Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на 23 февраля и 8 марта: 22.02.20 с 11:00 до 17:00; 23.02.20. - выходной; 24.02.20 с 11:00 до 17:00; 07.03. с 11:00 до 17:00, 08.03.20. - выходной; 09.03.20. с 11:00 до 17:00.


Яндекс.Метрика
ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ В ЯПОНИИ
Главная » Каталог туров » ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ В ЯПОНИИ

ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ В ЯПОНИИ  10 дней.

Токио (3 ночи) – Осака (5 ночей).

Дата заезда:  25.03.2020.

Программа тура:

День 1 25 марта
1) Вылетающие из Санкт-Петербурга: встреча в аэропорту Пулково в 09:30 – 10:00 после прохождения первичного досмотра, около информационного табло с сопровождающим группы, регистрация на рейс, сдача багажа, вылет в Москву. Пересадка на рейс JL 422 в 17:00 в Токио.
2) Вылетающие из Москвы: самостоятельная регистрация на рейс JL 422 с вылетом в 17:00 в Токио. Встреча в аэропорту Москвы - Домодедово у стойки регистрации авиакомпании JAL в 15:00 – 15:15 с сопровождающим группы.

День 2 26 марта
08:35 Прибытие в Токио рейсом JL 422. 09:00 Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Отправление на экскурсию по Токио с русскоговорящим гидом. Начнется экскурсия с путешествия в самый футуристический район города. Одайба – это искусственный остров в Токийском заливе, соединенный с центром столицы Радужным мостом, с которого открываются головокружительные виды на город и на Токийский порт. Мы встретим во время прогулки уменьшенную копию статуи Свободы и робота RX-78-2, размером с дом. После мы отправимся в средневековый квартал Асакуса, где по-прежнему витает дух Эдо, где много велосипедов на улицах, небольших рёканов и торговых пассажей с семейными лавочками. Мы посетим старейший храм города – Сэнсо-дзи, основанный в VII веке и посвященный буддийской богине Каннон, прогуляемся по Накамисэ-дори, где веками торгуют рисовым печеньем, талисманами, оберегами, а сегодня ещё и футболками с Hello Kitty и сувенирами. Именно здесь мы сможем попробовать главную гордость Токио – тунца-магуро. Отдых в отеле.

День 3 27 марта
Завтрак. Свободный день
Экскурсия по Токио (по желанию, оплачивается дополнительно - $85).
Встреча в отеле с местным гидом. Этот день мы начнем с посещения географического центра города – парка вокруг Императорского дворца. Тэнно, «небесный хозяин» по-прежнему живёт здесь в относительной недосягаемости – увидеть Императора можно лишь пару дней в году. Прогулка по парку.
Посещение района Гиндза – некогда развлекательный остров, а сейчас фешенебельный район, куда приходят пройтись по магазинам, посетить рестораны высокой кухни, а также отдохнуть душой и телом. На широкой центральной улице расположены здания многих мировых и японских брендов. Возможность сделать покупки.
Завершим мы знакомство со столицей Японии на смотровой площадке небоскрёба Роппонги Хилз, который является пятым зданием по высоте в Токио, и возвышается на 238 метров. На верхних этажах здания расположен центр Mori Arts, который знаменит своими временными выставками и лучшими видами Токио, как изнутри смотровой галереи, так и с самой крыши небоскрёба! Отдых в отеле.

День 4 28 марта
Экскурсия в Хаконэ - Фудзи русскоговорящим гидом. Завтрак, встреча в холле отеля с местным гидом. Переезд в Хаконэ, обзорная экскурсия по национальному парку Фудзи-Хаконэ-Идзу. Это горно-климатический курорт с панорамными видами горы Фудзи, которую японцы считают своей святыней, и возможностью оценить вблизи японскую природу. Вас будет ждать круиз на «пиратском» корабле по озеру Аси и канатная дорога до Овакудани – «большой кипящей долины», где вас встретят бурлящие и пахнущие вулканические гейзеры. В них варят «яйца долголетия», которые точно стоит попробовать.Завершим экскурсию мы посещением горячих источников Хаконэ Онсэн, где можно будет принять «кофейную», «винную» или «чайную» горячие ванны, полюбоваться окрестностями из открытых бассейнов и поплавать в бассейне (вход в купальниках). И ощутить на себе всю прелесть традиционных японских онсэнов – термальных бассейнов под открытым небом (вход без купальников). Отдых в отеле.

День 5 29 марта
Завтрак. Свободный день
Поездка в Камакуру (по желанию, оплачивается дополнительно - $85). Встреча с гидом в холле отеля. Старинный город Камакура, расположенный на берегу океана, – это первая столица военных правителей Японии сёгунов, город древних храмов, святилищ, великолепных садов, живописных холмов и побережий Мы посетим синтоистское святилище Хатиман-гу, построенное в XI веке и посвященное императору Одзин, которого в народе считают божеством-покровителем самурайского сословия. Увидим изнутри храм Хасэ-дэра, посвященный Богине милосердия Каннон, откуда открывается замечательная панорама города и побережья, и храм Котоку-ин, где находится символ Камакуры – 11-метровая бронзовая статуя Великого Будды, вторая по величине в Японии. В свободное время у нас будет возможность выйти на берег Тихого океана и прогуляться по Вакамия-одзи – главному городскому променаду с обилием магазинчиков народных промыслов, суши-баров и ресторанов традиционной кухни.
Переезд в Йокогаму и посещение смотровой площадки Скай Гарден, куда ведёт самый быстрый лифт Японии и откуда открывается потрясающая панорама района Минато-Мирай и Токийского залива. Возвращение в отель, отдых.

День 6 30 марта
Завтрак в отеле. Сбор группы. Трансфер на станцию Синагава. Регистрация и посадка на высокоскоростной «поезд-пуля» Синкансен. Переезд в Осаку. Знакомство с городом Осака – городом торговцев и моряков. Прогулка по парку вокруг замка Осаки, посещение аквариума Кайюкан - второго по размеру в Японии и крупнейшего на центральных островах. Посещение знаменитого квартала Дотонбори, называемого «улицей обжор» за обилие вкусной и разнообразной пищи. У вас будет возможность попробовать легендарную говядину Кобэ и фугу - традиционное блюдо японской кухни, которое готовится из рыбы, содержащей смертельную дозу тетродотоксина, концентрация которого должна быть уменьшена до допустимой в процессе приготовления. Фугу считается деликатесом, её употребляют с целью «пощекотать себе нервы». Возвращение в отель, отдых.

День 7 31 марта
Завтрак. Свободный день в Осаке
Поездка в Химедзи (по желанию, оплачивается дополнительно - $85).Замок белой цапли (Химедзи) - один из древнейших сохранившихся замков Японии, и самый популярный среди туристов. Возведение замка у подножия горы Химэ (префектура Хёго, область Харима) началось в середине XIV века (период Муромати). «Название он получил за особую отточенность форм и элегантность, напоминающую прекрасную белоснежную птицу». ... Замок Химэдзи - всемирное наследие ЮНЕСКО в Японии. Рядом с замком раскинулись девять садов Коко-эн. Каждый уникален и неповторим: струящиеся водопады, дорожки из камней, цветущие камелии, бамбуковые изгороди, беседки, мостики над прудами с золотыми карпами, каменные фонари и, конечно, красные клены - момидзи. Окончание экскурсии в 18:00. Ночь в отеле.
День 8 01 апреля
Экскурсия по Киото с русскоговорящим гидом. Завтрак, встреча с гидом в холле отеля. Переезд в Киото.Киото, более тысячи лет являвшийся императорской столицей Японии, по сей день считается главным центром традиционной культуры страны. Бомбардировки Второй мировой войны не коснулись Киото, поэтому именно здесь сохранилось богатейшее культурно-историческое наследие, многие объекты которого внесены в Список ЮНЕСКО. Осмотр одной из главных достопримечательностей Киото – всемирно известного Золотого павильона (Кинкакудзи). Посещение знаменитого философского сада 15 камней при дзен-буддийском храме Рёандзи. Затем вы прогуляетесь по замку фактического правителя Японии – сёгуна. Замок знаменит своими поющими полами и росписями на стенах. Рядом с замком расположен рынок, где можно мы сможете увидеть товары местного производства, что-то попробовать бесплатно и приобрести наиболее понравившееся. Продукты – основная составляющая, есть и магазины чая, которым славится Киото, и местные сувениры, а также рядом расположены и большие торговые комплексы - знаменитый дзен. Завершим экскурсию мы осмотром района Гион – самым живым из старых районов Киото. Здесь до сих пор живут и работаю гейши. На улице можно увидеть их учениц – майко – в кимоно, с зонтиками и в деревянных гэта.
Отдых в отеле.
День 9  02 апреля
Экскурсия в Нара с русскоговорящим гидом. Завтрак, встреча с гидом в холле отеля. Нара – это один из городов, по сей день сохранивших дух старой, традиционной Японии. В период с 710 по 784 год Нара была столицей японского государства. Здесь находится огромное количество памятников истории, архитектуры и культуры, многие из них занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. МЫ посетим древний храмовый комплекс Тодайдзи, внутри которого на лепестках священного лотоса восседает величественная 15-метровая статуя Будды. Затем мы прогуляемся по парку, в котором живут более тысячи ручных оленей, и посетим храм Касуга-тайся – один из главных синтоистских храмов Японии. Возвращение в отель, отдых.
День 10 03 апреля
Выписка из отеля с вещами.Переезд в аэропорт Осака, регистрация на рейс. Перелет в Токио и на Родину

Стоимость тура  с человека  при группе 30 человек в у.е.($)  (оплата в рублях по внутреннему курсу):

Гостиницы

½ TWIN/DBL

SNGL

Токио: Hotel Villa Fontaine Tokyo Otemachi, BB - 3 ночи
Осака: WBF Namba Motomachi, BB - 5 ночей
(Отель может быть заменен на аналогичный)

1885

2250

В стоимость тура включено: 

  • авиаперелет а/к JAL (Японские авиалинии): Москва – Токио - Москва, Токио-Осака - минимальный тариф
  • багаж на всех сегментах перелетов: 2 чемодана по 23 кг, ручная кладь: 10 кг
  • проживание в отелях 3* (название и описание отелей ниже)
  • завтраки в отелях (шведский стол)
  • переезд на высокоскоростном «поезде – пуле» «Sinkansen» из Токио в Осака
  • трансферы аэропорт-отель-аэропорт и все переезды по программе
  • услуги сопровождающего на протяжении всего маршрута

Дополнительно оплачивается: 

  • обязательная экскурсионная программа в соответствии с планом. При группе более 30 человек 385 долларов (входные билеты оплачивают дополнительно)
  • от 25 до 30 человек - 490 долларов (входные билеты оплачиваются дополнительно)
  • при группе менее 25 человек - 550 долларов (входные билеты оплачиваются дополнительно)
  • в эту стоимость входит:
    - все переезды в соответствии с планом поездки;
    - все экскурсии, указанные в плане: Токио, Фудзи-Кавагутико, Осака, Киото, Нара.
  • дополнительные экскурсии в Токио - $85, в Камакуру $85, в Химедзи $85.
  • входные билеты
  • питание, не указанное явно в программе тура.
  • дополнительные экскурсии и расходы личного характера
  • медицинская страховка 10$ (старше 65 лет 20$)
  • оформление визы 35$
  • авиаперелет: Санкт-Петербург-Москва-Санкт-Петербург (либо из другого города в Москву)
Дополнительная информация
Турфирма оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения экскурсий.
Hotel Villa Fontaine Tokyo Otemachi 3* - номера, оборудованы индивидуальным кондиционером, письменным столом, мини-баром, кабельным телевидением с фильмами на заказ и беспроводным Интернетом, а также просторными ванными комнатами с бесплатными туалетными принадлежностями, тапочками и феном. Номера оформлены в стиле модерн и оснащены холодильником, электрочайником и кофеваркой.
WBF Namba Motomachi 3* с бесплатными Wi-Fi и прокатом велосипедов расположен в городе Осака, в 500 метрах от торгового центра Namba CITY.
В номерах установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, рабочий стол и ванна, а также предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и чайник. В распоряжении гостей всех номеров собственная ванная комната с биде и феном. Все номера оснащены холодильником.
Во всех отелях ежедневно сервируется завтрак «шведский стол».

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Япония
Название тура: ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ В ЯПОНИИ
Маршрут: Токио (3 ночи) – Осака (5 ночей). Дата заезда: 25.03.2020.
Транспорт:
Количество дней: 10
Отправление из:
Цена: от 1885 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments