Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на День России: 12.06.19. с 11:00 до 16:00


Яндекс.Метрика
НЕИЗВЕСТНЫЙ ХЕЛЬСИНКИ: ОТ ИМПЕРСКОГО ГОРОДА К СОВРЕМЕННОМУ МЕГАПОЛИСУ
Главная » Каталог туров » НЕИЗВЕСТНЫЙ ХЕЛЬСИНКИ: ОТ ИМПЕРСКОГО ГОРОДА К СОВРЕМЕННОМУ МЕГАПОЛИСУ

НЕИЗВЕСТНЫЙ ХЕЛЬСИНКИ: ОТ ИМПЕРСКОГО ГОРОДА К СОВРЕМЕННОМУ МЕГАПОЛИСУ 2 дня.

С.-Петербург - Хельсинки - С.-Петербург. 

Дата заезда: 02.11.2019.


  
Программа тура в Финляндию

Отправление из С-Петербурга на автобусе в 00:30 от ст. м. "Черная речка" ул Савушкина д.9.
ВНИМАНИЕ: Туры с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты тура.Уточняйте время и место за два дня до отправления .
1-й день. Прохождение пограничных формальностей. Время на завтрак в кафе. Экскурсия «Летопись города».Наше знакомство с Хельсинки начинается у бурной реки Ванта, где в XVI веке был основан Гельсингфорс.Мы совершим экскурсию на водопады, у которых в 1550 году по указу Густава I Вазы был заложен город. Мы пройдем по территории, где когда-то располагался средневековый Гельсингфорс.Нас ждет знакомство с историческим центром имперского времени,сложившимся вокруг грандиозной Сенатской площади, но помимо общеизвестных достопримечательностей, мы увидим Троицкую православную церковь, Архив, Дом Сословий и Национальный Банк, а также посетим два малоизвестных русским туристам, но очень интересных музея прямо на Сенатской площади: музей Финского Банка и городской музей Хельсинки.Затем мы отправимся в район Панавуори,главной достопримечательностью которого является одна из интереснейших улиц старого города, Булеварди. Именно там, неподалеку от самой старой церкви Хельсинки, предпочитали селиться русские предприниматели в XIX веке, там был построен и гастрольный Александровский театр. Мы пройдём по ней до особняка и парка пивного магната Синебрюхова, где желающие смогут совершить небольшую прогулку по дому- музею Синебрюховых.Построенный в 1842 году двухэтажный дом в стиле нового классицизма, в котором размещались как жилые помещения, так и контора пивоваренного завода, в настоящее время служит для размещения богатой художественной коллекции, подаренной городу последними владельцами особняка.Переезд в отель, размещение.
Экскурсия «Царство северного модерна».Мы совершим увлекательное путешествие по искусственному острову, получившему название Катаянокка, что означает «Можжевеловый мыс». Его история удивительна: из бывшего порта, соседствующего с трущобами, он превратился в один из самых модных районов города. Над созданием его нового облика трудились известные архитекторы эпохи «северного модерна», и не только они. Мастера XX века смогли сохранить некоторые старые, наиболее интересные здания, изменив их предназначение. На острове появились парки, скульптуры, прогулочные дорожки и смотровые площадки.Свободное время.

2-й день. Завтрак в отеле. Экскурсия «Хельсинки. Век XX-XXI». Об истории XX века нам напомнят такие здания, как Парламент, дворец конгрессов «Финляндия», стадион с 72-х метровой башней, где расположена смотровая площадка, здание Оперного театра. Сейчас они являются символами независимой Финляндии.А рядом с ними, на проспекте Маннергейма, вырастает уже Хельсинки XXI века: Дом музыки, музей современного искусства Киасма, новая «городская гостиная» Хельсинки – библиотека Oodi, а также уникальные подземные выставочные залы музея Amos Rex.НОВИНКА! Знакомство с жилыми кварталами Хельсинки с экскурсией от финского дизайнера и ландшафтного архитектора.Многие бывшие портовые районы с промышленными объектами начали новую жизнь в начале 21 века. План островов и городской застройки «морского фасада» был изменен и были возведены жилые постройки. Жилой комплекс на Лауттасаари вошел в 5 лучших архитектурных проектов 2015 года в Финляндии (NRT Arkkidehdit). (доп. оплата 9 евро)Отправление на автобусе в С.-Петербург.Прибытие в С.-Петербург к ст. метро "Черная речка" ориентировочно в 00:00.

Стоимость тура с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему куурсу): 

2 -х местн. номер

119 у.е.

1-местн. номер

169 у.е.

В стоимость включено:

  • все переезды на комфортабельном автобусе;
  • все экскурсии по программе;
  • размещение в отеле с завтраком.

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Входные билеты в Художественный музей Синебрюхова - 15 евро, пенсионеры - 13 евро.
  • Входные билеты в выставочные залы Amos Rex - 15 евро, пенсионеры - 12 евро.
  • Экскурсия по жилому кварталу Лауттасаари с финским дизайнером - 9 евро
Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан и Турцию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Скандинавия
Название тура: НЕИЗВЕСТНЫЙ ХЕЛЬСИНКИ: ОТ ИМПЕРСКОГО ГОРОДА К СОВРЕМЕННОМУ МЕГАПОЛИСУ
Маршрут: С.-Петербург - Хельсинки - С.-Петербург. Дата заезда: 02.11.2019.
Транспорт:
Количество дней: 2
Отправление из:
Цена: от 119 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments