барокко. Мы пройдем с вами по узким улицам Вильнюса от шпиля к шпилю старинных католических церквей, полюбуемся на город с Замковой горы от башни Гедимина, где прежде находился Верхний замок Вильнюса, увидим "Острые" городские ворота с часовней чудотворного образа Божией Матери, корпуса Вильнюсского университета, основанного монахами-иезуитами, Кафедральный собор.Свободное время.Размещение в отеле.

10 день, 10.11
Завтрак.Переезд в Санкт-Петербург.

Стоимость  с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

2-х местн. номер

790 у.е.

1-местн. номер

1070 у.е.

В стоимость включено:

  • Проживание в отелях на базе завтраков.
  • Проезд на комфортабельном автобусе.
  • Сопровождение по маршруту профессионального гида
  • Обзорные экскурсии и прогулки в соответствии с программой.

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Для авиа-туристов - авиа перелет до Франкфурта-на-Майне и обратно + расходы на транспорт и отель (если вы планируете прилететь в другие дни).
  • Городской налог в отелях (оплачивается на месте)
  • Входные билеты в музейные объекты
  • Дополнительные экскурсии в соответствии с программой
  • Радиооборудование - 8 евро при оплате в офисе, 10 евро при оплате на маршруте.

Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан и Турцию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Франция, Литва, Германия, Польша, Европа
Название тура: РОМАНТИКА "МАЛЕНЬКОЙ" ФРАНЦИИ И ВИННАЯ ДОРОГА ЭЛЬЗАСА
Маршрут: Варшава - Веймар - Страсбург - гора св. Одиллии - Оберне - винная дорога Эльзаса (замок Высокий Кенигсбург, Рибовилле, Риквир) - Кольмар - Эгисхайм - Баден-Баден - Дрезден - Вильнюс. Дата заезда: 01.11.2019.
Транспорт:
Количество дней: 10
Отправление из:
Цена: от 790 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments