Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на 23 февраля и 8 марта : 23 февраля и 8 марта - выходные дни. Остальные дни по обычному графику.


Яндекс.Метрика
МЮНХЕН - ЗАЛЬЦБУРГ - ВЕНА
Главная » Каталог туров » МЮНХЕН - ЗАЛЬЦБУРГ - ВЕНА

МЮНХЕН - ЗАЛЬЦБУРГ - ВЕНА

Туры в Венгрию. В канун Рождества и Нового года и без того красивые площади и набережные Будапешта преображаются. Везде появляется праздничная иллюминация, гирлянды,  рождественские венки, свечи, нарядные елочки и традиционные поделки. На рождественских ярмарках вкусно пахнет глинтвейном и жареными колбасками, а из кондитерских доносится запах имбиря и корицы. Новый год в Венгрии называют Сильвестром, потому что в католическом календаре 31 декабря соответствует Дню Святого Сильвестра.  Праздновать его принято шумно и весело, чтобы изгнать злых духов, а красочный фейерверк стал традиционным в Будапеште. Что схожего в праздновании нового года у нас и в Венгрии? Это конечно стол, который ломится от яств. Уж кто, а венгры знают толк в еде!  Неизменный поросенок (которому нужно по возможности покрутить хвост), чечевица, как символ полного кошелька, традиционная для Венгрии фуагра и много, много всего... Утром 1 января не забудем еще об одной традиции - побаловать себя  термами. Ведь их в Будапеште великое множество. В рамках темы нашего тура мы посетим и другие "жемчужины" бывшего королевства-империи Австро-Венгрии. Вену в новогодние праздники можно с уверенностью назвать музыкальным центром Европы.  В парках, на площадях звучат вальсы Штрауса, а улица Грабен, украшенная иллюминацией в виде свисающих люстр, превращается в бальный зал под открытым небом. Нам же выпадает уникальная возможность посетить концерт органной музыки в Петерскирхе (бесплатно). Прага не перестает каждый год радовать гостей, где не только главная Староместская, но и самая скромная площадь удивляет самобытной новогодней ярмаркой. А что за второе королевство, спросите Вы? Конечно, Бавария! Маленькое королевство в Альпах создал из своих грез король Людвиг. И хотя давно не сыщешь его на карте Европы, увидев замки этого королевства, понимаешь:  легенды и сказки времени не подвластны!

8 дней (4 ночи – Мюнхен, 3 ночи – Вена) - 17.02./24.02./05.05./30.06./04.08./08.09/03.11.2019
7 дней (3 ночи – Мюнхен, 3 ночи – Вена) - 30.04/28.05/25.06/16.07/06.08/27.08/17.09/15.10/05.11/10.12.2019

Программа тура:

1 день. Встреча в а/порту. Трансфер в отель. Размещение. Пешеходная экскурсия по городу.Вы поймете, почему Мюнхен называют самым красивым городом Германии. Вы увидите символ Мюнхена – собор Фрауэнкирхе, центральную площадь Мариенплац с великолепным зданием Ратуши, на башне которой установлен уникальный часовой механизм с движущимися фигурами, самый высокий и самый старый собор Мюнхена – собор Св. Петра, пройдете по пешеходной зоне старого города, где расположены замечательные памятники архитектуры и искусства., а также универмаги, сувенирные лавочки, кафе и ресторанчики.

2 день. Факультативно: Экскурсия в загородные замки баварского короля Людвига ll – Нойшванштайн и Линдерхоф (не входит в стоимость) Входные билеты в замки : Нойшванштайн – 14 евро, Линдерхоф – 9 евро. 08:00 Средневековье оживает, когда на альпийской скале перед нами вырастает старинный рыцарский замок – воплощённая в камень романтическая мечта «короля из сказки». Его вторая фантазия - дворец Линдерхоф – «маленький Версаль в Липовой долине» - искристое рококо на высоте 1000 метров над уровнем моря в Альпах. Незабываемой будет встреча с церковью На лугу – Визкирхе, которая находится под охраной Юнеско как культурное наследие человечества. Это истинный шедевр южно-немецкого рококо, на который приезжают посмотреть более 1 миллиона человек ежегодно

3 день. Факультативно: Экскурсия на целый день на острова озера Кимзее ( не входит в стоимость). Путешествие в идиллию. Дворец Херренкимзее. Строительство этого «Большого Версаля на маленьком острове посреди Баварского моря» было прервано смертью короля. До дворца, расположенного на острове Херренинзель (Мужской остров), можно добраться только на кораблике. А на соседнем острове Фрауенинзель (Женский остров) находится монастырь со старинной паломнической церковью. Вы шагнёте на каменный порог, который стесан миллионами ног, ступившими на него за 13 столетий. А после нескольких минут медитации отправитесь в уютный ресторанчик и закажете себе блюдо из свежевыловленной озёрной рыбы. Подарите себе день, полный умиротворения и спокойствия. Входные билеты во дворец (8 евро) и билеты на кораблик (ориентировочная стоимость 8,50 евро) оплачиваются дополнительно.

4 день. Факультативно: Зима (17.10 – 15.05). Выездная дополнительная экскурсия по Романтической дороге (Ротенбург). Лето (09.04 – 03.09). Выездная дополнительная экскурсия по Романтической дороге (Вюрцбург и Ротенбург). Знакомство с городами на Романтической дороге (только летом с 09.04 до 03.09). мы начнем с города Вюрцбурга. Перекинутый через Майн Старый мост Вюрцбурга с фигурами святых королей – истинное произведение искусства. А епископская Резиденция принадлежит к числу архитектурных памятников, охраняемых Юнеско как культурное наследие человечества. Потолок Резиденции был расписан великим венецианцем Тьеопло. Только ради этого стоит сюда заехать. Ведь этот потолок размером 600 квадратных метров нигде не выставляется. Мы посетим сказочный медово-пряничный средневековый городок Ротенбург. Романтичный, красивый и уютный, он производит на своих гостей неизменно приятное впечатление. Мощные каменные бастионы, городская Ратуша со смотровой площадкой, очаровательные, словно игрушечные домики и готические церкви - всё дышит историей и помнит былое могущество Ротенбурга. А в церковь святого Якоба идут нескончаемым потоком паломники и туристы, чтобы поклониться шедевру – «Тайной вечере» великого скульптора Тильмана Римменшнайдера. Город посещает около 3 миллионов туристов в год, что вынудило городские власти почти весь старый город превратить в пешеходную зону. Возвращение в Мюнхен (230 км). Входные билеты оплачиваются дополнительно – ориентировочная стоимость – 10 евро.

5 день. Экскурсия в Зальцбург.Зальцбург - город Моцарта и шоколада. Незримое присутствие композитора ощущается повсюду: в названиях улиц и скверов, в бережно охраняемых домах, связанных с его именем, в витринах кондитерских магазинов, где выставлены всевозможные торты, пирожные и конфеты с его портретом. А ещё в Зальцбурге есть изысканный Мирабелла-парк, крепость Хёензальцбург над городом, огромный кафедральный собор и самый старый ресторан Европы.Крепость Хёензальцбург и музей Моцарта можно посетить в свободное время. Отъезд из Зальцбурга в Вену на поезде или автобусе. Прибытие в Вену. Заселение в гостиницу.

6 день. – Вена. Город «Венских классиков» Гайдна, Моцарта, Бетховена, и классического вальса Иоганна Штрауса, город великолепных дворцов, музеев, театров и уличных музыкантов. Роскошная и изящная Вена, где есть все архитектурные стили и направления – от изысканной классики до бунтарского модерна, где сам воздух напоён ароматом искусства. Дополнительная обзорная автобусная экскурсия по Вене с посещением летней резиденции династии Габсбургов дворца Шеннбрунн. Вы проедете по Бульварному кольцу (Ringstrasse), увидите парламент, Ратушу (Rathaus), Бургтеатр, Фотифкирхе, дворец Бельведер, познакомитесь с творчеством современного австрийского архитектора-художника Хундертвассера (Hundertwasserhaus), с парком аттракционов Пратером (Prater) и, конечно же, с Голубым Дунаем – второй по величине рекой в Европе. Дворцово-парковый ансамбль Шенбрунн занесён в список Юнеско «Культурное наследие человечества». По роскошным апартаментам дворца проплывут тени Марии-Терезии, Сисси, Наполеона.  Минимальная продолжительность экскурсии – 3,5 часа. Входные билеты во дворец Шенбрунн оплачиваются дополнительно. Пешеходная экскурсия по историческому центру Вены (входит в стоимость). Минимальная продолжительность экскурсии – 2 часа. Фирма оставляет за собой право замены пешеходной экскурсии по Вене на автобусно-пешеходную экскурсию (без дополнительной оплаты). Дополнительная экскурсия во дворец Хофбург – резиденция Габсбургов. Посещение Сокровищницы, жилых апартаментов кайзера Франца Йозефа и его супруги Элизабет (Сиси) и музея Сиси. Минимальная продолжительность экскурсии – 2 часа. Входные билеты (10 евро) оплачиваются дополнительно.

7 день. Факультативно: экскурсия «Венский лес и курорт Баден». Вам предлагается посещение южных предместий Вены, расположенных в области Венского Леса - красивейшего уголка Австрии. В Вене Венский лес - это то же самое, что в Париже – Елисейские поля, в Москве – Арбат, а в Питере – Невский. Маршрут включает в себя осмотр Цистерцианского монастыря Святого Креста (Heiligenkreuz) с усыпальницей Бабенбергов или посещение грота - самого большого в Европе подземного озера c катанием на кораблике (просьба захватить с собой тёплые вещи - постоянная температура воздуха в Seegrot + 9°С), посещение долины Хелененталь, прогулку по романтическому городку Баден, развлекавшим курортников в XIX веке, таких как Наполеон, Александр II, Столыпин, Бисмарк, а также известному своими термальными источниками и виноделием. Местные вина Вы сможете продегустировать в одной из винотек Бадена. Минимальная продолжительность экскурсии – 4 часа. Входные билеты в грот (10 евро) оплачиваются дополнительно. Дополнительная экскурсия в Художественно-исторический музей. Это одна из лучших европейских картинных галерей старых мастеров, жемчужины которой - работы Брейгеля, Тициана, Рубенса. Минимальная продолжительность экскурсии – 2 часа. Входные билеты (9 евро) оплачиваются дополнительно. вестного во всем мире пивного ресторана Хофбройхаус.
Ночь в отеле в Мюнхене.

8 день. Трансфер в аэропорт Вены.

Стоимость тура  с человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

 

2-х местн. номер

1-местн. номер

3-й в номере

3-й в номер (5-12 лет)

7 дней/  8 дней 

620 / 780 770 / 1100

620 / 770

350 / 470

Факультативные экскурсии - не входят в стоимость тура, оплачиваются на месте дополнительно, и проводятся при наборе группы от 4-х человек ( количество участников и проведение факультативных экскурсий уточняется на месте ).

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отеле выбранной категории с завтраком.
  • Трансферы по программе
  • Обзорные экскурсии по Мюнхену, Зальцбургу, Вене.

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет СПБ – Мюнхен- Вена – СПБ от 200 у.е.
  • виза
  • страховка

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Австрия, Германия, Европа
Название тура: МЮНХЕН - ЗАЛЬЦБУРГ - ВЕНА
Маршрут: Мюнхен - Зальцбург - Вена. Даты заезда: 30.04., 05.05., 28.05., 25.06., 30.06., 16.07., 04.08., 06.08., 27.08., 08.09., 17.09., 15.10., 03.11., 05.11., 10.12.2019.
Транспорт:
Количество дней: 7-8
Отправление из:
Цена: от 620 у.е.+ билет
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments