Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
АЛАНДСКИЕ ОСТРОВА , ХЕЛЬСИНКИ, СТОКГОЛЬМ
Главная » Каталог туров » АЛАНДСКИЕ ОСТРОВА , ХЕЛЬСИНКИ, СТОКГОЛЬМ

АЛАНДСКИЕ ОСТРОВА , ХЕЛЬСИНКИ, СТОКГОЛЬМ 4 дня.

Летний бриз, морские просторы, зеленые острова, мосты и переправы — для всех любителей романтики, истории и просто красивых видов предлагаем тур по архипелагу Турку, а также по окрестностям древнейшего города Финляндии — старинного Або! Вас ждет экскурсия «Золотое кольцо Архипелага», поездка в усадьбу Флемингов-Маннергеймов Лоухисаари, посещение Наантали и, конечно, сам город Турку!

тур в Финляндию

Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Дротнинхольм - Мариенхамн - Хельсинки - Котка - Санкт-Петербург. 

Даты заезда:  13.08.2020.

Программа тура:

День 1. Санкт-Петербург - Хельсинки
05-30 - Отправление на автобусе из Санкт-Петербурга в Хельсинки (автобус 390 км). Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу: Сенатская площадь, Олимпийский стадион, Опера, Парламент, проспект Маннергейма, парк Сибелиуса, Церковь в скале... Свободное время.16-00 - Регистрация и посадка на паром Viiking Line из Хельсинки в Стокгольм. Размещение в каютах выбранной категории.17:00 - отправление парома. Ужин на пароме (шведский стол с напитками) оплачивается дополнительно. Музыкально-развлекательная программа на борту. Ночь на пароме.

День 2.
Завтрак на пароме*. 09:30 - прибытие парома в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму с пешеходной прогулкой по Старому городу: Королевский драматический театр, Старый город, Парламент, Королевский дворец, Рыцарский остров, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша.Поездка на остров Юргорден для посещения музеев (входные билеты оплачиваются дополнительно).Поездка в королевскую резиденцию Дроттнингхольм* (15 у.е) (15 км от центра города), который называют Северным Версалем. Прогулка по парку. Возвращение в Стокгольм.18-00 отъезд из Стокольма в порт Капельшер. Регистрация на паром Викинг Лайн. Посадочные билеты (без размещения в каютах). 20-00 отправление парома в Мариенхамн. У вас есть возможность поужинать в ресторане и посетить магазины. 22-30 Прибытие парома в Мариенхамн. Размещение в отеле 3* Цикада. ( в отеле бассейн с подогревом). Ночь в отеле.

 

День 3.
Завтрак в отеле (шведский стол). Отдых. Освобождение номеров. 12-00 - Посадка в автобус. Экскурсия по островам архипелага с осмотром основных достопримечательностей. Основанный в 1861 году и названный в честь императрицы Марии Александровны, супруги императора Александра II, Мариехамн по сей день является единственным городом на архипелаге. Вы посетите крепость Бомарсунд, построенную Российской империей в 1832 году и разрушенную в 1854 году англо-французским флотом во время Крымской войны, замок Кастелхолм, единственный средневековый замок на Аландах (резиденция шведского короля во время охоты) (вход билет доп. плата - 10 у.е), первые упоминания о котором датируются 1388 годом, этнографический музей под открытым небом, Яна Карлсгордена, расположенный рядом с замком (вход билет доп. плата - 8 у.е), где можно увидеть дома, привезенные из разных коммун Аландских островов, познакомиться с бытом местных жителей, полюбоваться шестом Середины лета - главным символом любимого праздника здешних мест.Побываете на о-ве Экерё, на котором располагалась самая западная почта Российской империи с 1809 по 1917 г. Возвращение в г.Мариехамн. Свободное время. 23-30 Посадка на паром Викинг Лайн. Размещение в каютах. Отправление парома в г. Хельсинки. Развлекательная программа на борту.

День 4. Хельсинки - Котка - Санкт-Петербург
Завтрак на пароме (шведский стол) оплачивается дополнительно.
10-30 - Прибытие парома в Хельсинки. Выход с парома. Посадка в автобус. Переезд в г. Котка. Прогулка по паркам. Посещение торгового центра Дизас Фиш. Переезд на границу. Позднее возвращение в Санкт-Петербург.

Стоимость тура на человека в у.е. (оплата в рублях по внутреннему курсу):

Каюта\размещение в отеле

4-х местная /2-х в отеле

3-х местная /3-х м номер

2-х местная /2-х номер

1-о местная/одном номер

Класс E

205 225 260 395

Класс В

225 245 290 455
Класс А 255 285 330 520

В стоимость тура включено: 

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание
  • Обзорные экскурсии по программе
  • Размещение на пароме в каюте выбранной категории

Дополнительно оплачивается: 

  • Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
  • Оформление визы (от 80 у.е.)
  • Визовое сопровождение - 10 у.е.
  • Входные билеты на платные объекты
  • Экскурсия №1 (Дроттнингхольм) - 10 у.е.
Дополнительная информация
Данное предложение не является публичной офертой, а носит информационный характер для юридических лиц.
Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу, не изменяя объема предоставленных услуг.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня поездки.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Финляндия, Скандинавия
Название тура: АЛАНДСКИЕ ОСТРОВА , ХЕЛЬСИНКИ, СТОКГОЛЬМ
Маршрут: Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Дротнинхольм - Мариенхамн - Хельсинки - Котка - Санкт-Петербург. Даты заезда: 13.08.2020.
Транспорт:
Количество дней: 4
Отправление из:
Цена: от 205 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments