Семь Морей

ПЕТРОГРАДСКАЯ

СПб, Б. Пушкарская д.41, офис 2

+7 (812) 740-79-55

+7(812) 232-95-03, +7(901) 374-10-97

Email: 7seas@inbox.ru

с 10:00 до 19:00 пн-пт
Без выходных. с 11:00 до 17:00 сб,вс

Схема проезда

Мы в соц. сетях:



Яндекс.Метрика
НОРМАНДИЯ - БРЕТАНЬ ЧЕРЕЗ СКАНДИНАВИЮ.БЕНЕДЕКТИН НОРМАНДИИ, УСТРИЦЫ БРЕТАНИ, БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД
Главная » Каталог туров » НОРМАНДИЯ - БРЕТАНЬ ЧЕРЕЗ СКАНДИНАВИЮ.БЕНЕДЕКТИН НОРМАНДИИ, УСТРИЦЫ БРЕТАНИ, БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД

НОРМАНДИЯ - БРЕТАНЬ ЧЕРЕЗ СКАНДИНАВИЮ.БЕНЕДЕКТИН НОРМАНДИИ, УСТРИЦЫ БРЕТАНИ, БЕЛЬГИЙСКИЙ  ШОКОЛАД - 12 дней

туры во Францию

Хельсинки – Турку – Стокгольм – Копенгаген - Фредриксборг* – Брюссель - Бремен* - Гамбург* Антверпен – Руан – Фекан – Этрета – Онфлер* - Трувиль* - Довиль* - Мон-Сен-Мишель – Нант – Ванн – Фужер* - Витре* - Ренн – Сен-Мало – Канкаль – Динан* – Динар* - Амьен – Брюгге* - Брюссель – Бремен* - Гамбург* - Стокгольм - Турку – Порвоо*.

Даты заезда: 26.04.*, 02.09.2021.

* доплата 45 у.е.

Программа тура

День 1. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ХЕЛЬСИНКИ - ТУРКУ
Отправление из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Обзорная экскурсия по ХЕЛЬСИНКИ: Сенатская площадь, Успенский собор, Церковь в скале, Эспланада… Переезд в Турку, регистрация и посадка на паром Tallink Silja/Viking line. Размещение в каютах выбранной категории. Музыкально-развлекательная программа на борту парома. По желанию (доп. плата) ужин шведский стол (напитки включены). Ночь на пароме.

День 2. СТОКГОЛЬМ - КОПЕНГАГЕН *
Прибытие в СТОКГОЛЬМ. Транзит по территории Швеции. Возможен обед на берегу озера Веттерн, одного и самых больших озер Швеции (за доп.плату). Прибытие в город-порт Хельсинборг - «Жемчужину» пролива Эрезунд, Посадка на паром Scandlines (15 мин). Транзит по Дании. При желании всей группы возможна экскурсия по Копенгагену (15 евро) с посещением сувенирных магазинов. Переезд в город-порт Редбю. Посадка на паром Scandlines (40 мин). Прибытие в Путтгарден. Ночь в отеле в Германии.
а (доп. плата 15 еur). Посадка на паром Scandlines (50 мин). Прибытие в Германию. Переезд в отель. Ночь в транзитном отеле.

День 3. АНТВЕРПЕН* - БРЮССЕЛЬ
Завтрак в отеле. Переезд в Брюссель, при желании группы возможен заезд в АНТВЕРПЕН (10 у.е.) – его называют культурной столицей Фландрии – северного автономного региона Бельгии, где говорят на голландском языке. Это оживленный город-порт и одновременно исторический центр бельгийского искусства и ремесел. Обзорная экскурсия по городу: замок Стен, площадь Гроте-Маркт, Дом Рубенса. Свободное время.
Переезд в Брюссель , экскурсия по городу: Гран-Плас, Маннекен-Пис, Королевский дворец, Кафедральный собор, Сен-Мишель-э-Гюдюль, Халле порт. Свободное время или посещение. Ночь в отеле.

День 4. РУАН
Завтра в отеле. Переезд в РУАН столицу региона Верхняя Нормандии. Руан по праву считается жемчужиной Северной Франции с невероятной архитектурой и богатейшим прошлым. Обзорная экскурсия по Руану, посещение исторического центра и мест, где был приведен в исполнение приговор над Жанной ДАрк, осмотр Руанского собора и окрестностей. Свободное время, ночь в отеле. 

День 5. ФЕКАН - ЭТРЕТА - ОНФЛЕР* - ТРУВИЛЬ* - ДОВИЛЬ*
Завтрак в отеле. Переезд в ЭТРЕТА - (небольшой курорт с прекрасными галечными пляжами на Алебастровом побережье Ла Манша, одна из главных достопримечательностей НОРМАНДИИ: удивительной красоты отвесные скалы с природными арками - один из самых красивых пейзажей Франции.
Переезд в ФЕКАН - одновременно и порт, и морской курорт, и герцогский город, место паломничества, и центр искусств! Фекан - торговый и рыболовецкий порт на берегу Ла-Манша, расположен у впечатляющих белых скал в Нормандии, родина, Ликера Бенедиктин - крепкий спиртной напиток, рецептура которого содержится в тайне много веков.
Отправление в Кан, свободное время или экскурсия: Цветущий берег Франции: ОНФЛЕР* - ТРУВИЛЬ* - ДОВИЛЬ* (трансфер + экскурсия по городам 35 у.е.)
ТРУВИЛЬ - славится своим рынком морепродуктов и интересными памятниками архитектуры.
ДОВИЛЬ - признанный самым роскошным морским курортом.
ОНФЛЕР - расположен на Цветущем побережье и был когда-то большим портом. Дома фахверковой постройки, Старая гавань с узкими и высокими домиками, тесно прижавшимися друг к другу и чем-то похожие на корабли, - всё напоминает о многовековой морской истории города. Изысканная деревянная архитектура делает город каким-то несовременным, но в то же время и весьма необычным, непохожим на своих соседей Трувиль и Довиль..
Прибытие в Кан. Ночь в отеле

День 6. МОН-СЕН-МИШЕЛЬ - НАНТ
Завтрак в отеле. Переезд в МОН-СЕН-МИШЕЛЬ (вх. билет опл доп. 10 у.е ) - знаменитый остров-крепость, расположенный в Нижней Нормандии, на севере Франции, на границе с Бретанью. Это одна из самых посещаемых достопримечательностей Франции, а сам остров с исторической застройкой внесен в список памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Переезд в НАНТ - бывшая столица герцогства Бретань и 6-ой по величине город во Франции, расположенный в устье реки Луары. Из памятников старины после британских бомбардировок 1943 года были тщательно отреставрированы средневековые кафедральный собор Нанта и Замок герцогов Бретани. Осмотр исторической части города. Свободное время. Ночь в отеле.

День 7. ВАНН - ФУЖЕР* - ВИТРЕ* - РЕНН
Завтрак в отеле. Переезд в ВАНН - старинный портовой город-крепость, расположенный в Бретани, на северо-западе Франции, история которого насчитывает свыше 2000 лет. Название Ван произошло от кельтских племен венетов, которые были завоеваны римскими войсками. Осмотр города c сопровождающим. Свободное время.Переезд в РЕНН - город во Франции, столица Бретани, расположен на месте слияния рек Вилен и Иль. Старинный центр города раскинулся на склоне холма. В городе сохранилось немало свидетельств его исторического прошлого. Бретань оставалась последним оплотом римлян в Западной Европе после падения Римской империи, а затем закрепила за собой славу непобедимой провинции. Ренн выдержал несколько осад, и Бретань вошла в состав Франции лишь в XVI. Осмотр города с сопровождающим: Парламент Бретани, Дворец Сен-Жорж, Остатки крепостной стены Ренна и др. Свободное время.Возможна дополнительная экскурсия:поездка по двум средневековым городам-крепостям ФУЖЕР - ВИТРЕ*, с огромными замками, одни из которых самый большой и сохранившийся в Европе (55 у.е. трансфер, замок, билеты, резервация).
Переезд в Сен-Мало. Ночь в отеле.

День 8. СЕН-МАЛО - КАНКАЛЬ - ДИНАН*-ДИНАР*
Завтрак в отеле. Осмотр СЕН-МАЛО: Шато-Гайар, система городских укреплений, ворота святого Викентия, Башня Солидор и др. Сен-Мало - портовый город в Бретани, на берегу Ла-Манша. Когда-то укрепленная база пиратов, позже город был укреплен от атак норманнов и англичан. Теперь это один из главных туристических центров Бретани. Свободное время. Для желающих возможна дополнительная экскурсия: Поездка по городам ДИНАН – ДИНАР* (20 у.е. трансфер + экскурсия).ДИНАН* - один из самых красивых средневековых городов Бретани. Уютный французский городок, полный средневекового очарования где, кажется, время остановилось в эпохе мушкетеров и прекрасных дам, как в одном из романов Дюма.Осмотр с сопровождающим: крепостные стены, Собор Спасителя, фахверковые дома, башни и мосты.ДИНАР - самый роскошный и респектабельный курорт Бретани, с прекрасными пляжами, набережными, парками и садами. Прогулка по городу с сопровождающим. Свободное время.Переезд в КАНКАЛЬ - город расположен в районе Изумрудного берега, в месте, благоприятном для жизни устриц. Из-за этого французы называют Канкаль «Жемчужиной Изумрудного берега» или «Устричной столицей Франции» Осмотр исторической части города с сопровождающим и дегустация устриц (от 7 у.е). Свободное время. Переезд в Амьен.Ночь в отеле.

День 9. АМЬЕН - БРЮГГЕ*
Завтрак в отеле. Прогулка по исторической части города АМЬЕН. Вы сможете увидеть кафедральный собор Нотр-Дам, прогуляться по живописным улочкам города. Свободное время. Переезд в Брюссель. По дороге заезд в БРЮГГЕ* (доп. плата 15 у.е.) - город каналов, его еще называю Северная Венеция. Он очень напоминает волшебный городок из сказки. Здания похожи на пряничные домики, по многочисленным каналам спокойно плавают лебеди, в городе находиться много средневековых зданий. Ночь в отеле на территории Германии...

День 10. ГАМБУРГ*
Завтрак в отеле. Переезд в ГАМБУРГ - второй по величине город Германии, расположенный в устье реки Эльба, у Северного моря, один из крупнейших портов Европы, занимает первое место среди городов Европы по количеству мостов. Свободное время или экскурсия по городу (10 у.е). Возможность попробовать несколько видов вкуснейших немецких сосисок и колбасок на Ратушной площади города. Отправление в Росток/Травемюнде. Посещение магазина беспошлинной торговли с большим ассортиментом алкогольных напитков Европы и различных сладостей. Посадка на паром Stenaline/TT line (размещение на сидячих местах; возможно размещение в каютах за доп. плату). Отправление в Треллеборг. Ночь на пароме *.

День 11. СТОКГОЛЬМ
Прибытие в Треллеборг. Отправление в СТОКГОЛЬМ. Транзит по территории Швеции. Прибытие в СТОКГОЛЬМ. Обзорная экскурсия по городу. Регистрация и посадка на паром Tallink Silja . Размещение в каютах с душем, туалетом и кондиционером. Отправление в Турку. Ночь на пароме. По желанию (доп. плата) ужин шведский стол (напитки включены).Ночь на пароме.

День 12. ТУРКУ - ПОРВОО* - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Утром прибытие в Турку. Отправление автобуса в Санкт-Петербург. По дороге, по желанию группы (доп. плата 10 у.е.) остановка в городе ПОРВОО, старинном сказочном городке, пешеходная экскурсия по очаровательному центру, посещение фирменного магазинчика знаменитой шоколадной фабрики Брунберг с возможностью дегустации шоколада и покупок. Прибытие в Санкт-Петербург поздно вечером.

Стоимость тура в у.е. с человека (оплата в рублях по внутреннему курсу):

Стоимость тура для юр. лиц в зависимости от размещения на паромах и в отелях

4-х местная каюта; 
2/3-х м. номер в отеле

3-х местная каюта; 
3-х м. номер в отеле

2-х местная каюта; 
2-х м. номер в отеле

1 местная каюта 
1 м. номер в отеле

Турист 2 на Tallink Silja/Viking Line (класс С)

669 719 739 999

Турист 1 на Tallink Silja/Viking Line (класс В)

689 759 779 1149

Си Сайд на Tallink Silja/Viking Line (класс А)

719 779 819 1239

Доплаты за размещение в каютах на пароме Stena line/TT line в одну сторону на человека:

25 30 45 90

В стоимость тура включено: 

  • Транспортно-экскурсионное обслуживание на автобусах евро-класса
  • Сопровождение на маршруте
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • Размещение в каюте выбранной категории на паромах Tallink Silja / Viking Line
  • Размещение на сидячих местах паромов Stena Line / TT Line
  • Проживание в отеле (3*, 2-х местные номера с удобствами)
  • Питание в отеле - завтраки

Дополнительно оплачивается: 

  • Медицинская страховка - от 1 у.е. в день
  • Оформление визы - от 80 у.е.
  • Визовое сопровождение - 10 у.е. - 10 у.е.
  • Гарантийный платеж от невыезда - 25 у.е.
  • Пользование аудиогидом - 12 у.е.
  • Доплата за SNGL только в отелях - 190 у.е.
  • Курортные и городские сборы и налоги (оплачиваются на месте)
  • Входные билеты в музеи и на платные объекты
  • Спальное место в 4-х местной каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line - 25 у.е.
  • Спальное место в 3-х местной каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line - 30 у.е.
  • Спальное место в 2-х местной каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line - 45 у.е.
  • Спальное место в 1-местной каюте с удобствами на паромах Stena Line / TT-Line - 90 у.е.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР

Страна: Франция, Германия, Бенилюкс, Бельгия, Скандинавия
Название тура: НОРМАНДИЯ - БРЕТАНЬ ЧЕРЕЗ СКАНДИНАВИЮ.БЕНЕДЕКТИН НОРМАНДИИ, УСТРИЦЫ БРЕТАНИ, БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД
Маршрут: Хельсинки – Турку – Стокгольм – Копенгаген - Фредриксборг* – Брюссель - Бремен* - Гамбург* Антверпен – Руан – Фекан – Этрета – Онфлер* - Трувиль* - Довиль* - Мон-Сен-Мишель – Нант – Ванн – Фужер* - Витре* - Ренн – Сен-Мало – Канкаль – Динан* – Динар* - Амьен – Брюгге* - Брюссель – Бремен* - Гамбург* - Стокгольм - Турку – Порвоо*. Даты заезда: 26.04., 02.09.2021.
Транспорт: автобус+ паром
Количество дней: 12
Отправление из:
Цена: от 669 у.е.
Дата начала поездки:
Тип размещения
Тип питания:
Контактное лицо:
Контактный телефон:
Контактный e-mail:
Комментарий

Если вы хотите оплатить тур онлайн укажите это в примечании.
После согласования с вами суммы, мы выставим вам счет на оплату банковской картой.

 

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить",
вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных
данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ


comments powered by HyperComments