Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:


Информируем Вас, что данный момент продолжаем работать удаленно: понедельник - пятница с 10:00 до 19:00, суббота - воскресенье с 11:00 до 17:00. 1 июля - выходной день.


Яндекс.Метрика
ДРЕВНИЕ ВОДОПАДЫ КАРЕЛИИ И RUSKEALA SYMPHONY
Главная » Каталог туров » ДРЕВНИЕ ВОДОПАДЫ КАРЕЛИИ И RUSKEALA SYMPHONY

ДРЕВНИЕ ВОДОПАДЫ КАРЕЛИИ И RUSKEALA SYMPHONY , 2 дня

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!! СПб- Приозерск - Крепость Кексгольм  - экскурс. к лесным водопадам на специализированном транспорте: водопад Юканкоски (Белые мосты), «Молочный» водопад», водопады Койриноя –Сортавала - парк Ваккосалми и г. Кухавуори - водопады Ахвенкоски – горный парк Рускеала – Международный музыкальный фестиваль «Ruskeala Symphony» - Санкт-Петербург.

Даты заезда: 07.08., 08.08., 09.08.2020.

Программа тура

1 ДЕНЬ
07:00 – Посадка в автобус
Место посадки: СПб, м. пл. Восстания, Лиговский просп., 10.
Ориентир: книжный магазин "Буквоед"
07:30 – Отправление автобуса
08:00 – Дополнительная остановка для посадки
Место посадки: СПб, м. Озерки, Выборгское шоссе, остановка общественного транспорта
Ориентир: супермаркет "Окей"
Продолжительность остановки: 5 мин.
10:00 – Остановка в г. Приозерск, осмотр крепости Корела. По дороге на музыкальный фестиваль остановимся в г. Приозерск, чтобы перекусить, отдохнуть от автобуса и осмотреть главную достопримечательность города – древнюю крепость Корелу.
13:30 – Прибытие в город Сортавала, обед.В городе Сортавала мы остановимся на обед в одном из кафе города, где вы сможете попробовать национальную карельскую кухню. Комплексный обед оплачивается по желанию (350-450 руб/чел.)
Остановка для осмотра крепости Корела (Кексгольм)
15:00 – Поездка к лесным водопадам
После обеда вас будет ждать транспорт и путешествие продолжительностью 70 км по живописной дороге вдоль северного побережья Ладожского озера. Вблизи города Питкяранта и к северу от него начинается экскурсия к лесным водопадам Карелии.
⬤ Водопады Койриноя на одноименной реке. Первый водопад – Мельничный, является рукотворным порогом высотой около 5 метров. Второй водопад – естественного происхождения, высотой около 4 метров.
⬤ Водопады Юканкоски (Белые Мосты) – наиболее желанный объект в составе любой экскурсии к водопадам. Он находится в глубине леса. Водопады «Белые Мосты» считаются одними из самых высоких в Карелии. Общая высота каскада – почти 20 метров. Огромные массы воды с огромной скоростью падают с гранитных уступов, создавая непередаваемый словами пейзаж.
Лесные водопады Юканкокски (Белые мосты) и Койриноя
⬤ Молочный водопад – еще один лесной водопад Карелии, который стоит увидеть. Но он находится глубоко в чаще леса, поэтому добраться до него можно только в летнее время. Водопад образует небольшая безымянная речка, вытекающая из озера Андронино. Отвесных порогов здесь нет, зато есть наклонная скальная плита, по которой, как в жёлобе вода стремительно течет вниз с 10-метровой высоты. (Поездка к Молочному водопаду может быть отменена по погодным условиям).
17:30 – Экскурсия на месторождение полудрагоценного камня граната. Рядом с лесными водопадами находится старый рудник, где когда-то добывали полудрагоценный камень гранат. Здесь все еще много красивых камней, но они не представляют ювелирной ценности, поэтому их легко найти. Достаточно просто отбить кусочек и увезти с собой на память о прекрасной Карелии. Сопровождающий группы подскажет место и поможет с добычей камня.Экспедиция на внедорожнике к водопадам Молочный, Юканскоски, Койриноя и к месторождению камня граната в Карелии
19:30 – Возвращение в Сортавалу. Расселение по отелям. Свободное время. Возможность посетить открытие Международного музыкального фестиваля «Ruskeala Symphony». В свободное время вы можете самостоятельно отправиться на открытие фестиваля «Ruskeala Symphony», которое состоится в 20:00 и пройдет в Итальянском карьере. Входной билет приобретается за доп.плату на месте. В этом году первый вечер фестиваля «Ruskeala Symphony» будет посвящен музыке Британии и открыт мощной современной программой «Английская ночь в Итальянском карьере». Здесь каждый найдет что-то свое: рок, классика, электронная музыка. Для гостей выступит Симфонический оркестр Карельской государственной филармонии, лучший гитарист России – Дмитрий Илларионов, и музыкант из Британии - DJ Mr. Switch. Вместе они исполнят британские рок-хиты в обработке и дадут "Концерт №1 для вертушек с оркестром", автором которого является внук великого русского композитора Сергея Прокофьева. Церемония открытия фестиваля Рускеала СимфониДля более комфортного времяпрепровождения во время выступления артистов, на месте вам будут предложены сидячие места в партере за дополнительную плату.
Программа первого дня фестиваля:

2 ДЕНЬ
09:30-10:30 – Завтрак в отеле и сбор группы на автобус
Внимание! При выборе отеля категории «Эконом» завтраки не входят в стоимость, но в отеле имеется холодильник, чайник и микроволновка, которые находятся либо в номере, либо в отдельной комнате – кухне, что позволит вам приготовить завтрак самостоятельно или заказать его на стойке регистрации в отеле (заказ необходимо делать заранее).
10:30 – Обзорная экскурсия по Сортавале. История города Сортавала связана с разными народами, что подтверждает внешний облик города. Сортавалу часто называют «энциклопедией архитектурных стилей». В ходе экскурсии вы увидите известные здания и памятники города. Среди значимых архитектурных построек числятся «Дом Леандера», бывшее здание Финляндского Банка, старинные деревянные здания, которых осталось немного, и церковь Николая Чудотворца. И, конечно же, услышите непростую, но интересную историю Сортавалы.панорама города Сортавала
11:30 – Посещение природного парка «Ваккосалми» и горы Кухавуори. Природный парк «Ваккосалми» по праву считается одним из красивейших мест Сортавалы. Это уголок нетронутой северной природы. Наивысшей точкой является гора Кухавуори, на которую вы поднимитесь с гидом, чтобы увидеть всю панораму города и Ладожское озеро. Чистейший воздух и потрясающие виды могут вскружить вам голову.
12:30 – Рускеальские водопады Ахвенкоски. По дороге на музыкальный фестиваль мы сделаем остановку у живописных рускеальских водопадов «Ахвенкоски». Благодаря красивому ландшафту это место однажды послужило природными декорациями для таких фильмов, как «А зори здесь тихие…» и «Темный мир», что придало им еще большей популярности.
Сейчас на территории организованы эко-тропинки для прогулок, «Аллея сказок» с деревянными фигурками персонажей карельских мифов и легенд и веревочные мостики, подвешенные прямо над ревущими потоками воды. Ради красивых снимков стоит прогуляться по предложенному маршруту вокруг водопадов.
13:30 – Горный парк «Рускеала» и музыкальный фестиваль «Ruskeala Symphony». Горный парк и мраморный каньон Рускеала – это памятник культурного наследия России, его территория огромна и очень красива. И не удивительно, что, порой, парк и Мраморный каньон в частности становятся декорациями и местом проведения уникальных событий. В этот день у вас будет достаточно времени погулять по парку «Рускеала» и изучить его территорию, сделать много неповторимых снимков, воспользоваться одним или несколькими из многочисленных развлечений в парке: тарзанка, троллей ZIP-line, веревочный парк и другие, а также стать зрителями самого интригующего музыкального фестиваля лета - «Ruskeala Symphony», который смело выходит за рамки привычного звучания и представляет сплав академического и электронного звучания.Музыкальный фестиваль Рускеала Симфони в горном парке, Карелия, Сортавальский район Во второй и самый насыщенный день фестиваля вас ждет блестящий и разнообразный состав музыкантов, которые выступят для вас на сцене Итальянского карьера и на плавучей сцене Мраморного каньона: исполнители будут находится на понтоне посередине изумрудного озера. В этот день гостей парка ждут не только шедевры мировой классики, но волшебство восточных мотивов и любимая киномузыка. Поскольку в дни проведения фестиваля вход в парк осуществляется по входным билетам на мероприятие, билет необходимо приобрести заранее при покупке тура. Для более комфортного времяпрепровождения во время выступления артистов, на месте вам будут предложены сидячие места в партере за дополнительную плату. Все дополнительные развлечения в парке на время фестиваля будут доступны гостям.
23:00 – Окончание мероприятия, сбор группы у автобуса
23:00-23:30 – Отправление автобуса в Санкт-Петербург
03:30-04:00 – Ориентировочное прибытие автобуса в Санкт-Петербург
Программа второго дня фестиваля ▾

Стоимость тура на человека в рублях:

размещение

Место в двухместном номере

Одноместное размещение

Третье место в номере

Отель категории "Стандарт"

6 278р. 6 743р 5 627р.

Отель категории "Комфорт"

7 115р. 7 859р. 6 371р.

Отель категории "Премиум"

7 580р. 9 254р. 7 301р.

Отель категории "Премиум+"

8 850р. 11 150р. 8 550р.

В стоимость тура входит:

  • Трансфер на комфортабельном импортном автобусе класса «Премиум»
  • Проживание в отеле выбранной категории в регионе города Сортавала
  • Сытные завтраки в отеле (кроме категории «эконом»)
  • Сопровождение профессионального гида на протяжении всего тура
  • Осмотр средневековой крепости Корела (снаружи)
  • Трассовая экскурсия о Карелии
  • Экскурсия к древним водопадам Карелии
  • Экскурсия на месторождения полудрагоценного камня гранат (возможна отмена по погодным условиям)Обзорная экскурсия по городу Сортавала
  • Посещение природного парка «Ваккосалми» и горы Кухавуори
  • Посещение рускеальских водопадов «Ахвенкоски» и мест съемок знаменитых фильмов
  • Посещение любых площадок фестиваля в течении дн

Оплачивается дополнительно при заказе тура:

  • Входной билет на музыкальный фестиваль «Ruskeala Symphony»

Оплачивается по желанию на месте:

  • Завтрак (для размещения в категории Эконом)
  • Комплексные обеды в г. Сортавала: 350-450 р.
  • Места в партере

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Россия
Название тура: ДРЕВНИЕ ВОДОПАДЫ КАРЕЛИИ И RUSKEALA SYMPHONY
Маршрут: РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!! СПб- Приозерск - Крепость Кексгольм - экскурс. к лесным водопадам на специализированном транспорте: водопад Юканкоски (Белые мосты), «Молочный» водопад», водопады Койриноя –Сортавала - парк Ваккосалми и г. Кухавуори - водопады Ахвенкоски – горный парк Рускеала – Международный музыкальный фестиваль «Ruskeala Symphony» - Санкт-Петербург. Даты заезда: 07.08., 08.08., 09.08.2020.
Транспорт:
Количество дней: 2
Отправление из:
Цена: от 6278 ₽
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments