Заказ тура

Отзывы

#20 |
Елена
25.08.2021
Карелия.Соловецкие острова
Спасибо за организацию поездки. Нам все понравилось. Надеемся но новые интересные туры через вашу компанию,
#19 |
Татьяна
01.08.2021
Карелия
Добрый вечер! Большое спасибо за прекрасно организованную путевку! Нам с мужем все безумно понравилось, особенно наш экскурсовод Вера Ивановна. От тура одни положительные эмоции! Спасибо!
Татьяна и Александр/
#18 |
Татьяна
21.07.2021
12 чудес и мраморный каньон Рускеала, Карелия
Турпоездка в Карелию на з дня. Выразить полный восторг, это ничего не сказать. Открывали свою Родину заново. Благодаря нашему гиду Александре(, с первых минут автобусной экскурсии началась история нашей страны и наша собственная маленькая история. Водопады, реки и озёра, природный парк,экскурсия на катере по шхерам(островам) Ладожского озера...Первый день был настолько насыщенным, что к отбою причудливым образом мешались финские названия с историческими фактами.Во второй день постепенно всё выстроилось в систему, но новые впечатления захлестнули, ещё бы: добыча из породы полудрагоценных камней,водопады, пикник на природе, деревня викингов с интерактивом...Спасибо нашей Александре, не только профессионалу в своей деятельности, но и хорошему человеку, благодаря чему весь тур был насыщенным, комфортным, уютным, даже вкусным!Третьим днём были места силы, обряды и традиции наших предков, а затем активный отдых на одном из островов Ладожского озера Койонсаари.Возвращаясь в С-Пб мы слушали гимн Карелии и сердце замирало от любви к этому самобытному и красивому краю.Огромная благодарность нашему гиду Александре(буквально ставшей нашим тьютором!), нашему водителю Дмитрию(за ответственность, безопасность и всегда позитивное настроение!).Условия проживания, если учитывать то, что в гостиницах времени было только переночевать и позавтракать нормальные, обеды-экскурсии-передвижения всё в рамках тура, никаких лишних затрат, за исключением сувениров конечно. Всё супер! С болью узнали в понедельник, что в Карелии бушуют пожары.Действительно, аномально жаркое лето высушило большую часть северо-запада.Надеемся, что всё обойдётся.До встречи в Карелии!
#17 |
Владислав
15.07.2021
10 чудес Карелии
В Карелии мы с женой были уже второй раз. В прошлом году 3 дня, в этом взяли другой тур на 2 дня. Даже побывав второй раз в тех же местах, было интересно, не говоря уже о новых местах! Но очень важно какой у вас будет гид! В прошлом году от гида мы не так и много услышали информации, поэтому, многое осталось увиденным без подробной информации. Зато в этом туре, у нас была гид - Марина Ложкина! Благодаря ей, мы смогли узнать очень много интересной и подробной информации не только о тех местах которые посещали, но и об истории Карелии, её народностей, особенностях быта, обрядов, поверьях и сказаниях! Очень рекомендую всем такого же профессионального и внимательного гида и шустрого, но аккуратного водителя автобуса, от которого зависит не только сколько вы успеете посетить мест и сколько останется времени на их осмотр, но и вашей личной безопасности на дорогах! Впечатления остались очень классные! Карелия - ВОСХИТИТЕЛЬНА!
#16 |
Елена Сидорова
12.07.2021
Тверь для гурманов
Ездили в Тверь на три дня по гастрономическому туру (9 - 11 июля 2021). Гид - Ольга Угрюмова. Сам тур и местные гиды произвели очень приятное впечатление. А вот то, что касается сопровождающего гида, то остался негатив.
Во-первых, мы не знали какая программа - гид не потрудилась обеспечить нас необходимой информацией. У нас сложилось впечатление, что время урезали нарочно. В течение экскурсионного дня свободное время было очень сильно ограничено. Его едва хватало, чтобы сходить в туалет и посмотреть сувениры, что-то купить или спросить у работников музеев.
Во-вторых, проблемы с организацией тура. Например, в первый день выяснилось, что группа из "Созвездия" не обедает. А когда мы поинтересовались почему так вышло, а ведь мы по договору оплачивали обеды, то она сказала: - "разбираться с менеджером компании самостоятельно и сделать это побыстрее поскольку пятница". И повторно обед мы оплачивали на месте сами. В день отъезда она пообещала разобраться с оплатой, а также "посоветовала", чтобы впредь мы показывали договор сопровождающему гиду, чтобы он мог решить вопросы так как это его работа.
В-третьих, поразила свободная трактовка исторических фактов. Особенно запомнились словосочетания "...маргинал Меньшиков...", "...маргинал Пушкин, эпотажный...", "апилируя к Пушкину" и т.д.

С вашей фирмой ездим не впервые. Сама задумка тура прекрасная, но с гидом в этот раз ОЧЕНЬ не повезло.
#15 |
Наталья
30.06.2021
тур по Золотому Кольцу
Ездили в тур по Золотому Кольцу. Очень все понравилось. Спасибо большое за хорошие впечатления!
Достоинства: Очень приятное обслуживание. Хороший выбор туров.
#14 |
Александра
26.06.2021
Казань
Уважаемая Наталья, добрый вечер, я вернулась из Казани и буквально переполнена впечатлениями и положительными эмоциями. Огромное спасибо за прекрасную организацию моей поездке, всё было выше всяческих похвал. Решаюсь послать Вам отчётный коллаж о поездке
Туристическая фирма «СЕМЬ МОРЕЙ»: Спасибо большое. Очень рады, что Вам все понравилось.
#13 |
Светлана
28.05.2021
Абхазия
Наталья, спасибо за поездку в Абхазию. Нам очень понравилось: природа потрясающая, кухня вкусная, люди гостеприимные. Отель тоже понравился!
#12 |
Светлана
18.05.2021
Тур Ожерелье Крыма
Спешу выразить восторг и благодарность организаторам тура Ожерелье Крыма.! Ездила на майские с 3-10 мая, незабываемые впечатления! Отличная организация, восхитительная по насыщенности программа, прекрасные комфортные автобусы, отели скромные, но чистые и уютные, хорошее питание, а гид Анна супер профессионал!
Всем рекомендую!!
Туристическая фирма «СЕМЬ МОРЕЙ»: Светлана, спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Безумно рады, что Вам понравилась эта поездка и конечно ждем Вас обратно за новыми,
положительными эмоциями!
#11 |
Линда
13.05.2021
Крым 25.04.21.
Спасибо за тур
Все понравилось
Отличная организанция, шикарные экскурсоводы, хорошее размещение
Туристическая фирма «СЕМЬ МОРЕЙ»: Спасибо большое. Очень рады, что все понравилось.
#10 |
Конуркина Галина Дмитриевна
25.04.2021
Крым, с 19.04.21 по 24.04.21
Благодарю Кутепову Наталью за организацию и оформление тура по Крыму с 19.04.21 по 24.04.21 . Все быстро, чётко, профессионально, уважительно. Не первый раз заказываю тур у неё ,рада, что нашла такого замечательного работника и человека. С уважением Конуркина Галина Дмитриевна, пенсионерка
Туристическая фирма «СЕМЬ МОРЕЙ»: Галина Дмитриевна, спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
Безумно рады, что Вам смогли доставить такое удовольствие, очень ждем Вас обратно за новыми,
положительными эмоциями!
#9 |
Елена Потапова
13.04.2021
Калининград
Ездили в Калининград. Очень понравилось. Уже на начале оформления путевки было приятно, что менеджер подбирает тур под наши пожелания и финансовые возможности. Приятно обслуживание и очень хорошее сопровождение.
Всем рекомендую!
Туристическая фирма «СЕМЬ МОРЕЙ»: Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
Было очень приятно работать с таким заказчиком, очень ждем Вас снова!
#8 |
Елена
12.04.2021
Калининград
Обратились к турфирме 7 морей за организацией отдыха. Нам предложили отдохнуть в Калининграде. Остались очень довольны организацией и ценами.
Хотелось бы выразить благодарность менеджерам, которые сохраняют оптимизм в наше непростой время.
#7 |
Людмила К.
16.02.2021
Обратились первый раз в турфирму Семь Морей, общение проходило по телефону. Приятный молодой человек Андрей помог подобрать тур для большой компании, он предложил нам свои варианты отдыха, так же мы сказали, что нам необходимо от отдыха и, что должно быть в путевке. Тур заказывали за три месяца, внесли 50% от стоимости, остальное оплатили за две недели до вылета. Заранее все документы были высланы на почту для проверки каждого вылетающего, проверили, распечатали и поехали в аэропорт. Так как я этого человека никогда не видела, то могу порекомендовать этого агента, как честного и оперативного сотрудника. Будем еще обращаться, спасибо за хороший отдых.
#6 |
Ольга К.
09.11.2020
Хочу выразить огромную благодарность турагенству «Семь морей», особенно Кутеповой Наталье. Отдыхаем с этой фирмой уже не первый год. Всегда очень внимательный подход к выбору места отдыха, хорошо продумывается путь до места отдыха и обратно. Предлагаются максимально лучшие условия за указанную сумму, стараются учесть все пожелания. Сотрудники фирмы всегда очень дружелюбно настроены, внимательны и терпеливы. Большой выбор туров. В следующем году обязательно поедем через фирму «Семь морей».
Показаны сообщения с 1 по 15 из 20 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл