Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на 23 февраля и 8 марта : 23 февраля и 8 марта - выходные дни. Остальные дни по обычному графику.


Яндекс.Метрика
КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ ЭСТОНСКОЙ КУХНИ С ДЕГУСТАЦИЕЙ СЫРА
Главная » Каталог туров » КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ ЭСТОНСКОЙ КУХНИ С ДЕГУСТАЦИЕЙ СЫРА

Кулинарные традиции Эстонской кухни с дегустацией сыра - 3 дня

В этом туре по Эстонии вы посетите ее столицу город Таллинн. Эстонская кухня всегда считалась питательной, вкусной и натуральной. Тем не менее, большим разнообразием и изысканностью блюд эстонская кухня никогда не отличалась. Основу национальной эстонской кухни составляют простые сытные блюда из мяса, рыбы, хлеба и овощей и молочных продуктов. Многие эстонские блюда напоминают простые «крестьянские» угощения….. 

Даты заездов:25.01., 22.02., 08.03.2019.
Программа тура

День 1. Санкт-Петербург - Таллинн
Выезд в 16:00 из Санкт-Петербурга от ст. метро Московская (Московский пр. 189) на автобусе. Переезд в г. Нарву. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Переезд в Таллинн. После 23:00 размещение в отеле 3* Эколанд. Ночь в отеле.

День 2. Таллинн
Возможна утренняя сауна и бассейн. Завтрак. Переезд в центр города.  Таллинн занесён в список всемирного наследия Юнеско с 1997 года. Vanalinn - Старый город - гордость Таллинна, это его старейшая часть, именно здесь находятся первые исторические поселения города с XI - XV веков. Пешеходная экскурсия по старому городу Таллинна. Свободное время для посещения знаменитых марципановых кафе или легендарных ресторанов национальной средневековой кухни - Old Hansa или Peppersak.
19-00 Вечером возвращение в отель. Ужин в ресторане отеля. (Национальное эстонское блюдо - запечённая буженина из свинины, с квашеной тушеной капустой (мульгикапсас) и картофелем, а на десерт - вкуснейший крендель с корицей. Во время ужина Вам будет предложено ответить на несколько вопросов по кулинарным традициям в Эстонии и получить приз- традиционный ликер - ванна Таллинн. Ночь в отеле.. 

День 3. Таллинн - Санкт-Петербург
Завтрак. Освобождение номеров. Отправление в Санкт- Петербург. Остановка около водопада Ягала в нижнем течении реки Ягала. Высота водопада около 8 метров, ширина - более 50 метров. Это самый широкий природный водопад в Эстонии.Далее по пути остановка для осмотра Башни Кийу - одного их самых маленьких замков Европы. Замок представляет из себя маленькую башенку с четырьмя этажами. На первом этаже находится кафе, в котором можно попробовать и приобрести фирменный яичный ликер «Кийу Торн», который производится на заводе в поселке Кийу. Переезд на экологически чистую Козью ферма «Конью» - крупнейшая в Эстонии. Здесь живёт около 600 коз и 36 коров с телятами, которые ведут здоровый образ жизни. Вы узнаете о том, как работает современная молочная ферма, и кто такие экзотические животные альпака и как они исцеляют людей, покормить яблоками спасённого от неминуемой гибели рысака Кеннеди и его друзей, а так же сможете попробовать сыр, козье молоко и попытаться его отличить от коровьего. Все знают, что творог - источник белка и в нем содержится 12 витаминов, кальций, железо и фосфор и еще множество микроэлементов. Поэтому творог есть не только вкусно, но и полезно. В магазине вам будет предложен творог, и сыр. Переезд на границу. Прохождение паспортного и таможенного контроля. Возвращение в Санкт-Петербург после 22-00.

Стоимость с человека в у.е . (оплата в рублях по внутреннему курсу): 

Отель

Место в двухместном номере

Одноместный номер

Доп.кровать (взрослый)

Доп.кровать
(дети 4-12 лет)

3* 

129

160

102

102

В стоимость тура включено

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)
  • Дегустация сыра и молока на ферме
  • Национальный ужин

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
  • Оформление визы (от 75 у.е.)
  • Визовое сопровождение (10 у.е.)
  • Ж/д билеты

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Эстония
Название тура: КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ ЭСТОНСКОЙ КУХНИ С ДЕГУСТАЦИЕЙ СЫРА
Маршрут: Таллинн. Даты заездов: 25.01., 22.02., 08.03.2019.
Транспорт:
Количество дней: 3
Отправление из:
Цена: от 129 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments