Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


График работы на 23 февраля и 8 марта : 23 февраля и 8 марта - выходные дни. Остальные дни по обычному графику.


Яндекс.Метрика
ГОРОД БОГОВ. ИЗ МЕХИКО В КАНКУН
Главная » Каталог туров » ГОРОД БОГОВ. ИЗ МЕХИКО В КАНКУН

ГОРОД БОГОВ. ИЗ МЕХИКО В КАНКУН 8 дней.

Мехико - Теотиуакан – Веракруз – Вильяермоса – Паленке – Ячшилан - Ушмаль – Мерида – Кампече - Чичен-Итца – Эк Балам –Канкун.

Даты заезда: 16.03., 30.04., 15.06., 24.09., 16.11., 30.12.2019.

Программа тура:

1-й день: Прибытие в Мехико. Трансфер в отель (30-40 мин). Размещение в отеле, отдых.*

2-й день: Обзорная экскурсия, Пирамиды Теотиуакан и Музей Антропологии (10 часов). Мехико - безусловно впечатляющий Мегаполис с фантастическим антропологическим симбиозом: индейцы, метисы, креолы, европейцы. Культурный и архитектурный центр самой интересной страны Американского континента. Город бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов. Увидите: Главная площадь страны Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлан, Кафедральный Собор, Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы. Пирамиды Теотиуакан (80 км. от города Мехико). Дорога мертвых, по которой шли сотни индейцев, в радости и горе. Мистика и тревога - это фон гигансткого древнего города, история рождения и смерти которого до сегодняшнего дня остается Антропологический Музей - крупнейший музей Латинской Америки, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого Мезоамерики .
Возвращение в отель.

3-й день: Мехико - 125 км - Пуэбла – 308 км -Веракруз. Начинается Ваш путь на Карибское побережье. Обзорная экскурсия в Пуэбла , город чистого воздуха и качества жизни, город легендарного шоколадного соуса «моле». Колыбель национального духа снобов центра Мексики. Прибытие в Веракруз. Размещение в отеле.

4-й день: Веракруз– 480 км - Вильяермоса – 140 км – Паленке . Выезд в Вильяермоса, посещение музея ольмеков - Ла – Вента – культуры – проматери всех мезоамериканских культур. Гигантские каменные головы с негроидными чертами – одно из самых загадочных явлений древних цивилизаций. Прибытие в Паленке, размещение в отеле.

5-й день: Паленке – Ячшилан - Паленке .Ранний выезд из отеля. Яшчилан – это единственный, по настоящему «затерянный» город в джунглях Чиапаса.Сюда можно попасть только по реке Усумасинта, по границе Гватемалы и Мексики. Обезьяны – ревуны, множество птиц- это нетронутые и редко посещаемые джунгли. Яшчилан – священный город индейцев Лакандонов, единственной этнической группы полностью сохранившей свое языческое прошлое. Этих индейцев можно и сегодня увидеть в джунглях. Фантастическая природа, мистика прошлого, археологический центр насчитывающий более двух тысяч лет. Возвращение в отель в Паленке.

6-й день: Паленке – 365 км - Кампече. Археологический центр Паленке – однозначно- самый живописный из всех древних городов майя. Город-галерея: каменные портреты жрецов и Императора Пакаля II, летопись династии, Храм Солнца и Креста, изображение «Космонавта» на плите саркофага Императора Пакаля, который был найден в Храме Надписей. Город-загадка, утопающий в лианах и высоких джунглях Чиапаса. Пересекая реку Усумасинта, прибытие в город-крепость Кампече, известный своими защитными стенами 17 века. Размещение в отеле.
7-й день: Кампече – 171 км – Ушмаль – 80 км – Мерида . Совершенно иной пейзаж, город – порт, известный своим пиратским прошлым. Ушмаль - Великолепный образец архитектуры стиля Пуук: Овальная в своей основе - Пирамида Колдуна, Дворец Губернатора с 365 масками бога дождя Чаак, Квадрат Монашенок, Храм Черепах. Прибытие в Мериду. Размещение в отеле.
8-й день: Мерида – 107 км – Чичен Итца – 50 км – Эк.Балам – 180 км – Канкун. Жрецы, ученые и игроки в мяч: только особо одаренные могли быть частью этого пейзажа белого камня и «глаз» земли – подземных озер. Храмы, датирующиеся классическим и постклассическим периодами, не успели увидеть испанцев, оставлены были своим народом и забыты на столетия по неизвестным причинам.  Археастрономия как новая наука родилась в одном из таких городов. Философия и история как единое целое.
Увидите: Храм Пернатого Змея, Обсерватория, Поле для Игры в мяч, Храм Великого Жреца. По дороге - деревни майя и искупаетесь в гигантском карстовом озере – сеноте. Далее, Эк-Балам - археологический центр классического периода, где в последнее время были сделаны фантастические открытия, переворачивающие привычные представления о культуре майя. Открытый нашему взору только «Кремль», остальной город все еще спит под густыми джунглями. Увидите: Акрополь, Поле для игры в мяч, Здания-Близнецы, Обсерватория, Темаскаль. Прибытие в Канкун. После пребывания в Канкуне - Трансфер в аэропорт. гариты! Добро пожаловать на курорты Карибского моря в Мексике - Канкун и Ривьера Майя! (Прибытие вечером).*
*Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. В случае необходимости вылета в тот же день, следует бронировать рейсы, вылетающие не ранее 21.00. Просим иметь в виду, что регистрация в аэропорту начинается за 2-3 часа до вылета.

Стоимость тура в у.е.($) с человека (оплата в рублях по внутреннему курсу):

Гостиницы

отели 4* отели 5*

2-х местн. номер

1588

1802

3-х местн. номер

1810

2181

1-местн. номер 1371 1715
Ребенок, третий в номере (2-11) – скидка 40% со стоимости места в двухместном номере для взрослого

 

Количество ночей Город Отель 4* Отель 5*
2 Мехико Royal Reforma Rosa Krystal Reforma
1 Веракруз Costa Inn Gran Diligencias. 4*PLUS
2 Паленке Ciudad Real Palenque Villa Mercedes
1 Кампече Plaza Campeche Del Mar
1 Мерида El Espanol Hyatt Merida

В стоимость тура включено:

  • Русскоязычный гид на протяжении всего маршрута;
  • Проживание в отелях выбранной категории, завтраки;
  • Все трансферы и экскурсии по программе; новый A/A транспорт типа: Stratus, Van, Sprinter, Bus. Вода и салфетки в автобусах;
  • Система аудиогидов для группы более 10-ти человек;
  • Групповой трансфер в отель после программы и в аэропорт Канкуна после отдыха на курорте;
  • Билеты в археологические зоны, парки и музеи;
  • Налоги

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет
  • Пребывание на курорте (дополн. ночи)
  • Страховка
  • Питание и экскурсии сверх программы
Общее:
1. Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории
2.Некоторые Отели 5* на периферии не соответствуют мировым стандартам 5*, тем не менее формально являются пятизвездочными отелями.
3. Работа гида и водителя заканчивается после расселения пассажиров в отеле. Мы обеспечиваем полноценный отдых персонала, т.к. это определяет качество его работы на следующий день.
4. Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форст мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.
5. Динамика программы основана на обеспечении безопасности для пассажиров и персонала. Приняты во внимание дистанции и состояние дорог.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Мексика
Название тура: ГОРОД БОГОВ. ИЗ МЕХИКО В КАНКУН
Маршрут: Мехико - Теотиуакан – Веракруз – Вильяермоса – Паленке – Ячшилан - Ушмаль – Мерида – Кампече - Чичен-Итца – Эк Балам –Канкун. Даты заезда: 16.03., 30.04., 15.06., 24.09., 16.11., 30.12.2019.
Транспорт:
Количество дней: 8
Отправление из: СПБ
Цена: от 1588 у.е.+ билет
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments