Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
АСТРАХАНСКИЕ ИСТОРИИ
Главная » Каталог туров » АСТРАХАНСКИЕ ИСТОРИИ

АСТРАХАНСКИЕ ИСТОРИИ  4 дня.

Астрахань - Элиста - Алтынжар - Астрахань театральная.

Даты заезда: 24.09., 08.10., 01.11., 10.12.2020.

Программа тура:

Отправление из С-Петербурга:
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АВИАРЕЙСЫ: Прямые рейсы авиакомпании Победа.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПОЕЗДА: Поезд 109.
1 день.
Прибытие в Астрахань до 11:00. Завтрак. Обзорная экскурсия по Астрахани. Астрахань – это город в Нижнем Поволжье, расположенный в верхней части дельты реки Волги, на 11 островах Прикаспийской низменности. Первые упоминания относят ко второй половине XII века, когда город именовался Хаджи-Тархан и являлся центром торговли Золотой Орды. Здесь проходил караванный путь с востока на запад. Позже, в XVIII веке с образованием Астраханской губернии, Астрахань получила статус губернского города. Сегодня город является важнейшим центром Нижнего Поволжья и Прикаспийского региона, форпостом русской культуры на бескрайних просторах степей юга России.Обед. Экскурсия в Краеведческий музей. Музей был основан в декабре 1837 года, по решению губернатора Ивана Семёновича Тимирязева. В музее собрана огромная коллекция, насчитывающая свыше 300 тысяч предметов. Здесь можно встретить уникальные естественно-научные коллекции, археологические нумизматические, археологические коллекции. Музей-заповедник включает в себя 14 филиалов, пять из которых расположены в городе Астрахани.
Размещение в отеле. Свободное время. Возвращение в отель.

2 день.
Завтрак в отеле. Переезд в Элисту. Обзорная экскурсия по Элисте. Элиста - столица Республики Калмыкия, расположенная в центре калмыцких степей. Поселение на месте современного города появилось в XIX веке, а известным оно стало, благодаря ярмаркам скота и самым крупным степям. Элисту называют степной жемчужиной Калмыкии, которая сверкает посреди безжизненных, сухих песков и степей. Привлекает она своим неповторимым национальным колоритом: величественными буддийскими храмами, многочисленными памятниками и степными пейзажами. Посещение Центрального Буддийского хурула Калмыкии, где располагается статуей Будды высотой 9 м. Посещение монумента «Исход и возвращение» работы лауреата Нобелевской премии Эрнста Неизвестного.Обед. Пешеходная экскурсия по центру города. Визитной карточкой столицы республики являются Золотые ворота, «Алтын Босх», через которые обязательно должны пройти гости, приезжающие в столицу, чтобы очистить душу и мысли. Здесь же находятся скульптурные композиции «Великий шелковый путь» и «Человек и природа глазами Востока», созданные на международной биеннале скульпторов.Возвращение в Астрахань.Свободное время.

3 день.
Завтрак в отеле. Переезд в село Алтынжар.Обед. Посещение Центра казахской культуры им. Курмангазы.
Центр носит имя талантливого казахского композитора, домбриста-виртуоза Курмангазы Сагырбаева, жившего и творившего на Астраханской земле. На месте погребения великого кюйши, недалеко от села Алтынжар, построен величественный Мавзолей. Центр является хранителем казахской культуры и научным центром по изучению культурного наследия и истории Поволжья и Прикаспия. Сегодня Региональный центр казахской культуры им. Курмангазы – это символ российско-казахстанской дружбы на территории Астраханской области. Обед. Мастер-класс по сбору национальной юрты.Возвращение в отель в Астрахани.Свободное время.

4 день.
Завтрак в отеле. Автобусная экскурсия «Астрахань театральная». Астрахань является админимстративным и культурным центром не только Астраханской области, но и Нижнего Поволожья и Прикаспия, поэтому культурная жизнь здесь насыщенная и очень разнообразная. Сегодня в городе действую следующие театры: Театр кукол, Театр юного зрителя, Драматический театр, Музыкальный театр, Театр Оперы и Балета. Экскурсия предполагает знакомство с театрами, их историей и традициями.
Обед.Трансфер на жд вокзал и аэропорт.

Стоимость тура в рублях с человека:

отель

2-х местн. номер

1-местн. номер

HOTEL AZIMUT 3*

16 150

18 800

Park Inn by Radisson 4*

17 650

20 700

В стоимость включено:

  • Встреча в Аэропорту или на жд вокзале Астрахани;
  • Проживание в выбранном отеле с завтраками;
  • Завтрак в день прибытия;
  • Комфортабельный транспорт;
  • Услуги гида-сопровождающего;
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Входные билеты в музеи и заповедники;
  • 4 обеда;

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • Авиаперелет;
  • Жд билеты;
  • Дополнительное питание;
Внимание:
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе тура обьектов может происходить в тёмное время суток.
Туроператор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные c погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), туроператор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу экскурсии: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются туроператором по мере продажи путёвок.





ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Россия
Название тура: АСТРАХАНСКИЕ ИСТОРИИ
Маршрут: Астрахань - Элиста - Алтынжар - Астрахань театральная. Даты заезда: 24.09., 08.10., 01.11., 10.12.2020.
Транспорт:
Количество дней: 4
Отправление из:
Цена: от 16150р.+ билет
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments