Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
К ЯНТАРНЫМ БЕРЕГАМ
Главная » Каталог туров » К ЯНТАРНЫМ БЕРЕГАМ

К ЯНТАРНЫМ БЕРЕГАМ  4 дня.

С.-Петербург - Юрмала - Лиепая - Паланга - Клайпеда - Куршская Коса* - С.-Петербург.

Средневековые замки и крепости, прекрасная природа курортного города, расслабляющие и оздоравливающие спа-процедуры, мастер-класс по изготовлению литовского сыра на настоящем фермерском хозяйстве, «кулинарное путешествие»  по латвийской кухне в национальной таверне, экскурсии по столице Литвы и Латвии- это лишь краткий перечень того, что ждет вас в рамках тура по Латвии и Литве. 

Даты заезда: 16.07., 13.08.2020

ПРОГРАММА ТУРА

Отправление из С-Петербурга: Отправление от ст.м. «Площадь Восстания» (Лиговский пр., д.30, возле ТЦ «Галерея») в 21:00
Отправление от Демонстрационного проезда на автобусе в 21:45
ВНИМАНИЕ: Туры с ночным переездом могут отправляться накануне (с 21.00 до 24.00) объявленной даты тура.
Уточняйте время и место за два дня до отправления . Туры с утренним выездом отправляются строго по времени. Ожидание опаздывающих туристов не предусмотрено.
1 день
Прохождение пограничных формальностей. Переезд в Юрмалу. Завтрак в ресторане "Замок «Пегас»". Из ресторана, расположенного в двух шагах от моря, открывается прекрасный вид на концертный зал «Дзинтари». Экскурсия «Очаровательное побережье Юрмалы».Основание курорта в XIX столетии предопределило жизнь Юрмалы. Об очаровании курортной жизни позапрошлого века напоминает изысканная деревянная архитектура, теперь по праву внесенная в список всемирного наследия ЮНЕСКО, и экспозиция Юрмальского музея. Мы увидим деревянные здания курорта, совершим прогулку по знаменитой пешеходной улочке Йомас, побываем в Саду Горна, где выступали оркестры со всего мира, и познакомимся с современными традициями песенных фестивалей Юрмалы. Нас ждет здание знаменитого концертного зала «Дзинтари», а также золотые пески и восхитительная природа побережья.Свободное время в Юрмале.Переезд в Лиепая.Размещение в отеле.Свободное время.

 

2 день
Завтрак в отеле. Переезд в Палангу.Прогулка по Паланге.Нас ждет знакомство с одним из самых популярных курортов Балтийского побережья. На янтарных берегах нас ожидает прекрасное сочетание отдыха и развлечений, моря и солнца, величественных дюн и сосновых рощ, простой литовской кухни и великолепного сервиса.Свободное время в Паланге. Переезд в Клайпеду.Экскурсия на янтарное производство.Интересный и познавательный тур, в который входит экскурсия на фабрику янтарных изделий и посещение музея в центре старого города. Во время посещения фабрики Вы сможете поэтапно наблюдать, как кусочек сырого янтаря в руках мастеров превращается в ювелирное украшение. Вы увидите, как при помощи современных технологий, многолетних традиций и опыта рождаются элегантные изделия. Узнаете секреты обработки Балтийского янтаря. В музее собрана уникальная коллекция, которая включает в себя как антикварные, так и современные экспонаты. Это, и редкие инклюзы (включения) флоры и фауны, и янтарные акксесуары немецкой знати начала ХХ века, янтарные резные трубки XIX века и современные статуэтки из цельного камня. (оплачивается дополнительно). Экскурсия по Клайпеде. Клайпеда – старинный город с интереснейшей историей. До 1923 г. Клайпеда (Мемель) принадлежала Германии, что отразилось на ее архитектурном облике. Клайпеда издавна была важным торговым центром: еще в XIII веке ее посещали, переплыв Балтийское море, купцы из северных и западных стран. Мы увидим сохранившиеся с того времени старинные торговые дома в стиле фахверк, величественные руины Клайпедского замка, основанного крестоносцами в 1252 году, а также пройдёмся по характерными для города кварталам каменных складов, старейшие из которых относятся к XVIII веку, увидим историческое здание магистрата и театральную площадь - излюбленное место романтических свиданий горожан.Размещение в отеле.Свободное время.

3 день
Завтрак в отеле. Свободное время в Клайпеде. Для желающих - отправление на пароме Клайпеда - Смильтине на Куршскую косу.
Куршская коса - уникальный природный парк на узкой полосе суши, которой разделяет соленое Балтийское море и пресноводный Куршский залив. Она считается одним из красивейших мест Прибалтики. Здесь потрясающие песчаные дюны и волшебный морской воздух, а еще Куршскую косу называют "птичим мостом", поскольку здесь проходят пути миграции птиц из Северной Европы в Южную, и в дни миграций над косой ежедневно пролетает до миллиона пернатых. Подъем на Гору Ведьм в Юодкранте.
Гора ведьм издавна упоминалась как место празднования Йонинес (дня Ивана Купалы), считалась священным местом местных племен куршей и самбов. Сейчас главным украшением Горы является парк деревянных скульптур. Ежегодно сюда съезжаются мастера - резчики по дереву со всей Литвы, создают новые скульптуры на сюжеты литовских легенд и сказок, реставрируют старые. (Поездка на Куршскую косу и Гору Ведьм оплачивается дополнительно.). Возвращение в Клайпеду.Переезд в Лиепая. Размещение в отеле.

4 день
Завтрак в отеле. Переезд в город Салдус. Посещение производства молочных конфет "КОРОВКА". Уже на протяжении более 50 лет в Салдусе из парного молока изготавливаются конфеты «Коровка». Салдусский пищевой комбинат считается старейшим производителем конфет «Коровка» в Латвии. Конфеты здесь по-прежнему готовятся в старых помещениях при соблюдении главных принципов, которые лежат в основе древних рецептов «Коровки» — свежее молоко и остальное сырье натурального происхождения, а также ручной труд. В 90-е годы, так же как и в советское время, на данном предприятии работали 120 работников в несколько смен, изготавливая в месяц до 150 тонн конфет. Большая часть произведенной в Салдусе продукции отправлялась по всем республикам СССР. Здесь молоко превращается во вкуснейшие конфеты, насыщенный вкус которых возвращает нас обратно в детство, напоминая о залитых солнцем лугах и полных радости днях. (оплачивается дополнительно)
Переезд к Эстонской границе.Прохождение пограничных формальностей.Отправление на автобусе в С.-Петербург.Прибытие в С.-Петербург к ст. м. "Московская" ориентировочно в 00:00.

 Стоимость тура на человека в у.е.  (оплата в рублях по внутреннему курсу):

2-х  /  3-х местн. номер

199 у.е.

1-местн. номер

274 у.е.

В стоимость включено:

  • переезды на комфортабельном автобусе;
  • все экскурсии в городах по программе;
  • размещение в отеле с завтраком.

Дополнительно оплачивается (цены ориентировочные):

  • завтрак в Юрмале - 12 евро;
  • экскурсия на Куршскую косу (включая билеты на паром) - от 12 евро;
  • экскурсия в Музее янтаря - 6 евро;
  • Обед на Куршской Косе - 12 евро;
  • Экскурсия на производство конфет "Коровка" - 4 евро;
  • Радиооборудование - 7 евро
Внимание:
Для участия в данном туре необходимо наличие действующей визы и медицинской страховки.
Для участия в турах в Республику Беларусь, Армению, Грузию, Узбекистан, Турцию, Молдову, Азербайджан, Киргизию, Казахстан и Монголию наличие визы не требуется.
В программу тура не входит посещение аквапарков, торговых комплексов и рыбных магазинов.
Поздней осенью, зимой, ранней весной, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.
Организатор не несет ответственности за очереди на пограничных пунктах, задержки в пути, связанные с таможенными, пограничными и иными официальными формальностями, погодными условиями, а также с пробками на дорогах.
В случае, если погодные условия на маршруте могут угрожать безопасности туристов (сильные снегопады, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, лесные пожары, смог и пр.), организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять программу тура: заменять одни объекты на другие, а при невозможности замены - исключать обьекты из программы.
Места в автобусе распределяются организатором по мере набора группы.

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Литва, Латвия, Прибалтика
Название тура: К ЯНТАРНЫМ БЕРЕГАМ
Маршрут: С.-Петербург - Юрмала - Лиепая - Паланга - Клайпеда - Куршская Коса* - С.-Петербург. Даты заезда: 16.07., 13.08.2020
Транспорт:
Количество дней: 4
Отправление из:
Цена: от 119 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments