Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
ГЛЯЖУ В ОЗЕРА СИНИЕ...
Главная » Каталог туров » ГЛЯЖУ В ОЗЕРА СИНИЕ...

Гляжу в озера синие… - 13 дней

ПОРВОО - ТУРКУ – СТОКГОЛЬМ - МЮНХЕН - МАЛЬЧЕЗИНЕ - ДЕЗЕНЦАНО - МИЛАН* - ВАРЕННА - КОМО - ЛУГАНО - БЕЛЛИНЦОНА - КОНСТАНС - БРЕГЕНЦ - НОЙШВАНШТАЙН - ОБЕРАММЕРГАУ – НЮРНБЕРГ - ДРЕЗДЕН

Дата заезда: 28.04.2018                                                                 все туры в Италию

 

Программа тура

1 день: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ПОРВОО - ТУРКУ 
Отправление автобуса из Санкт-Петербурга в Порвоо. Прибытие в ПОРВОО. Пешеходная экскурсия. Отправление в ТУРКУ. Краткий осмотр города. Регистрация и посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах выбранного класса. Отправление в Стокгольм. Ночь на пароме. 

2 день: СТОКГОЛЬМ    
Прибытие в СТОКГОЛЬМ. Транзит по территории Швеции и Дании. Паром в Германию; время в пути - 40 мин. Ночь в транзитном отеле на территории Германии. 

3 день. МЮНХЕН 
Завтрак. Переезд в Мюнхен. Обзорная экскурсия, свободное время. Ночь в отеле 

4 день. МЮНХЕН - МАЛЬЧЕЗИНЕ - ДЕЗЕНЦАНО 
Завтрак. Переезд на озеро Гарда в город Мальчезине. Гарда - самое большое озеро Италии и второе по глубине после озера Комо, одно из самых обаятельных мест Европы. Цвет (можно различить до 50 оттенков синего цвета) и прозрачность воды поражают своей нереальностью - это самое голубое и самое чистое озеро Италии. Это удивительное место сочетает в себе солнечную энергетику южных морей и обволакивающую меланхолию севера. Место, где крепости, города и деревушки сосуществуют с уютными песчаными пляжами, сливаясь в единую цепь красоты, чье отражение мы и по сей день находим в произведениях Гете, Байрона, Чарльза Диккенса, Оскара Уайльда, Кафки, Климта… Озеро уникально в своем безмолвном величии, где мир словно только что родился! 
Возможность (доп.плата - 20 евро до верха, 10 евро - до промежуточной станции) подъема на гору МОНТЕ-БАЛЬДО (высота 2218 м над уровнем моря, верхняя станция на высоте 1760м) на одном из самых современных в мире фуникулеров. Отсюда открываются потрясающие виды на озеро и лежащие на его берегах городки. Одежда! - наверху может быть прохладно, обувь. Билеты сохранять до конца. 
Переезд в Дезенцано - уютный городок на берегу очаровательного альпийского озера. Город и окрестности удивительно живописны на протяжении всех 12 месяцев, а комфортный климат даже в зимний период не сможет испортить романтичных прогулок по его старинным улочкам. 

5 день. ДЕЗЕНЦАНО - МИЛАН* 
Завтрак. Отдых на озере Гарда. Для желающих за доп.плату (35 евро) во 2-ой половине дня поездка в МИЛАН - один из древнейших городов Италии, был основан в VI-V веках до н. э. галлами. Это город моды, аперитивов, бизнесменов, без сомнения, один из самых динамичных и "целеустремленных" мегаполисов в мире. Милан - это город, способный объять необъятное. Милан для Италии - это как Лондон для Великобритании, Париж для Франции или Нью-Йорк для США, только с душой "made in Italy". Ночь в отеле на озере Гарда. 

6 день. ДЕЗЕНЦАНО - ВАРЕННА 
Завтрак. Переезд в ВАРЕННУ. Прогулка на кораблике по озеру Комо. На севере Ломбардии, совсем рядом со швейцарской границей, раскинулось это озеро. Словно драгоценный камень воды его блестят в оправе Альпийских гор. Горные пейзажи в обрамлении пушистых облаков служат источником вдохновения для писателей и художников... Роскошные виллы, ухоженные парки и ласковые волны горного озера обволакивают райской негой… 

Посещение виллы Монастеро (вх. билет 8 евро) - один из самых интересных образцов виллы в стиле эклектика. Виллу украшает чудесный сад с цитрусовыми деревьями, кипарисами, соснами и агавами. В тенистых аллеях сада бьют струи фонтана, а статуи и барельефы создают неповторимое очарование… Посещение виллы Мельци (вх.билет 6,5 евро) - одна из главных достопримечательностей озера Комо; была построена с 1808 по 1810 гг. для друга и верного соратника Наполеона,вице-президента Итальянской Республики герцога Франческо Мельци д'Эрил. В своё время в этих стенах побывали вице-король и пасынок Наполеона Евгений Богарне с супругой, Российская императрица Мария Фёдоровна, императоры Австрии Франциск I и Фердинанд. Стендаль написал здесь некоторые страницы своей книги "Рим, Флоренция, Неаполь", композитор Ференц Лист провёл здесь один из самых романтических периодов своей жизни. Сама вилла, обитаемая и сегодня, закрыта для посещения, но вот великолепный парк, истинная краса и гордость Белладжо, открыт для гостей Посещение виллы Карлотта (вх. билет 9 евро), которой начинаем любоваться еще с воды - белое, отдельно стоящее здание у подножия холма издалека притягивает взоры. С 1926 года вилла Карлотта находится в государственной собственности, а до этого имела нескольких владельцев, каждый из которых внес свою лепту в создание этого шедевра. Это настоящее украшение озера Комо, редкое по красоте место. Построенная в к. 17 века  для знатной семьи Клеричи, вилла поражала современников своей сдержанной величественностью, статуями, фонтанами, и великолепным парком в итальянском стиле. Особого внимания заслуживают скульптурные работы Торвальдсена, Кановы и его школы. Гюстав Флобер был так очарован скульптурной группой «Амур и Психея», что не смог удержаться и запечатлел поцелуй на губах мраморной героини.

Ночь в отеле в районе озера. 

7 день. КОМО - ЛУГАНО - БЕЛЛИНЦОНА 
Завтрак. Переезд в ЛУГАНО - город в италоговорящем швейцарском кантоне Тичино на берегах озера Лугано (Черизо). Близкое расположение к Италии обусловило колоссальное влияние на историю, культуру, архитектуру, кухню, быт и язык этого чудесного города. Как только Лугано ни называют: «европейский Рио-де-Жанейро», «солнечная прихожая Швейцарии», «бриллиант итальянской Швейцарии» …Это и неудивительно, ведь Лугано производит впечатление настоящего южного города: живая непринужденная атмосфера, темпераментные жители, парки, изобилующие пальмами и цветами, старинные дворцы и яркое солнце. В парке Чивико, что на побережье озера, находится огромная коллекция пальм, роз, азалий, магнолий и камелий. Знакомство с городом. 
Переезд в БЕЛЛИНЦОНА - «город трех замков», главный город швейцарского кантона Тичино. Он стратегически удачно расположен там, где долина сужается на южных подступах к альпийским перевалам Сен-Готтард, Сен-Бернардино и Лукоманьо (Лукманьер). Город служил воротами в Италию для всех тех, кто двигался с севера, и «замочной скважиной» Альп для тех, кто ехал с юга. 
Живописные уголки и скверы, внутренние сады и неоклассические, итальянского стиля театры, старинные постройки рассказывают посетителям историю этого городка, его ломбардской традиции. 
Переезд в Германию. Ночь в отеле в районе озера Бодензее. 

8 день. КОНСТАНС - БРЕГЕНЦ 
Завтрак. Знакомство с городом КОНСТАНС и посещение о.МАЙНАУ на озере Бодензее (вх.билет 19 евро) - «райский остров», остров - праздник, остров - мечта… Остров восхищает устроенными в различных стилях клумбами, тематическими садами, экзотическими оранжереями, субтропическими и средиземноморскими террасами, цветочными скульптурами. На миниатюрной территории есть пруд, виноградник, самый большой в Германии дом бабочки, где порхает около тысячи легкокрылых созданий, теплица с кактусами, зоопарк, манеж для верховой езды и удивительной красоты объект - сад на итальянской лестнице, оформленный в ренессансном стиле. В самом деле, воплощение грез о сказке и рая на Земле….Переезд в БРЕГЕНЦ - чудесный австрийский городок, столица региона Форальберг, расположенный на берегу Боденского озера. 
Возможность (доп.плата 12.5 у.е.) подъема на пик Пфандер (Pfänder) (1064 м над уровнем моря) - одно из самых популярных мест у туристов. Отсюда открывается потрясающая 360-градусная панорама на Боденское озеро, Австрию, Швейцарию, Германию и еще 240 пиков. 
Ночь в отеле на территории Германии/Австрии. 

9 день. НОЙШВАНШТАЙН - ОБЕРАММЕРГАУ 
Завтрак. Посещение замка НОЙШВАНШТАЙН (вх. билет). Расположенный на отвесной скале с видом на горное озеро замок Нойшванштайн (Neuschwanstein) - одно из самых узнаваемых архитектурных сооружений в мире, одно из самых красивых мест Германии. Это отражение древнегерманского эпоса в камне, воплощение наяву средневековых легенд, дух двух великих людей - Людвига Баварского и Рихарда Вагнера. Посещение паломнической ВИСКИРХЕ, внутреннее убранство которой ошеломляет роскошью даже тех, кому доводилось бывать в королевских дворцах. Переезд в ОБЕРАММЕРГАУ - удивительную сказочную деревушку, расположенную в предгорьях Альп. Почти все дома здесь украшены фресками с религиозными и мистическими сюжетами. Старинные расписные дома стоят здесь не одно столетие; у многих зданий есть собственные имена. Ночь в отеле на территории Германии. 

10 день. НЮРНБЕРГ 
Завтрак. Переезд в НЮРНБЕРГ. Город, где начинали своё правление все Германские императоры, город пышных готических церквей, великолепных фонтанов, европейская столица игрушек, пряников, единственного в Германии красного пива и знаменитых нюрнбергских сосисок. Экскурсия по городу: Лоренцкирхе, главная рыночная площадь Нюрнберга, Кайзербург, госпиталь Святого Духа, ратхаус , церковь св. Себальда, и др. Ночь в отеле на территории Германии. 

11 день. ДРЕЗДЕН 
Завтрак. Прибытие в ДРЕЗДЕН. Осмотр старого города: Королевский дворец, Земпер Опера, Альбертинум. По возможности посещение Дрезденской картинной галереи (доп. оплачиваются вх. билеты и аудиогид) во дворце Цвингер. Отправление в Росток/Травемюнде. Посадка на паром Stena Line/TT Line, размещение на сидячих креслах (за доп.плату возможно размещение в каютах). Отправление на пароме в Швецию. Ночь на пароме. 

12 день: СТОКГОЛЬМ 
Прибытие в Треллеборг. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Свободное время или за доп. плату возможно посещение музеев. В 19.30/20.10 посадка на паром компании Tallink Silja/Viking Line. Размещение в каютах выбранной категории. Отправление в Турку. Ночь на пароме. 

13 день: ТУРКУ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 
Прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург, по пути возможна остановка в рыбной коптильне: дегустация и покупка рыбных деликатесов и икры. Прибытие в Санкт-Петербург вечером.

Стоимость тура на человека в рублях

Стоимость тура для юридических лиц 
в зависимости от  размещения на паромах и в отелях

4-х местная каюта; 
2/3-х м. номер в отеле

3-х местная каюта; 
3-х м. номер в отеле

2-х местная каюта; 
2-х м. номер в отеле

1 местная каюта 
1 м. номер в отеле

Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line  (класс C)

47530

48930

51730

65530

Турист 1 на Tallink Silja/Viking Line  (класс B)

48930

50330

53130

69930

Си Сайд на Tallink Silja/Viking Line   (класс A)

50330

52430

55230

74530

Размещение на Stena Line/ TT Line в каюте  в одну сторону на одного чел.

1 800

2 150

3 200

6 400

В стоимость тура включено

  • Автобусное обслуживание
  • Экскурсии по программе
  • Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja/Viking Line
  • Размещение на сидячих местах парома Stena Line/TT Line
  • Размещение в отелях 2- 3*, 2-3х-местные номера
  • 9 завтраков в отелях

Дополнительно оплачивается

  • Мед.страховка - от 1 у.е. в день.
  • Виза под тур (для Москвы и регионов) - 85 у.е.
  • Визовое сопровождение.
  • Возможно оформление финской мультивизы
  • Гарантийный платеж от невыезда - 1500 рублей
  • Пользование аудиогидом - 845 рублей
  • Дополнительные экскурсии
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты
  • Курортные и городские сборы в отеле (оплачиваются на месте)
  • Питание на пароме Tallink Silja-Viking Line (взр./дет. до 17 лет) 
    2 завтрака: 1700/1000 руб. 
    2 ужина: 5000/2400 руб.
  • По желанию доплата за SINGL только в отелях 18800 рублей
  • Дополнительное место в автобусе - 13650 рублей
  • Спальное место в каюте с удобствами на паромах Stena Line/TT-Line (вторая и/или предпоследняя ночь тура).

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Италия, Германия, Швеция
Название тура: ГЛЯЖУ В ОЗЕРА СИНИЕ...
Маршрут: ПОРВОО - ТУРКУ – СТОКГОЛЬМ - МЮНХЕН - МАЛЬЧЕЗИНЕ - ДЕЗЕНЦАНО - МИЛАН* - ВАРЕННА - КОМО - ЛУГАНО - БЕЛЛИНЦОНА - КОНСТАНС - БРЕГЕНЦ - НОЙШВАНШТАЙН - ОБЕРАММЕРГАУ – НЮРНБЕРГ - ДРЕЗДЕН. Дата заезда: 28.04.2018
Транспорт:
Количество дней: 13
Отправление из:
Цена: от 47530р.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

comments powered by HyperComments